• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Azunyan

GF  2017-07-28 23:54
(混乱中立)

【法器测评初体验】之见习魔女

把我的处女测评献给北加
感谢联玩機密玩具提供的测评机会,感谢傲沉把我列为特殊嘉宾(还挂出来了,表示压力山大)
具体测评的帖子见 --> 夏季活动番外篇 ~ 评测员招募完毕,敬请期待评测 ~ 转型法器讨论贴
测评招募的情况看那里就好。
我选的是这款 --> 6)日本MATE 见习魔女(H恶战)¥239
下面来个目录:

第一章 开箱
第二章 法器介绍及内部结构
第三章 实际使用和感受
彩蛋:配合VR眼镜食用

第一章 开箱
本喵在给了傲沉地址之后的第三天就收到了联玩機密玩具寄来的包裹,然而第一天加班到十点多,回来的时候代收点已经关门了。第二天下午一到下班时间,就赶紧赶回家,终于取到了

毕竟第一次收到飞机杯,在拿到快递之前一直在担心外壳上面到底写的是什么呢?生怕外包装透露了什么,让同事以为我是个变态(表情),不敢直接寄到办公室,只能让代收点代收。所以才有了之前的一幕。

.........
原来我收到的是电脑配件啊!
早知道完全可以放在办公室收嘛!

两层包装盒下面,就是包裹着气泡纸的飞机杯的外包装了。月初去了趟日本,倒是在秋叶原见到了不少它的同胞。可惜成人店不让拍照,不然给大家看一看那里的风景(表情)

气泡纸都拆掉了,就能远远一眼就辨识出,这个里面装的肯定不是什么少儿玩具,但是电脑配件,换个思路,虽然不接在电脑上,但是也是配合着电脑使用的,也没说错么(拖走)

现在把杯子拿出来,跟我的xzp做个对比,大小蛮符合我的预期的。杯子摸起来超级软,就跟装了水的气球一样。

弹性很足,一压就就陷下去了,再松手,马上就弹起来了,就像18岁少女的肌肤。

现在就已经很想实操了。
But, wait a minute,实战还要等一下,先把杯子的详细情况和内部构造摸清楚再说。

第二章 法器介绍及内部结构
测评招募页面上简单给出了杯子的盒子图片和链接,那么这个杯子的性价比具体怎么样呢?
这里是购买链接 --> https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16338939776.22.22eed9842FT6gA&id=538111027356
杯子是非贯通型,相对来说,我还是喜欢这种,贯通型的都是邪道啦

我们先看一下这两张图片的比对。左边的是我从秋叶原带回来的杯子包装盒,右边是这款见习魔女的包装盒。包装盒上的文字都差不多,条形码的编号规则也很一致,见习魔女包装盒上的印刷也很精致,没弄错的话,这款确实是从日本原装进口的了。

然后我们再看看形状和内部构造。请店家原谅我的盗图,我还舍不得把杯子现在就拆掉了。。。
杯子的头部稍微突出了点,这样能保证到开始插入的时候,就体会到一种紧迫感。
内部的特殊构造,包括条状的絮带、不同深度的小触手,都可以在插入的时候对龟头进行不同程度的刺激。
这些设计,都感觉挺适合使用的,并不会有让人不舒服的地方。

第三章 实际使用和感受
下面终于到了实际使用的部分,相信大家都等不及了吧,嘛,我第一次的时候也很着急
首先,肯定是要从头部灌入润滑液的。大家灌进适量的就行,太多了就跟我第一次用一样,会漏到地板上,已经及时发现并擦掉了。
这个杯子必须得硬起来才能进去的,头部的地方挤压力还是蛮强的。而且最好是要把龟头处也润上润滑液,这样才能一下就插入进去。
进去之后,会感觉到龟头部分受到了持续不断的温柔的刺激,下体的其他部位也持续受到挤压。抽插的时候,插的深浅不一样、深度差不一样,带来的刺激也会不同。其他的我也在探索中。
Tips: 我是手持党,感觉手掌握力的变化,带来的刺激也会不一样。
大约到了该射的时候,这时候一定要持续保持抽插的频率。会让你感受到用手的时候,从来也不会感受到的持续的快感。
对了,上面不是说我最近一直在加班么,拿回杯子使用完第一次之后,偷偷把杯子清洗了,我就跑回办公室继续加班了。

彩蛋:配合VR眼镜食用
月初去日本的时候,在dmm上买了个vr的视频。但是回来一直没vr眼镜,于是就没用上那部片。
前几天在京东买东西,看到可以换购一个VR,就多花了30块钱买了个回家。当天晚上我就用上了。
用上VR之后,感觉比平常更刺激了。自己看不见杯子的活动,只能看到视频里女主角的主动求索。这时候会感觉到下体的感官更灵敏了,如果眼镜好一点的话,能让你沉浸在视频中,那恭喜,你发现了新的一片天。

杉崎key

B1F  2017-07-29 00:51
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
大家来围观猴子耍飞机杯呀

78027b83

猴山上下来了一只猴子,他还骑着一架飞机...杯。

雅儿贝德

B3F  2017-07-29 01:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
来学习姿势

黄金意志

B4F  2017-07-29 01:35
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
加热棒能用吗?

ゆららら

B5F  2017-07-29 01:40
(啊呜~)
厉害了

神秘人

B6F  2017-07-29 01:51
(最近好无聊)
阿梓喵辛苦了,给予你爱与希望的回复

小傻君飒

B7F  2017-07-29 02:57
(逝者安息 生者坚强)
这是在公司的厕所里面做评测吗?回办公室加班什么鬼

[波奇]may-be soft

B8F  2017-07-29 03:25
(ACG什么都是神话啦。。)
大家快来看猴子玩飞机杯啊。哈哈哈~~我要笑死。。
自甘堕落了已经,你的老婆被大家看光了。。   

feiwujun

B9F  2017-07-29 05:38
(【颓废是一种生活享受】)
电脑配件好像是炮姐里黑子的梗,没想到商家真的写了电脑配件,666啊

严肃的头像

中通?丢了咋办?

月森叶子

B11F  2017-07-29 08:36
(=,=)
这种花里胡哨的纹路通常不会太好,只是视觉冲击大罢了。

灼眼的QB

B12F  2017-07-29 08:43
(找个胶娘做老婆)
有钱人这个舒服吗?

枪开别长队

B13F  2017-07-29 08:44
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
电脑配件这是最骚的

工人之口

测评完要还给他们吗?

Jabsas

B15F  2017-07-29 09:51
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 楼主(Azunyan) 的帖子

可以 这波很强势 梓喵

daaad

看起来好小。。

ea7a4196

第一眼我还以为买飞机杯送sony手机

qqallen

B18F  2017-07-29 10:55
(一个无聊的中二病患者!)
来涨知识了
大佬 这个法器会不会很难清洗啊?
能用很多次吗?

cwkh

來看電腦配件的

3rd

B20F  2017-07-29 11:56
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这波测评溜得飞起

老shift

B21F  2017-07-29 12:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这评测我看了都想买

狱苍天

B22F  2017-07-29 12:46
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)
感觉不好洗啊

老猫

B23F  2017-07-29 13:02
(节操没了,贞操还在)
确定不会撸掉皮?

紧急弦乐谈

B24F  2017-07-29 13:15
(要常思考。因为危机是无处不在的,只不过或近或远不同而已。)
给大佬跪了

15661bba

B25F  2017-07-29 14:26
(哇哈哈)
颜色有点怪怪的

CC

回 9楼([Lv.2] feiwujun) 的帖子

我买过一个杯子,也写得电脑配件

柠檬酸奶

太可怕了大佬

Aray

B28F  2017-07-29 15:18
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
感觉评论比正文精彩多了

和叶

这电脑配件看来效果不一般啊

来咯

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go