尤里乌斯

日常发发牢骚,又是手游那点事

对,又是每日一次发牢骚了,个人玩手游时间不长,因为大部分时间都在用诺基亚,太耐用了,直到开机开不了,那时候才意识到,要进入安卓手机时代,当时还是没啥钱,所以用老哥不用的三星机来顶着,我的天哪,简直爽,干啥都不行,只能打电话,好了到主题,当时玩手油并不是很懂,看到B站有游戏就去玩,其实就是懒得注册账号,因为有号方便,结果呢,第一款手游梅露可物语,常常登陆不上去,网络是没问题的,然后去群里抱怨一下,他们说你是B服吗,是呀,那就很正常了,B服那服务器简直渣,那么回到正题,我要说的是乖离性百万亚瑟王,开服那几天经常因为电信网络问题上不去,登陆超时,去找客服也是机械式回答,叫我换网络,那么今晚又出现同样的问题,电信网络无法登陆了,去看了下wy论坛,提出这种问题要么不管,要么机械式回答,然后B服的论坛更搞笑,回复的人都没了,接着我去贴吧问问有没有相同的受害者,结果好几个人都是这样,上次也是那样,但是第二天就可以登陆了,现在还登陆不了,服,然后还有受害者和我说,貌似是用电信线路登录B服会有问题,转换成4G之后就能进去了,我要是有流量的话,早就登陆游戏了,还用在贴吧BB吗,以前也是有这种问题,就是不修复,到现在还要继续有,难道很难搞吗,好了牢骚也发完了,第一篇蠢到发去询问求物,看来我真的要少玩点手游才行了

茶味的星尘

梅露可和乖离MA都玩过但是都弃了,渐渐地不对这种手游有兴趣。

[波奇]may-be soft

B2F  2017-07-29 03:43
(ACG什么都是神话啦。。)
我不会什么都没玩过吧~~

mirrorC

乖离进去看了一下然后弃了,个人不是很喜欢这种类型

严肃的头像

手游嘛,早脱身的好,越玩越坑。

datou

少年你听过GBF这款游戏吗

六分仪玲宫

ea7a4196

手游还是要靠肝或者壕的,所以好久没玩过了

狗哥

手游要适度,是个无底洞

远离手游 多玩3ds

覺醒の天使

手游是個坑,不是叫你肝就是叫你充錢,傷身費錢得不償失

不玩手游能电脑基本都是电脑

tdzltqsz12

B12F  2017-07-29 13:07
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
玩玩可以,但肝起来就太累人了,而且没有什么成就感。

馍馍

B13F  2017-07-29 13:45
(zzz)
飘过

雅儿贝德

B14F  2017-07-29 13:59
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
手游有风险,入坑需谨慎

15661bba

B15F  2017-07-29 14:04
(哇哈哈)
玩过PC的就知道手游基本都是渣渣

不想读空气v )g

B16F  2017-07-29 14:10
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
手游是需要信仰力的0 0)
要只是消磨时间只要一腻还是马上放弃的好

小哥

B17F  2017-07-29 14:27
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 15楼(15661bba) 的帖子

对啊,我STEAM50+游戏一个都不想打开,3DM下的破解的游戏也几百G了,3DS+PSV加起来四五十个游戏不想玩,每天就玩玩碧蓝航线和陪小姐姐打王者荣耀。去香港逛了一圈没买PS4也没买NS买了7plus就为了大屏幕舒服点,起码现在那些渣渣手游有很多人可以跟你一起玩

玄霜灬

我从来不玩手游,想不通手游有什么好玩的

後鳥

手游嘛,自己觉得开心就玩,觉得不开心就弃。

为了路人

对手游快要没什么兴趣了,果然端游才是王道

大Z

fgo国台双休,担心自己的头发

渎神战士

自从船R出了那档子破事以后
去什么渠道服啊,老老实实官服
手游这玩意,肝/氪,自己选

painkiller

手游玩多了掉头发

光影交错

B24F  2017-07-31 11:44
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
FGO最喜欢炸服了

random.php?size=thumb180

Dk

B25F  2017-07-31 13:31
(jasse)
不玩手游,完全不能理解手机上玩农药的人