ta

GF  2017-07-28 18:33
(ta)

一张45,一张97   我是不是血统错了[s:704][s:704]

hhh

制服控哥哥

B1F  2017-07-28 18:38
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

Re:一张45,一张97  我是不是血统错了[s:704][s:704]

现在都-127了     

shitaro

Re:一张45,一张97  我是不是血统错了[s:704][s:704]

这游戏顶多到200不可能再上了 别问我怎么知道的

78027b83

血统告诉你应该继续买下去,是么?

wu

B4F  2017-07-28 18:55
(懒...)

1张高级-99的路过...

雅儿贝德

B5F  2017-07-28 19:03
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

反正有清零卡,不亏

[波奇]may-be soft

B6F  2017-07-28 19:07
(ACG什么都是神话啦。。)

拿生命在赌博~

没得选

第一天-65.第二天-57.今天人品爆发高级卡赢了16点。然后我就买了个低价
然后开出个-1 现在等于我免费用了一张清零卡,居然赚了9999!

我打算保留兩張清零卡跟±50最後開,其他一律全開,看看最終日能負上多少

神的小胖次

B9F  2017-07-28 19:09
(滚)

你别说了,没有一张是正数

fxat

B10F  2017-07-28 20:06
(YKqj)

回 楼主(ta) 的帖子

先拉出去枪毙。。-210.。。

没声音了哟

B11F  2017-07-28 20:07
(非知之艰,行之惟艰。)

目前-8,成败在明天了。

秀吉

B12F  2017-07-28 20:52
(?)

为了本子水啊啊啊啊啊

-108 手头两张 清零卡都没用 还可以在玩玩~

hashimoto

B14F  2017-07-28 23:07
(嘿我真的好想你)

49和79啊啊啊感觉得到了欧皇的照顾