rx75

坛里的绅士有没有买过原味内内的

小弟前阵子抱着试试的心态花了点钱,结果只得了一条带着刺鼻臭鱼味的内内,打开的瞬间心态崩溃,说好的甜蜜呢。有没有大佬买过

红茶咖啡

你已经离真正的hentai不远了

看破无用

B2F  2017-07-28 12:22
(回首往事,会感到羞愧)
动屌之前动动奶子也能知道这玩意就是个心理学产品

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心叶

真正的勇士 好奇你在哪买的

78027b83

如果你喜欢2009,你可能会知道梨花原味的故事。

rx75

回 4楼([Lv.1] 心叶) 的帖子

有什么人就有什么论坛

田舎少女

B7F  2017-07-28 12:29
([sell=1,money]加密内容[/sell])
原味内裤就是这个味道吧

终焉的音色

B8F  2017-07-28 12:30
(———从天空传来「终焉」的音色)
这论坛的人彻底疯了

rx75

回 7楼([Lv.1] RBQ的养成方法) 的帖子

说好的甜蜜呢

走路萌物

为啥要花钱买旧衣物,而且还是没洗过的。

司炎君

真敢买,怕不是大叔穿完的内裤哟

基度山

脏,细菌多,小心得病

兠兠有棉

拿200去红灯区,让你舔到吐

ea7a4196

。。。。。。。。勇士您好勇士再见==

menboko

虽然好奇心有,可不会真的买。LZ离真正的hentai不远了

ロリ是个宝

B16F  2017-07-28 12:46
(なにゃこれ!?)
那东西又脏又臭有什么好的,除非你有特殊的气味癖或者恋物癖

noa

三角地带不是香的

REI_REI

B18F  2017-07-28 12:54
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)
袜子,内裤都买过····
比想象中无聊太多了,拿在手上性致不高,反倒有点恶心。
不过我倒是想试试面交的,当着面脱下来的也许会更好吧····  

工口帝君

B19F  2017-07-28 13:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
没买过,只看过,至于哪里有卖的,很多,很多,很多,光专业网站就好几个,更不要说什么闲鱼,微信,漂流瓶什么的。至于为什么不买——纯性欲来了,有那个钱你还不如直接去找鸡,最少还有人服侍你。如果是因为某人是你内心的憧憬,那么不如自己努力点,把这个钱花在改变自己身上(看钢铁侠3有感,里边我最服大反派基里安),毕竟你只要能变得幽默点,帅点,成熟点,女人是很容易变心的。

ef0ea242

B20F  2017-07-28 13:36
(是个什么都不会的friends呢)
不是甜蜜的至少说明没骗你啊  本来就那个味道的哈哈哈哈哈再加上夏天闷在包裹里...那味道233333  
楼主不如买干净的少女内衣  女装多爽

人类

B21F  2017-07-28 13:46
(我喜欢萝莉)
谁知道会不会是个大叔或者大妈穿过的

青リンゴ姫

你坛药丸啊

天生宅

B23F  2017-07-28 13:54
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
少女袜子,一股雌性味道,很好用。
用真空袋包装,保味期2个月吧。

小lu

別浪費錢

saberの夙愿

很溜溜的感觉

我要开姬

可怜的孩子,这种东西味道怎么可能好呢

konachan

万一是个大妈就happy了

抱走轻熟女

B28F  2017-07-28 14:01
(I am GOD‘S CHLD)
不如去。。。

醒醒吧
你真以為女生的下身衣物都是香的??
而且隨非當面脫給你,否則你怎麼知道是美女穿過的,說不定是大嬸、大丁丁…

树大

引用楼主45d4476e于2017-07-28 12:10发表的 坛里的绅士有没有买过原味内内的 :
小弟前阵子抱着试试的心态花了点钱,结果只得了一条带着刺鼻臭鱼味的内内,打开的瞬间心态崩溃,说好的甜蜜呢。有没有大佬买过

很高兴为你解惑,恭喜你你买到的确实是原味内内。经过我多方对比(来源为关系好的女性,炮友,夜场女),还真是一股子臭鱼味儿。百度了一下,大致成分位白带与尿液残留,白带本身就是粘液状,而尿液位淡黄色,这使得次2者会在内内上形成一层黄褐色不平整的橄榄型涂层,由于尿素分解可出现氨,而白带则略腥。因此会散发出一股子臭鱼味儿。当然臭味儿根据体质,饮食等内在的外在的原因,也会不尽相同,建议LZ多做尝试。