• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

72e9d222

有看了战狼2的吗  只有我一个人觉得这部电影无聊吗

剧情简单  非常粗糙  bug也多 枪战虽然多 但是视觉疲劳    整部电影唯一的亮点就是结尾吴京拿着五星红旗穿越非洲战区  知乎贴吧都说这是年度华语电影冠军  很好看很好看  我真不觉得 这部电影不算好片 也不算烂作  普普通通 剧情实在太容易猜了 看开局几分钟就知道下面的东西 毫无惊艳感  大多数人可能觉得全程打斗枪战很好看  这就跟变形金刚5一样 视觉疲劳  这就是我的看法

雅儿贝德

B1F  2017-07-28 19:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

Re:有看了战狼2的吗 只有我一个人觉得这部电影无聊吗

“不是我郭某水平多高,主要是同行的衬托”

鬼泣666

中国的主旋律电影,就这样,不看也知道,而且制片方依然像观众妥协了,不然要塘主干嘛?

LEMON1900

你都这么说了,那就只有你啰

暗影

好像评价比变5高,我没看,但同事看了都说不错
话说这种枪战片能拍出好片的真不多
外国枪战片难道不是这个套路?
但就国产来说还是不错的

沙哆

B5F  2017-07-28 19:26
(我是真的喜欢你的啊)

这种剧不都这样?
国外的高分片也是这样啊
就说银河英雄传 加勒比海盗 疯狂动物园 随便都能猜到剧情好吧

gasai谢丽尔

我感觉不错了,BUG多那是没办法的,不然真是情况一人暴打一万人,概率太小,至于剧情我感觉不错了,虽然不是很有特点,但也没啥不好的。

78027b83

关键是符合了时代的气息,还行吧,至少有能看的地方,不像前几年看见白百合就排除了观影意向。

小星星

B8F  2017-07-28 19:44
(道听而涂说,德之弃也。)

1L说出了真相,主要还是靠同行的衬托

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B10F  2017-07-28 20:24
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

话说现在被外国片养的胃口养的刁钻了,现在是听到国产片一律没兴趣,现在国内电影反而比以前更差,钱些时间回顾成龙的电影,打斗戏好足,现在的,要么是敌人智商有问题,要么主角光环太叼

Tyrant丶Rex

我觉得第一部也不怎么好看

小自在

跟第一部差不多,但脱离了军队生活,开启了兰博模式.
动作还行,文戏看着尴尬。

圓嘟嘟

B13F  2017-07-28 20:54
(瞪誰誰懷孕!)

我没有看过,没有发言权,不过看了的朋友说很一般。

72e9d222

我非常反感战争类型的电影电视剧有小鲜肉  明明这么严肃的东西  非要找个一点军人的素质都没有 就不能好好的借鉴一下亮剑 那才叫军人

本由心生

第一部我看的时候就感觉怪怪的

赤色稻妻

今天看了演员。MD有塘主。。。闹哪样。。。最乐的是看到了谦大爷,这不成喜剧了嘛,一定要去看。

3rd

B17F  2017-07-29 00:07
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)

回 14楼(72e9d222) 的帖子

赞同,严肃的东西不适合搞笑

dmp13688

B18F  2017-07-29 00:27
(母系纯爱党)

战狼非常棒 过瘾!建军也挺不错的,战斗场面很震撼,不明白为何有些人因为小鲜肉而选择不看,明明自己看美女与外国鲜肉时就那么过瘾,再说片中鲜肉的描写也并不多,感觉可能是主旋律电影,一群间谍在带节奏。上映前我还看到什么要45%以上的排片,今天去看才35%,现在的节奏党越来越横行了。

yangdg22

准备去看呢

B20F  2017-07-29 00:33
(纯爱)

一般吧

GrandSlam

B21F  2017-07-29 00:39
(Und doch habe ich allein!)

动作片看的不就是打斗,剧情,中国政策不可能有多少现代战争实战题材,这讲索马里撤侨,下一波可能就是去西非中东打伊斯兰,要真实的话,又是记过,又是行政看管,最后开除军籍,他还能活?

GrandSlam

B22F  2017-07-29 00:45
(Und doch habe ich allein!)

回 17楼(3rd) 的帖子

一个富二代不找嫩些的找谁演,从玩具枪到真枪,从装逼到沉稳,也算是成长了吧。严肃,拍个阅兵训练的一天够严肃吧,除了整理内务看新闻就剩队列了,谁去看呢。

魂南北白加

就当作中国版的美队来看就好了,其实还挺有意思的,就是文戏比较尴尬

muziyang102

请列出几个比战狼好看的来,我去看下

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小の绅士

你要知道,国内这种类型的片子没有比它更好的了,记忆里印象深刻的也就一部冲出亚马逊了吧

2e01f85c

货比货啊,看看同期的都是些什么

萌大奶爱欧派

B28F  2017-07-30 10:27
(懒癌晚期~!!!)

个人认为比大多数国产片好看

白浊果酱

B29F  2017-07-30 11:44
(你怎么这么傻~)

战狼2还不错,至少值它的票价.
另外这几天就我所见在网上黑的不少都是没去看跟风黑国产电影的,建议把票根晒出来再喷比较有说服力.

夏天阿卡

还好吧  挺不错的 吴京主演的不多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go