• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人大法师

最近看大伙抽奖,我来讲讲我的心得。

大家最近都对这个抽奖系统很感兴趣,那么我就来教教大家如何抽出大量的LP吧。

ASC

你倒是说啊  

[波奇]may-be soft

B2F  2017-07-29 03:46
(ACG什么都是神话啦。。)
一口老血喷死你

牛头人大法师

首先,我们要明白这个抽奖的机制。
抽奖分2种,小幸运卡,大幸运卡;小的任意加减50LP,大的100LP
不管是小卡还是大卡都是可以购买的,小卡15,大卡30,
从这一点上来看,其实大卡可以看成2张小卡一起用。
小卡cd22,大卡cd42(不知道是不是完全正确,可以差个1,2个小时,因为我不记得了,不用在意细节)

B4F  2017-07-29 03:47

回 3楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

小CD20,大CD40

牛头人大法师

我们这里不讨论大卡,因为大卡可以看成2张小卡一起使用。

mirrorC

坐等更新

牛头人大法师

我们先来分析这个抽奖的机制。
一张小卡,可以任意加减50LP,而LP可以在日后结算为sp,
从数学的角度上来看,你加减各占一半,所以如果你抽很多很多次,(假设LP不转换为sp)。那么你的LP会随着你抽奖的次数越来越接近0。
所以如果你的LP为正,你可以选择停手了,因为这个机制本身的目的就是坑你们啊。

牛头人大法师

如果你不打算停手,那么接着看。
首先,如果你想买卡,那么你应该跟慎重考虑,15换加减50,你只有35%的概率会赚,如果你买很多很多抽,那不用说,你肯定会掉sp的。
所以,尽可能的按时领卡,但是绝对不要买卡。

B9F  2017-07-29 03:58
然并卵啊!!

牛头人大法师

对于大多数人来说,你不管抽多少张卡,你的LP都是在0浮动(前提你没有买卡),因为2张清零卡的原故,所以这里有一定的可操作性。

牛头人大法师

首先,领卡,抽,当正负的数字不大的时候,抽吧。
别怕嘛,如果一开始负太多了,好说,还有2张清零卡,先洗了在抽,抽成正的就ok了,别想着当暴发户。如果一开始LP相对较多的话,忍住,别抽了,停手,继续抽下去肯定是跪的,买卡就是个坑人的玩意,千万别买。

牛头人大法师

如果领的卡累积了蛮多的话,可以在LP接近于0,2张清零卡还在的情况下进行抽卡,如果变成负的就洗了,再抽,还是负的,再洗,抽。87.5%概率为正,如果你脸黑到3次都是负,那我也没什么办法了,洗手吧。当LP大于30时,就可以停手了,说出来你可以不信,只要你LP超过30,你就已经超过了70%的人了。

牛头人大法师

当然,你也可能很幸运,在看我帖子的时候,LP已经超过了50,想着要不要买卡,你也可以试一试,不把内裤输掉你来打我。

神的小胖次

B14F  2017-07-29 06:35
(滚)
还没抽过正数卡,不知道什么是买卡

哦比撕拉骑

大卡小卡用后-66

xyh000

昨天负的,今天抽了80+变正了,还能再赌一把

独爱御姐

B17F  2017-07-29 07:56
(独爱御姐)
连着6次负 诸位我还有救不

血豆腐吗

回 17楼([Lv.2] 独爱御姐) 的帖子

去洗手,然后喝很多水,大概就可以改变了(对付谐星的办法)

831f2652

2次都是小正大负

ダリア

三连抽全是负的
  还是不玩了

icyme

B21F  2017-07-29 09:15
(生活中认识的女的越多,就越喜欢本子)
大卡抽了个正98,瞬间暴富

此间过客

回 12楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

我五连负

飞翔的翅膀

之前还是负的    今天一张大一张小全是正的      现在直接正110了
我决定收手了

B24F  2017-07-29 10:24
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
至今我还不敢动手

3eb60ed9

B25F  2017-07-29 10:29
(我很难受)
已经停手 不知道等级有什么用

E

LZ赞,其实这就是个概率题~在负的情况下还有两张清卡的话还是考虑抽回正的几率要大的多

另外大小卡的情况,在LP为正的情况下,图保险可以只开小卡

雅儿贝德

B27F  2017-07-29 10:33
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
还是看脸

爱的战士

逢赌未必输,不赌不知时运高

qqallen

B29F  2017-07-29 10:47
(一个无聊的中二病患者!)
抽到正的就行了 不要想着发横财
搏一搏单车可能不是变摩托而是废铁

ea7a4196

玄学还是数学
  • «
  • »