• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我是无公害

Re:有看了战狼2的吗 只有我一个人觉得这部电影无聊吗

主旋律片,不带脑看个过瘾,反正第一部龙傲天我就不喜欢,还不如湄公河好看,第二部直接pass。
冲出亚马逊跟这不是一个级别的 虽说都有艺术夸张,相比之下亚马逊里角色更像普通人该有的感觉,当年小学时看生吃牛肉剧情依旧记忆犹新。
优酷会员高清1080版ppt正版党路过

小椰神i

B32F  2017-07-30 15:55
(人的贪婪是人类社会进步的动力)

挺好看的,至少在中国算巅峰   

掐灭黄昏

B33F  2017-08-01 16:12
(一朵花传来谁经过的温柔。)

听楼主的说法就是没看过变5的 ,变5看得想死
战狼2至少动作戏很出色,故事逻辑还讲得通,而且剧情比较紧凑

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

半透明之墙

B35F  2017-08-01 18:55
(沉迷男色无法自拔♂~)

感觉中国人真是什么煞笔电影都看得下去,最近电影院打工,这部电影正在上映,一天下来三五千的票房。我下班后还进去看了看,看到一半没看完我走了,看到铁丝网能拦住RPG我直接回家了。

真是涨姿势了,原来RPG那么好防,可以的。

至于亏票房不可能的,去看的人还是挺多的,据说现在已经20亿票房了,不知道是不是。

LL大法好

B36F  2017-08-01 19:00
(雄关漫道真如铁)

BUG多实属正常,这种爽片要啥逻辑,要不你看速度与激情那玩意有逻辑吗?不照样在全球圈钱圈爆?

宅宅金正恩

B37F  2017-08-01 19:49
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

中国军人的战术动作一水儿的CQB这是闹那样。

2b105ae4

回 楼主(72e9d222) 的帖子

主要是爱国癌刷分的成份比较多 如果按一般商业电影 或者说拿到香港 最多只能说是中上作吧

Alive

B39F  2017-08-01 20:15
(朝看花开满树红,暮看花落树还空。)

打算看,听说不错

灰先生

说剧情好那是假的,但是如果我去电影院,相对于同期上映的国产其他电影我一定会选战狼2

RPG绅士

B41F  2017-08-01 20:37
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)

欧美里敢标军事电影的要敢拍出这么多BUG烂番茄能给他打死。

回 35楼(迷糊大仙) 的帖子

网上已经有解释了,现实中真可以用铁丝网防RPG

女王的百合

B43F  2017-08-01 21:22
(,,,,,,,)

個人覺得1就已經是夠垃圾的了,2更加垃圾,視覺污染!

2ca1c4c3

可以,好看,支持吴京,够男人有血性   

35667d7d

男的爱看硬汉 女的爱看娘斗士 总的来说很不错了 国内电影坑太多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go