• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一僧弄花

GF  2017-07-28 17:33
(贫僧弄花来。)

久经沙场的施法材料

lz来北加也有半年了。  
也慢慢的从开始的天天找本子,到了中期的一周找一点,到了后期的基本上就是翻翻茶馆和求物区。  
所以施法材料也逐渐变少了,甚至几周都没补充过施法材料。  
直至最近lz突然发现——虽然有很多施法材料施了法就删了或者丢硬盘深处了,但是lz的施法材料中却有少数一直在使用。。。。
所以lz突发奇想  
是不是每个人都有那么一些常年使用,一直服役的施法材料呢???
欢迎各位来讲讲自己的长期使用的施法材料~ (最好能说说是准确的哪个部分!因为lz就是对一个画面念念不忘  )
题主是姫騎士オリヴィア,准确部分是——暗夜精灵的女主被男主倒上了使胸部变得敏感的药剂之后喷奶加阿黑颜  
最后解释下为什么不放在求物区。。。主要是lz认为如果放在求物区那么就必须要有至少一个最佳答案。。。然而题主希望大家各抒己见不分优劣所以便没有放求物区。。。(所以大家大可以说说名字加部分和感想,不必放链接什么的,感兴趣自己私聊去~  )

honglang

(C88) [七つの鍵穴 (七鍵智志)] Defective (シャーロット)
Mukuchi Shoujo no Chikan Higai
(C88) [正経同人 (As109)] 夏のあること
各种40010的作品

一僧弄花

B2F  2017-07-28 17:37
(贫僧弄花来。)
看样子是沉了。。。

C.浩

B3F  2017-07-28 17:37
([sell=][/sell])
对我来说       首讲应该是这两家伙的本啦Number2 (たくじ)(大友卓二)    
尤其是全彩的那几本     
然后就是笹森トモエ!!!     
这家伙的本我真的社保啊啊啊      坐等老师今年的单行本

一僧弄花

B4F  2017-07-28 17:39
(贫僧弄花来。)

回 1楼([Lv.1] honglang) 的帖子

AS109的倒是被同好绅士推荐过,可惜资源比较少。

一僧弄花

B5F  2017-07-28 17:40
(贫僧弄花来。)

回 3楼([Lv.1] C.浩) 的帖子

看样子是画风的原因?

C.浩

B6F  2017-07-28 17:41
([sell=][/sell])

回 5楼([Lv.1] 一僧弄花) 的帖子

主要还是看JY流出   以及人设确实挺好的

[波奇]may-be soft

B7F  2017-07-28 17:43
(ACG什么都是神话啦。。)
AS109无线撸啊!大爱水叔

一僧弄花

B8F  2017-07-28 17:45
(贫僧弄花来。)

回 7楼(may-be soft ) 的帖子

然而水叔在论坛里面所以不敢找资源了

萧东父

[みちきんぐ] 姉体驗週間        

最喜欢萝莉篇

[波奇]may-be soft

B10F  2017-07-28 17:47
(ACG什么都是神话啦。。)

回 8楼([Lv.1] 一僧弄花) 的帖子

???
水叔来论坛了??
可怕可怕

维常之华

B11F  2017-07-28 17:47
(湖南肥宅一只)
AS109

tdzltqsz12

B12F  2017-07-28 17:48
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
看画风和剧情,合胃口了就一直留着。

d375b82a

666大

阿鲁

B14F  2017-07-28 17:59
(切忌一时心血来潮)
蛹虎次郎的本子

ooip123

B15F  2017-07-28 18:09
(来了)
number2的俺妹本,和LL本,都对胃口

无双剑姬

雌神乐,·[H.B.A (うさぎなごむ)]·[Type-G (イシガキタカシ)]
不过最喜欢还是爱上路的作品

请叫我傻逼

杂看啊我是   

Berbatov

number2,桂井这样的

Windeck

B19F  2017-07-28 18:16
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
以前是相思相爱我特么社保
现在是不可言喻的

昵称这么改

B20F  2017-07-28 18:17
(求御姐勾搭)

回 3楼([Lv.1] C.浩) 的帖子

没错没错

萌の旅途

B21F  2017-07-28 18:25
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
michiking吧,那种柔软还有抖s的感觉真是欲罢不能

白洲梓

B22F  2017-07-28 18:28
(头像p站id 112032641)
硬盘里常驻着75G的里番……
久经沙场吧……大概

老shift

B23F  2017-07-28 18:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
睦茸的本子真是社保,特别是那柔软的柰子

雅儿贝德

B24F  2017-07-28 18:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我有个习惯,当过施法材料的本子和游戏会放在一个单独的文件夹里整理起来,所以随时能找到

夜喵喵喵喵喵

B25F  2017-07-28 18:50
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
只要有ntr,我都可以试着撸一撸

一僧弄花

B26F  2017-07-28 19:11
(贫僧弄花来。)

回 24楼(欧派的王者) 的帖子

这个提议很好欸

一僧弄花

B27F  2017-07-28 19:18
(贫僧弄花来。)
又要陈乐

HvisLysetTarOss

黒獣还行