• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

节操盒子

编辑

编辑

八嘎八嘎

B1F  2017-07-28 18:52
(我有一个ACG聊天吹水群)
这个简单  
想干什么就干什么

c0a140b4

还是有很多工作对学历要求不高的。

daaad

北京工作很好找的,我是做IT的,14年毕业的时候基本上一天两个面试,当然现在应该没那会好找了,不过北京的IT公司是全国最多的,工作机会也是最多

雅儿贝德

B4F  2017-07-28 18:59
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你和我的情况差不多呢感觉

节操盒子

回 3楼([Lv.2] daaad) 的帖子

IT的话,我就要从新学了,而且dalao,真的肝的动到30多岁以后吗

节操盒子

回 4楼(欧派的王者) 的帖子

dalao应该还好吧,至少不会像我现在啥都不会。 我现在自己学的专业又没人要,真的难受

2bc0e044

[波奇]may-be soft

B8F  2017-07-28 19:09
(ACG什么都是神话啦。。)
弄个神经不好的病例,不收你的老板统统砍死怎样?

sfvxgjnh

没事的,18岁左右嘛,刚出来是这样的
有些18岁出来到24 25岁就能做店长

不过嘛,电销的话估计你做不久的,除非你真的很会吹水骗人有抗压能力
对我来说,电销就和打诈骗电话没两样 原谅我的粗鄙之语

回去读书时不可能的而且浪费时间,你想想你到24人家大学毕业,你有6年的社会经验别人只有一张文凭没有社会经验还找不到工作的差距。总之你先想想你想做什么,然后去看下招聘公司的招聘要求,像是你要混IT,会要求你有什么技能经验考什么证的,你就按这些去考证啊自己学习啊,以后再去面试你就有东西可以说了。
一般高中毕业出来能做的只有工厂打工或者销售,因为其他的你没有经验,所以你就去学习达到你要的工作,除非你想继续电销这类做到管理层(对了,你可以去做房地产啊,那类也挺吃香的,要求不高,只要避免别遇到什么传销公司就好了)

最后祝你好好努力找到理想的工作

5be04730

B10F  2017-07-28 19:13
(戒不了)
最好找家人介绍(多介绍几份,看自己喜欢的),自己找不好找,又浪费时间,做段时间有了经验和人际关系再跳槽。知道努力还为时未晚     

幻雪霜月

就你的现状 哥们 我觉得你主要问题是把技术学好  学历以后可以升  这不着急  主要是技术 把它学精 运用灵活 不愁没人要 你学的特效  那你就把特效学好 学精  然后在考虑学历的事   重读读不了那就重新学门技术  你还年轻  重头来还来得及      

花泽香肠

B12F  2017-07-28 19:16
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
怎么说呢 一出来别想着直接当领导之类的事了
先找些普通的工作 先学会职场规矩和跟同事相处的手段

相信我 尤其是写字楼这类职业 小团体是很重要的 如果你不会见风使舵
你很可能连被谁搞走都不知道 没准还感恩戴德的

找份跟你理想中类似的工作 初期肯定很累谁让你年轻 还是新来的
别计较那些 放宽心做好工作 多观察周围的人是如何相处的 你会少走写弯路

节操盒子

谢谢各位

才18呢, 我现在28 ,和你一样的境遇,只不过大学毕业7年多,专业忘得干净,什么都得重头来,我都不绝望,感觉有学习新知识的动力, 我现在一样,也是辞职呆家里3年,现在才考虑学下自己感兴趣的东西,准备去找工作.  
你才18,就这么绝望,那你要是和我一样28 ,你是不是只能自杀了.
18岁你如果想学习新的知识或者技能,大胆走出去,不要怕, 18岁的人哪个老板看你都喜爱的,年轻有的是学习的资本,     我28 了都还是这种心态,你才 18 不要那么绝望. 你有的是大把的好机会呢,只要你愿意学习.真的,相信我.  

回 13楼(jiecao998) 的帖子

不过我跟你说,如果你不打算找和自己学的知识有关的工作,那就暂时不要去外面找工作了,沉下心,想下自己喜欢做什么,是不是有长期从事自己感兴趣的工作的决心,有的话  就花长点时间去学习,学好了,再找工作,18岁真的很大的优势,特别是学习的游戏,18到 25岁这段时间是人学习的黄金时间,脑力最强.

节操盒子

回 14楼(123) 的帖子

谢谢开导,我正在调整心态,准备去找新的公司面试,去把我自己的专业学精,不去想别的了

78027b83

加油横店需要你。

傲慢air

北+导师上线

Tyrant丶Rex

条条大路通IT

节操盒子

好了,主要是心里舒畅些了。
工作我明天去给人家打电话,继续找。     

所以我们还是开始玩美少女万华镜4吧

绞刑围巾

文凭是敲门砖这话没错的呀

阿鲁

B22F  2017-07-28 20:51
(切忌一时心血来潮)
学敲代码,成为社畜吧

秀吉

B23F  2017-07-28 20:55
(?)
为了本子水啊啊啊啊啊

shoter

it产业需求量还是比较大的,我是学计算机的,然而大专出来并不想干计算机专业方面的事情。

71eff9ae

B25F  2017-07-28 21:49
(刚刚好)
电话销售 挺浪费时间的

节操盒子

回 22楼(Z.) 的帖子

不敲代码

节操盒子

回 21楼(绞刑围巾) 的帖子

影视特效的文凭?ae专业证书?那玩意真的有用嘛,大专的话我是会去学一项的

ef3767fb

同特效感觉有文凭并没什么卵用

E

不要太着急,家里不困难的话找个靠谱的培训,特效不会找不到工作的,需求在那儿摆着

节操盒子

回 29楼([Lv.2] 最爱ecup) 的帖子

家境...困难..是真的..
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go