蓝帝

关于a社新作超昂神奇我tm有点方

之前试玩版最有兴趣的就是反派的两个角色 一个是妻三里老板娘同cv配音的 还有一个是我方的大天使长是妻3巫女妈妈同cv配的
刚才E绅士把神骑的cg包放了 怎么除了我方女性角色别的都没有 感觉群p戏份也少。
应该是cg包只放了一部分啊 应该 希望是吧
反正我方了

78027b83

特意看了看你六月份那个帖子,感觉期望越大失望越大。

确认不能

嗯看了三遍并没有看懂。。。。

b914d16b

cg包哪里有下

制服控哥哥

B4F  2017-07-29 01:12
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
e绅士打名字没有。。。难道要打罗马音

浪客剑心

B5F  2017-07-29 01:27
(萌新一枚)

回 4楼([Lv.1] 制服控哥哥) 的帖子

eh基本搜繁体,直接搜超昂神第一个就是

姜小凡

回 楼主(蓝帝) 的帖子

不用方,可推的也就两女主而已,什么敌方人妻、天使长、敌方女性魔将不存在的  

蓝帝

回 6楼(姜小凡) 的帖子

这不科学啊 以前的都是全女性角色可推 这回怎么这样 难不成还留着出什么狗屎完全版或者dlc   

姜小凡

回 7楼(蓝帝) 的帖子

我也想知道这次A社搞的什么鬼,浪费了这么好的人设和CV(想看天使长、反派人妻被推倒), 想想超昂天使R连女怪都有CG啊

蓝帝

回 8楼(姜小凡) 的帖子

我看绯月有人分析是要么留着和妻三 超昂闪忍一样 留着出后续版本 比如闪忍的后续有出了个什么补全版 很小 加了些原作没有的剧情 或者妻三的寝取纯爱篇一样追加补完。一个游戏拆成几个卖
还有一种就是和别的某些游戏一样出后续dlc补丁加剧情cg 毕竟这回是两个可推女主恶堕戏份都少的不行 完全不能和闪忍和天使比 。最后在来个完全版圈一波   

姜小凡

回 9楼(蓝帝) 的帖子

但愿如你所说,是这样还好……目前就希望dalao们尽快放流,还有一个就是哈尼喵汉化组开坑了   

ichimonji

这次超昂神骑的CG我已经下了
发现CG数量烧的出奇,只有区区1400张。。。。
比超昂天使和超昂闪忍的CG数量少得太多了
我也怀疑是不是只放了一半?毕竟没有玩到本体,所以不敢确定
如果EX绅士上的CG真的是全CG的话,那么这新作真是没有诚意

污白

B12F  2017-07-29 22:22
(皮~~)
等会 群P        

lijk

对忍者类题材的不太感冒

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旅行的礼物

B15F  2017-07-29 23:08
(orioa)
估计要dlc走起了

月求

................超昂系列看不懂

小lu

剛剛下好遊戲,玩了一下,也解開了cg,裡面真的只有我方的女性角色啊

海森柏格

B18F  2017-07-30 21:01
(且行且珍惜)
找不到cg