• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大猫雄熊

一口气入手四个杯子,朱军,俺要挂了!!

头些日子因为割了剥皮,好了后对着本子施法快感剧降80%,一年多弄得我很是不爽,头谢天看坛子里好多讨论杯子的问题,实在憋不住了,一时冲动买了四个分别是r20第三代、四螺纹、大魔王和npg005,周一开始杯子陆续到货,到今天中午为止撸了8回,尼玛真不是夸张,真的是8回,擦了现在端个杯子时间长了手都有点打颤

墨心

B1F  2017-07-28 14:50
(桃花深巷)
我会想念你的

鸡大腿

真是猛男啊  施法时间多长

大猫雄熊

最不爽的的就是r20第三代,他是第一个到的货,尼玛撸了三次才射出来,前两次撸烦了半图而非很不爽,第三次tmd把润滑油撸干了才射出来

大猫雄熊

回 2楼(鸡大腿) 的帖子

现在正在找提升敏感性的法子,包庇哥了之后尼玛这几次次使用杯子都要超不多二十多分钟

黑丝大雕妹请踩我脸上

B5F  2017-07-28 15:17

58e1626b

8回?lz几岁了,虽然年轻也要爱惜身体啊

哈呵呃呜

哪款感觉最刺激啊

dfb3e6d9

LZ注意身体啊

78027b83

入手又不意味着一次一个,明明可以一次四个的呀。233

ZZZZZZZZ

B10F  2017-07-28 15:29
(强撸灰飞烟灭...!)
厉害厉害,还有力气发帖

流相

B11F  2017-07-28 15:43
(哼哼···前进·)
可以可以。。可以试试女装施法··

兵部京介

R20 1代慢慢玩 润滑要够 进去之后把空气排干净。不是抽插来获得快感,利用R20的大吸力 吮吸,就是不拔出来,让头刚好穿过那个环一样的东西然后靠吸力吸回去,这样很刺激的。慢慢玩能玩1小时左右的说。 而且施法结束不会太累。不过我觉得这样搞可能会把敏感度进一步下降...

大猫雄熊

回 12楼(兵藤京介) 的帖子

俺这是三代
木有多少感觉

第一次用完r20后感觉上当了,还没有同时到货的98元的四螺旋好用

等等,俺定的魔眼真实之口又到了

感觉脚后跟都有点酸了

大猫雄熊

草草草,现在俺手里攒了两根加热棒、四个收储袋、三瓶附赠的润滑油、好几个安全套、袋装润滑油和滑石粉还有四块棉巾

在知道就不单卖润滑油了,白花了100多

daaad

我也一连入手好几个,现在的结论是除了大魔王别的都不好,R20被我扔了

fff

我擦 这么可以

大猫雄熊

回 7楼([Lv.1] 哈呵呃呜) 的帖子

大魔王啊,昨天到货后使用了2回
今天到货的005也不错
不过中午用的时候尼玛的可能之前撸多了,普通的施法材料已经满足不了我了,对着重口味的胸大有罪才施法成功

就是这两个都大了点,不好收藏,施法时也不好把握。

对了俺还买了真实之口,今天应该能到,要是晚上还能硬的话准备再试试

大猫雄熊

回 15楼([Lv.2] daaad) 的帖子

听说r20二代不错用过么

大猫雄熊

虽然有些抱怨,但是割了剥皮之后好久没射的这么爽了,总的来说这1000多花的值,就是爬楼的时候小腿有点软

妹控成疾

B20F  2017-07-28 16:18
(手中钱腰间肉胯下屌,皆不让我心安)
楼主有没有用过Tenga的,我在这里推荐一下给你

大猫雄熊

回 20楼(妹控成疾) 的帖子

高刺激么??详细介绍下呗

nicoCL

B22F  2017-07-28 16:29
(-------------------------------------------------)
八次,, 不是说七次就会猝死吗?

狼牙

B23F  2017-07-28 16:31
(lizhaojun282)
大魔王哪一款?感想怎么样?

有点想试试大魔王

司炎君

是从周一到今天中午8次么,挺住啊老哥,一下买四个也是有钱

大猫雄熊

回 22楼([Lv.1] nicoCL) 的帖子

不是一天

大猫雄熊

回 24楼([Lv.2] 司炎) 的帖子

算上今天的话9次
割了报批后好久没射的这么爽了

ecf336f7

不错

大猫雄熊

回 23楼([Lv.2] 狼牙) 的帖子

中等硬度的那款,后悔没买最硬的,不过npg005也不错

话说割了报批后敏感度降低80%,弄得自己都不爽的除了我也没谁了吧

现在正在满世界寻找提升敏感度的法子

有的时候折腾一个多小时就是不射tmd炒鸡不爽啊

大猫雄熊

回 8楼(dfb3e6d9) 的帖子

准备这几天吃点好的补补

低调做人

B30F  2017-07-28 17:18
(低调低调)
买个保险,遗产论坛名
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go