长途求索

GF  2017-07-28 20:19
(身体健康)

是我老了,好多人钉宫和小林不认识

今天在逼乎看到一个国产游戏的软文 ,本来这种东西也是常有,关注了游戏版块的基本常常看,这个叫初体计划,用的也是软文+卖惨+爱国的正常国产游戏宣传,也是没什么稀奇。

但是这个评论区就吊的不行,一堆不认识钉宫,还说原计划请国内cv。马德    ,靠关系请到钉宫和小林还不满足,一副亏了的感觉,小林未郁还免费唱了游戏的结束曲   。还有软文开头调侃钉宫名气不如成人女优,遇见这种不尊重女优和声优的zz,真是服气。

幽靈式

B1F  2017-07-28 20:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

Re:第一次在知乎遇见zz群,真服了

LZ何必理这种YY群呢

雅儿贝德

B2F  2017-07-28 20:23
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

Re:第一次在知乎遇见zz群,真服了

社会败类聚集地

B3F  2017-07-28 20:24
(pw:gwhan)
什么游戏?

长途求索

B4F  2017-07-28 20:24
(身体健康)

回 4楼([Lv.1] 快意の心) 的帖子

粗体那个

B5F  2017-07-28 20:30
(pw:gwhan)

回 5楼([Lv.1] 长途求索) 的帖子

韩宗了

没声音了哟

B6F  2017-07-28 20:31
(非知之艰,行之惟艰。)
不提主题里的吐槽,单说声优的话……

钉宫也快“4张”了,大概是进入“配音演员”而非“声优”的时候了。一如17岁教主们、御三家等一样

唔,这么一说,某忽然就觉得某是不是也老了…… 不!某可是永远17岁的少年呢~

秋叶之路

求链接,竟然有这么神奇的帖子

Tyrant丶Rex

钉宫现在配的少了

小豆梓

B9F  2017-07-28 20:37
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
那游戏 当天买当天推

闪避格挡放在LB LT
BR RT 放着不用也不知道干什么
选择界面还是神TM的摇杆操作

nwcneo2008

B10F  2017-07-28 20:54
(AC迷。)
前段时间有在steam看到这个游戏了,但是据称不怎么好玩

nhzzz

不过钉宫确实已经过气了吧,现在的人不认识也没什么奇怪…
唉,想当初刚入宅时不认识钉宫四萌都不好意思跟别人讨论动漫

烦恼fiusnk

B12F  2017-07-28 21:05
(20221205)
钉宫小林现在不是主流了,没毛病

本由心生

三十年河东,三十年河西

menboko

我看的真是.....服气了.....
钉宫和小林好歹也红过啊 ,请了人家来了那是人家有职业道德,还这么嫌弃干脆别请啊

我家MIKU是公厕

B15F  2017-07-28 21:25
(我家miku是RBQ)
最近搞事情的独立游戏制作人有几个要脸的

78027b83

第一眼看上去以为是小林优

虚吾伊德

B17F  2017-07-28 21:39
(到底谁才是异常者)
动画消费化的必然结果

流相

B18F  2017-07-28 21:51
(哼哼···前进·)
受众都不一样啊···

rx75

回 16楼(78027b83) 的帖子

同感

flitter22

B20F  2017-07-28 22:19
(flitter22)
还有这样的?估计都是不看番的吧。看到钉宫我就觉的很厉害了

这跟过气不过气没关系,我记错日本是年资形式的还是什么来着,就是你工作年限越长越贵。很多出道久的声优接的活动就越少。钉宫现在配的也少,那是要给钱的。

长途求索

B22F  2017-07-29 00:20
(身体健康)

回 21楼(0001) 的帖子

主要是一种不识宝山感觉,明明都是靠关系请来的  

MKN2

奔三.....算老么?

玄霜灬

80后确实是老了