紫夜

GF  2017-07-28 23:40
(啦啦啦)

第四轮-LP入赌指南

啊哈哈哈,相信各位基佬在soul混了这么久,又进来看我这篇东西

那么必定已经“人在赌场,钱在银行”

首先给大家普及一下本次活动,从发布日起到8.4号,我们每天可领一张低级卡,每两天一张高级卡,此外多余的LP可以再买

低级卡售价15LP
高级卡售价30LP

所以看似开奖几率在50%左右,没错,开奖的几率确实50%,但是别忘了售价这玩意,就是还没开,我们就已经必然亏了15LP或者30LP。(除了送的卡)

所以实际算上售价,我们的实际几率范围是在

低级卡: -65  ~ +35

高级卡:-130 ~ +70(刚好是低级卡的一倍)

那么加上几率,实际上我们获得LP的预计数额及记录是

低级卡:-65 ~ -15 (50%)    -15 ~0(15%)  0 ~ +35(35%)   ====>实际赢钱几率即>0的几率只有·35%

高级卡:-130 ~ -30 (50%)    -30 ~0(15%)  0 ~ +70(35%)   ====>实际赢钱几率即>0的几率只有·35%

几率相同,都是35%,所以实际上就是              赌的次数越多,亏得越多

那么如何提高赢钱的概率呢?唯一的方法就是极端性,简单点说,就是加大投入与风险,而减少次数

例子就是抛个一百块正反面一次,和抛个一块硬币一百次。(正反面表示输赢)

那么极端性就体现在,你要么直接输一百,要么直接赚一百

而抛硬币一百次,几率50%的情况下,一百次下,几乎就是一分钱都没得赚(就算有,也是很少,当然同样输也很少)

虽然这次高级卡和低级卡只差两倍次数,但是实际扯平的几率少了一倍。(尤其赢的概率只有35%)

所以有着归零卡的情况下,尽量不用开低级(除非不用钱),买得就买高级的,觉得够多了就收手,亏了(极端性下,亏得比较惨,不过幸好有归零卡)就归零重来

紫夜

B1F  2017-07-28 23:42
(啦啦啦)
觉得有用的欢迎打赏,本人比较懒穷,除了做任务潜水,是不发帖和分流的。。。。

天空之梦

B2F  2017-07-28 23:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
打赏?这里没有打赏功能

紫夜

B3F  2017-07-28 23:49
(啦啦啦)

回 2楼([Lv.1] 天空之梦) 的帖子

这就尴尬啦

剑心。

B4F  2017-07-28 23:50
(剑心。)
每天免费的可以适当的抽一抽
因为收益期望是0的关系 用钱买肯定亏

B5F  2017-07-28 23:54
(gfdf)
赌不起 ,赌不起 ,非洲人没得玩

PV=

反正都是玩玩嘛~又花不了多少sp

78027b83

游戏不就是有点运气成分,要是赢的话才能更开心,输了甩锅给运气,不是吗?

Avalon

B8F  2017-07-29 00:13
(まずは――――その幻想をぶち杀す!)
用免费的 我貌似已经负180多了 就没见过正增加

7NeKo

B9F  2017-07-29 00:22
(如果我是DJ)
我一天就-了100,呵呵

T83

我就看看有多少个在天台下不来的朋友

d0b1e816

每天抽一抽,等最后一天留个归零

魂加警察

B12F  2017-07-29 00:47
(我是警察,你被捕了)
这个人是  玩 数数数学的

钟板子

归零卡就是bug,把赌博风险降到了低点
   赌博可以归零,人生却不可以重来

堕者猎师

B14F  2017-07-29 00:55
(知识盈满愚人的心)
先赌再归零

437413c2

结论:任何赌博只有一个赢家----庄家

12-2111a

B16F  2017-07-29 01:04
(好穷啊)
抽5个三个是负的其中一个-95左右一个-40几
两个正的全是+10几   
有什么好玩的

猫六

B17F  2017-07-29 01:07
(拉屎不洗手 根本不是人)
到今天为止运气卡居然都是正的   

雅儿贝德

B18F  2017-07-29 01:14
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
没买过,每天把送的用了就行,本着哪怕能挣1点就没亏的心态,反正有清零卡

紫夜

B19F  2017-07-29 01:24
(啦啦啦)

回 16楼([Lv.1] 44626) 的帖子

赶紧买机票回非洲

紫夜

B20F  2017-07-29 01:25
(啦啦啦)

回 15楼([Lv.1] 437413c2) 的帖子

本身就是,就算是赌场的骰子买大小都有豹子,所以大小也不是50%

tdzltqsz12

B21F  2017-07-29 01:30
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
概率只能说有赢的可能

但实际上还是看脸啊

玄霜灬

其实都是看脸的,我总是负的

48be8a09

然而还是要看运气啊

紫夜

B24F  2017-07-29 15:52
(啦啦啦)

回 12楼([Lv.1] I.U) 的帖子

。。。。。。高中以前数学大神,一碰高数变**

紫夜

B25F  2017-07-29 15:53
(啦啦啦)

回 8楼(Avalon) 的帖子

。。。。。。。。我建议已经可以用一张归零卡啦

白洲梓

B26F  2017-07-29 15:58
(头像p站id 112032641)
但是这个活动也就9天
也就是说能领到
普通卡9张 高级卡4张
算全亏 9*50+100*4=850sp
1000都不到算什么赌博= =
这就是个福利