• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高城沙耶

看个人

天空之梦

B2F  2017-07-29 08:09
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
茶馆越来越糟糕了

暴雪司马

B3F  2017-07-29 08:19
(专注一般漫画资源,密码654321)
不是降低了,是过一段时间觉得和一个人在一起没意思了,所以现在离婚的比以前多

fdadfdsafgg

B4F  2017-07-29 08:21
(sdgfhasdehjet)
这是社会趋势....男女都一样...但我觉得现在女性比男性开放多了....理所应当的感觉....

cc

B5F  2017-07-29 08:29
(要优雅,不能污)
有一点是不会变,打过孩子的永远不接 和ex做过可以接受,那因为你们当时相爱,但不做保护措施中奖了那就是蠢,蠢的人我不喜欢

血豆腐吗

越来越开放与越来越封建大概是什么样子呢

灼眼的QB

B7F  2017-07-29 08:48
(找个胶娘做老婆)
我就是喜欢处女不过现在很难了~!

流苏

说再多也还是没有女朋友

datou

就算贞操观念下降 还是有个底线的 盘还是不能接呀

六分仪玲宫

大Z

为什么要谈恋爱,是手机、电脑不够好玩吗

E

赞同女的比男的更开放,毕竟20多岁的女的只要不丑就能招苍蝇~

流相

B13F  2017-07-29 09:46
(哼哼···前进·)
是猪疯了么···

53330a3e

感觉也要看人,毕竟现在社会上的诱惑多了,人的选择也多了。

RPG绅士

B15F  2017-07-29 10:09
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
最低最低别带着孩子来 ,跟几个人搞过我是无所谓的。

B16F  2017-07-29 10:24
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
万恶的资本主义经济的错

蛇足

盘还是不能接的,而且有些女的就是公共厕所,老脏了……还是洁身自好吧。

雅儿贝德

B18F  2017-07-29 10:39
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
确实削弱了点,但是离本子那种脱了裤子就能干还差了十万八千里

ea7a4196

没有女朋友。。。而且说实话,接盘的话二手还勉强能接受,多收拒绝拒

cwkh

不是觀念下念, 是現實所逼而已
男多女少, 供求問題而已
有錢人/ 官員還養幾十個

我想說, 同性戀可能才是社会进步的必然结果
你看西方都開始有國家承認同性婚姻了
可能哪天就能無性繁殖, 未來哪天就不限性別戀愛結婚呢

7124bb51

可以接受有多任EX(3任左右可以)。

不能接受有不良嗜好,赌博无脑买等。

不能接受打过的。

老shift

B22F  2017-07-29 11:51
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不接受死肥宅

aiyanye

B23F  2017-07-29 12:04
(询问请私信)
讲道理,sex还是倾向与有经验的来吧?

没声音了哟

B24F  2017-07-29 12:07
(非知之艰,行之惟艰。)
性观念开放不代表道德观念开放啊?

很多人调侃接盘什么的,终究只是调侃。实话实说,每个成年男女都有自己的个性,但个性不代表任性。

怎么判断“遇人不淑”?并不是性经验是否丰富、而是在一段性关系(或者更严肃点、恋爱关系)中,这个人的交往对象和交往目的如何。

假如在你和她(他)处对象之前,对方虽然谈过几次恋爱,但每次都是大大方方对待感情,1vs1,不玩劈腿不是婊(渣),只不过没成而已,那没人能指责她(他)有什么作风问题,当代社会,拿这个去挑理不厚道也不对。(你自己心里有没有疙瘩那是自己的问题)

但假如他(她)之前的作风就是个“玩主”,1vs多、对感情淡漠如斯,那不仅你自己该检讨(怎么就找了这么个货),同时对处对象这个事,就该说道说道了。

以上。随口聊聊。

78027b83

所以郭嘉现在提出物欲横流穷奢极欲这些个时代词汇,开始吹风来着

泽尻

个人并没有下降,只是对社会上其他态度更接受了一点

寒冰K

并没有

ddrock

守住本心吧

15661bba

B29F  2017-07-29 14:01
(哇哈哈)
找个JK就行了!

黄金意志

B30F  2017-07-29 15:20
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
没有哟,我一直都是那种被别人讨厌的有处女情结的男生
追求纯洁有什么错,即便是女生也会希望自己是男生的第一个吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go