牛头人大法师

GF  2017-07-29 03:38

最近看大伙抽奖,我来讲讲我的心得。

大家最近都对这个抽奖系统很感兴趣,那么我就来教教大家如何抽出大量的LP吧。

牛头人大法师

B1F  2017-07-29 03:46
首先,我们要明白这个抽奖的机制。
抽奖分2种,小幸运卡,大幸运卡;小的任意加减50LP,大的100LP
不管是小卡还是大卡都是可以购买的,小卡15,大卡30,
从这一点上来看,其实大卡可以看成2张小卡一起用。
小卡cd22,大卡cd42(不知道是不是完全正确,可以差个1,2个小时,因为我不记得了,不用在意细节)

牛头人大法师

B2F  2017-07-29 03:48
我们这里不讨论大卡,因为大卡可以看成2张小卡一起使用。

牛头人大法师

B3F  2017-07-29 03:54
我们先来分析这个抽奖的机制。
一张小卡,可以任意加减50LP,而LP可以在日后结算为sp,
从数学的角度上来看,你加减各占一半,所以如果你抽很多很多次,(假设LP不转换为sp)。那么你的LP会随着你抽奖的次数越来越接近0。
所以如果你的LP为正,你可以选择停手了,因为这个机制本身的目的就是坑你们啊。

牛头人大法师

B4F  2017-07-29 03:57
如果你不打算停手,那么接着看。
首先,如果你想买卡,那么你应该跟慎重考虑,15换加减50,你只有35%的概率会赚,如果你买很多很多抽,那不用说,你肯定会掉sp的。
所以,尽可能的按时领卡,但是绝对不要买卡。

牛头人大法师

B5F  2017-07-29 04:02
对于大多数人来说,你不管抽多少张卡,你的LP都是在0浮动(前提你没有买卡),因为2张清零卡的原故,所以这里有一定的可操作性。

牛头人大法师

B6F  2017-07-29 04:06
首先,领卡,抽,当正负的数字不大的时候,抽吧。
别怕嘛,如果一开始负太多了,好说,还有2张清零卡,先洗了在抽,抽成正的就ok了,别想着当暴发户。如果一开始LP相对较多的话,忍住,别抽了,停手,继续抽下去肯定是跪的,买卡就是个坑人的玩意,千万别买。

牛头人大法师

B7F  2017-07-29 04:14
如果领的卡累积了蛮多的话,可以在LP接近于0,2张清零卡还在的情况下进行抽卡,如果变成负的就洗了,再抽,还是负的,再洗,抽。87.5%概率为正,如果你脸黑到3次都是负,那我也没什么办法了,洗手吧。当LP大于30时,就可以停手了,说出来你可以不信,只要你LP超过30,你就已经超过了70%的人了。

牛头人大法师

B8F  2017-07-29 04:17
当然,你也可能很幸运,在看我帖子的时候,LP已经超过了50,想着要不要买卡,你也可以试一试,不把内裤输掉你来打我。

牛头人大法师

B9F  2017-07-29 15:24
玄不救非,氪金?不存在的。

牛头人大法师

回 39楼([Lv.2] 兠兠有棉) 的帖子

直接清零吧,谨慎抽卡。

牛头人大法师

回 41楼([Lv.2] 4ece9efa) 的帖子

还有清零卡吗,没了的话最好别抽了。小心变成波奇