• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

大猫雄熊

回 1楼([Lv.1] 墨名) 的帖子

分成几天不至于

大猫雄熊

回 30楼(你们都是垃圾) 的帖子

又不是一天八回

请叫我傻逼

这可真是  老哥稳

daaad

Re:回 15楼([Lv.2] daaad) 的帖子

引用第18楼b06d15db于2017-07-28 16:11发表的 回 15楼([Lv.2] daaad) 的帖子 :
听说r20二代不错用过么

我扔掉的就是R20 2代 太硬了,射的时候很不舒服。我现在有3个大魔王一个名器002一个明日花2KG的,还是对大魔王最满意,材质比对子哈特的好很多。我喜欢软的,软的可以边插边射

小抱枕

B35F  2017-07-28 17:57
(无所事事~)
楼主你这不叫施法你这叫玩命吧

かえで

B36F  2017-07-28 18:06
(人类一日不死,工口一日不灭!)
营养要跟不上了

兵部京介

R20一代最好用。。真的我第一次用5分钟不到就缴械了....

B38F  2017-07-28 20:29
(pw:gwhan)
这叫施法?这叫献祭

saberlgq

B39F  2017-07-28 20:36
(哈哈哈)
八发你特么真强大

日笠阳子

B40F  2017-07-28 20:38
(一只辣鸡小透明)
r20除了一代就是个屎,大魔王买啥硬度啊?

朔夜逐日痕

撸一次四个来回用吗

emm

B42F  2017-07-28 22:43
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
我也想割bao皮,太敏感了,好无奈,LZ多大了啊,在正规医院做的么?

大猫雄熊

回 42楼(废柴的妄想) 的帖子

千万别,要不后悔死你, 以前撸包皮倍儿爽,割了后尼玛快感下降至少八成,好几会时间太长感觉没劲半途而废了,枚射程,真特么不爽,还有就是以前隔着剥皮噜几下就鸡儿梆硬,尼玛现在不看重口味的本子就特么没兴致
俺也是sb明明能撸起来,也不是包茎啥的,没必要隔,但是看了医院的广告说:割了你好,我也好,最关键的是能延长时间。特码的去了白花了2000,草草草,是tmd延长时间了,但是也tmd不明感了,快感度也没了

大猫雄熊

回 40楼(日笠阳子) 的帖子

我也是第一次买,r20tmd的确有点坑,大魔王买的中等硬度的

大猫雄熊

回 37楼(兵藤京介) 的帖子

不是说二代好、三代渣么??

污白

B46F  2017-07-29 10:25
(皮~~)
楼主 20分钟 很好了 敏感度高不是好事情 可怜我只能十分钟     

大猫雄熊

回 34楼([Lv.2] daaad) 的帖子

俺买的r20是三代,第一个到货的就是他,尼玛试了三次才射

以前没用过杯子,当时以为这tmd钱白花了

话说,av和漫画里看的杯子咋和我买的不一样,人家的真是杯子样,外面还有壳似的东西

大猫雄熊

回 38楼([Lv.1] 快意の心) 的帖子

头像好强大,我喜欢求资源

哈呵呃呜

比较好奇楼主割了包皮后多久恢复的,水肿消得快吗

大猫雄熊

回 49楼([Lv.1] 哈呵呃呜) 的帖子

两周多才消下去,尼玛开始我以为是龟头的地方原来是包皮水肿
草,tmd还以为是龟头肿了 吓死俺了

另外,包皮手术后护士报复患者令其伤口爆线的笑话tmd绝壁是假的。原因:1、护士暴丑,无安全没兴趣。2、会给你打一种阻止勃起的针。3、有人在俺兄弟上动刀子tmd俺都吓得缩卵了,不信有几个人在老二上挨了一刀后还立马有性致的。4、麻药过后疼啊,别说上厕所了,走路都得夹着走。

dyls007

话说不是割完后会很敏感么?

第三帝国元首

强撸灰飞烟灭(滑稽)
一上午能撸八发你也是真的猛

使劲打用力冲

B53F  2017-07-29 12:18
(阿萨德)
啊,羡慕。我等找到工作再试试

大猫雄熊

回 51楼([Lv.2] dyls007) 的帖子

呸,告诉你爽的感觉50%以上靠包皮

黄金意志

B55F  2017-07-29 15:23
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
老哥还是快补补吧

大猫雄熊

没忍住,又把新到的真实之口用了

射完之后一脑袋汗,空调开的24度
草这是不是虚汗啊

俺是不是应该找点六味地换完、五子衍宗丸、龟苓膏之类的吃吃

不过怎么说呢,真实之口吸力比较强进,嘴里的小白牙是个亮点,除此之外实际上没有大魔王和npg005爽,但是比r20强

muziyang102

厉害了,这么猛

哈呵呃呜

回 50楼(大猫雄熊) 的帖子

我现在也是做完后第十八天了。。 套环的那种,水肿也消了很多了,禁欲了这么久难受死我了 ,可惜还没完全好。。。

来咯

....会虚的

卜严骏

樯橹灰飞烟灭

tachikoma

四个飞机杯·····何苦呢,不都差不多嘛
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go