• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

寒冰K

看本子,比较喜欢单行本

0c80f838

魔法少女系列最高

~拨云见日~

B64F  2017-08-06 22:52
(00000)
AS109

aiyanye

B65F  2017-08-06 23:16
(询问请私信)
长期服役的只有AV和里番,本子的话,
只有おとちち老师的两本单行本能拿出来打一下

开始吃瓜

B66F  2017-08-07 01:00
(茶馆真好玩)
高津  (国王APP)  开大车+催眠洗脑+母上(我TM上榜)
黑猫  (母さんの女穴)  迷糊母上+泥醉奸+全彩(我TM社保)
美夜川はじめ(多部作品)  可爱人妻+足+年上+纯爱(我土猫收兵)
織田non(多部作品)  御姐+群奸+足+超赞画风+全彩(我土猫双倍)
鬼月(MH系列+浴室系列上下)  剧情有趣+细腻画风+彩图(我TM怂逼)
黑龙眼(贝优妮塔本)  超棒眼神+美腿+足交(正中我好球带)
L-u (まくらの同士)   足控本里少有的S男M女  支配欲+细节描写+气味系(只能说超棒)
虚川財団(母が寝てる間に两本+母さんで済ませちゃいなさい)  画风很奇葩,但超级好用,尤其这两本里都有一部分超搞笑的画面,值得收藏(好用又有趣)
フリーハンド魂(茂男系列等多部)  画风奇葩,剧情有趣,超级好用,同样有搞笑画面,值得收藏
Z.A.P. (ズッキーニ)(相姦マニュアル)  画风赞,强推母上
四島由紀夫(三魅一体)  全家捅,不解释
甚助屋 (甚助)(母さんは僕の雌犬だ+母さんは僕の人形だ)  丰满母上+催眠
天原帝国 (天原) (贞操逆转世界系列)  画风奇葩,但是剧情超搞笑,可以当表番看的本子
蒼惑う子(Smile & Peace)  开大车+友母(大堆用过的套子放在一起,好色情)
彩画堂(EVA+KOF)  基本不用说,大家都看过
ちゅらる庵(FGO足本)  足部特写,很不错
卧槽我竟然写了这么多,感觉可以另开一帖了

evan

B67F  2017-08-07 08:37
(不敢高声暗皱眉)
Hamao老师的吧  画风清新 剧情不错  不是社保类的

132aebfd

推荐月野定规和华フック

逗比的哈哈

Hisasi老师和涼月くらら老师的本子看着都能直接上班

兰斯

fue的口交本,好用到不行

奥兹

SSS级母控

B72F  2017-08-10 00:45
(至情至性)
窝巢,各种飙车

01d5c8e5

B73F  2017-08-10 12:17
(啦啦啦)
當然是jin大神的橘さん家ノ男性事情

秩序岛

B74F  2017-08-10 15:33
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
人外剧赞。对我来说只要是剧情好的就能保留

我是大绅士233

围观车站

乌拉乌拉弱

B76F  2017-08-10 16:15
(金色!)
MARK一下。万一有收获呢。。

061c52da

刚刚入教的,正在寻找中

小鱼

mark下

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5ac168eb

画风好合适,不要太虐女方
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go