• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

工口帝君

B31F  2017-07-28 13:21
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
这个问题确实有问题 你说是婚前财产,但是你结婚后你的财产就变为了夫妻共有财产——只要是你名下的。所以如果轻易的结婚和离婚,会变得穷 主要是婚姻的组成不要草率,有些人如果就是冲着钱去的,那么没办法就这样。但是如果是因为性格不合,两人婚后发生矛盾,那就难办了,我可是见过结婚的时候相亲相爱,准备离婚的时候为了钱各种阴招都能给你用出来的夫妻——当然,到真撕破脸的时候谁又会在乎感情呢?

ultymar

真的别加,能结婚就结,不给加名字就不结婚的话,你到底是嫁男人还是嫁房子?
真觉得能跟你过日子过一辈子的,在乎房子在谁名字下?
或者换个角度说,你是要娶一个想变着方骗你房子的还是想娶一个信不过你为人的?肯定都不想娶吧?
那个说不花钱请保姆的,你先看看女方会不会做家务吧,而且房子不是俩人一起住?一起掏钱付月供有问题?说啥吃亏不吃亏的,似乎都是在以要离婚为前提哈?到底为啥结的婚?呵呵哒。
只能说有的地方的父母脑子有病,不是嫁女儿,而是卖女儿,觉得自己女儿嫁了人就跟自己家一点关系没有了。这要么是他们教育有问题要么是自己人品有问题。还是让愿意买的去买吧,普通人家买不起。

fdadfdsafgg

B33F  2017-07-28 14:52
(sdgfhasdehjet)

...

...

fdadfdsafgg

B34F  2017-07-28 14:53

...

...

工口帝君

B35F  2017-07-28 16:56
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 33楼(ID95lz) 的帖子

不过老兄你这个也有点过了,毕竟如果抱着凡事留一手的思想去结婚那这婚肯定过的不是太正常。整天谁都防着谁,谁都留一手,这婚接的也是累。婚姻的状态我听人说过,其实就是两人因利益,地位,权利,感情等等因素的一起结合。如果有 一部分有短板,那么就需要另外的一部分去补齐——没钱?可以,用地位,用感情来补齐;没感情?那就用利益,权利来补齐。不能说感情不重要,只是在现代婚姻,尤其是我朝这种环境下不会太凸显出来。

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B37F  2017-07-28 17:20
(低调低调)
这就得看你找女人的眼光准不准了

gfdssdfg

回 36楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

呵呵,这句话送回给你。
好好看看我说的什么。
没事那么喜欢骂人,自己瞎就别怕别人喷。

fdadfdsafgg

B39F  2017-07-29 08:35

...

...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go