过期的中二

[破事水]万华镜的声优

在众多绅士的期待下,万华镜4如约发布,真是普大喜奔。脸肿已经接了汉化,最快可能下星期就有汉化,在此先感谢汉化组,如果你看到这里以为我是在氵,那你。。。猜对了,不对,猜错了,我要谈的是这次的声优。这次的主人公是一对,呃,姐妹,不对是姐弟,只是弟弟是女装dalao(虽然是姐姐强迫的但明明就是画女硬说男啊喂),其中姐姐的cv是篠原ゆみ,可以算是gal界中的dalao,可惜我从来没留意过gal的cv所以也说不出来她配过什么,至于弟弟(妹妹)就厉害了,cv是杏子御津,这个名字没听说过很正常,不过据说这个是门胁舞以开的小号,什么,你也没听说过这个名字?那送你句话-"berserker是最强的!"

firo1603

B1F  2017-07-28 21:51
(不处理求物区任何事务)
致远星

过期的中二

回 1楼(firo1603) 的帖子

本来就是来水的,这次这个抽奖根本停不下来,好不容易lp上百一朝回到解放前,招这个势头不水个几百sp怕是要亏本

7z7z7z

百度了一下,真是小号

过期的中二

回 3楼(謎的一點) 的帖子

所以想象一下,虽然声线肯定不同,但还是可以脑补出伊利雅说些H的话

虚吾伊德

B5F  2017-07-28 22:04
(到底谁才是异常者)
姐姐cv配过御坂妈,就炮姐

78027b83

是门胁舞以开的小号呀。。。

RPG绅士

B7F  2017-07-28 22:10
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
什么萝莉开小号还是女装大佬?

蓝帝

剧透 弟弟是穿女装后觉醒了新的熟悉 简直不能更赞    

浪客剑心

B9F  2017-07-28 22:23
(萌新一枚)
正在下载,准备社保

私屋熏

杏子御津没听说过,你怕不是在开玩笑     
这个是在她怀二胎的时候配的,感觉角色就像是怀孕的女装正太

YONGLU

那我听起来就更兴奋了

葛木宗一郎

找同学帮我买然而害怕在海关中奖……这种R18抓住估计直接就上交国家了……各位有没有什么主意?真不行我怕是就得淘宝解决了

赤色稻妻

赞美汉化组。

skyp

水贴姿势有望提高
黄油玩家稍微对cv感兴趣点的都能百度到……门胁舞以应该算是里界cv中很有名的了吧,架星桥,出血樱,色鸟鸟,半夏这些都有配过……

过期的中二

回 14楼([Lv.1] skyp) 的帖子

不巧你说的我都没玩过,我对gal其实不是很感兴趣,毕竟文字游戏玩起来有点无聊,主要还是玩拔作看肉,还有就是对带rpg风格的游戏感兴趣,比如a社和e社的作品,汉化的都玩过

e4cccab7

难道是伊利亚?

monocyte

虽然没有伊利雅,但是杏子御津也一样好用~手动滑稽

野兽先辈

我tmsb

mnhu

B19F  2017-07-29 21:45
(天の道を行き 総てを司る)
这次的主角感觉更带劲了
无糖灭世波!

白野志乐

B20F  2017-07-29 22:12
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
伊莉雅配音?那岂不是。。。月球要出新闻

凉歌黑涩

B21F  2017-07-29 22:14
(妹妹什么的才不喜欢呢)
想买碟了

污白

B22F  2017-07-29 22:24
(皮~~)
撸出血4大型家♂庭♂伦♂理♂剧     

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2e01f85c

炮姐的cv在最近汉化的island里有,配过的里就知道一个大图书馆的牧羊人里的会长

都是大佬的花名小号

[波奇]may-be soft

B26F  2017-07-30 13:35
(ACG什么都是神话啦。。)
可怕可怕   

hellhh

可以的,门胁太太挺会玩的,表里通吃啊。

绅士@嘿嘿

大jj!