• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fdadfdsafgg

GF  2017-07-28 10:12
(sdgfhasdehjet)

...

...

凄厉绮丽

B1F  2017-07-28 10:19
(如若不然,敬请默哀)
谁买的房就写谁的名字,毕竟你是娶老婆的不是娶女儿      彩礼车子没办法这个时代就这样= -=除非你攻略了丈母娘         

admoe

你说写闺女的我怀疑是婚姻欺诈

78027b83

讲道理要是在二线城市买也就买了,一线城市是在就只能送个首付了。

fdadfdsafgg

B4F  2017-07-28 10:26

...

...

fdadfdsafgg

B5F  2017-07-28 10:27

...

...

fdadfdsafgg

B6F  2017-07-28 10:28

...

...

万年萝莉控

B7F  2017-07-28 10:36
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
不妥协,不加名

婚前你父母帮你买的房的话,结婚后应该不算是共同财产吧. 除非女方在买房的时候也出了钱.否则离婚的时候应该根本分不到关于房产相关的财产的,  我对婚姻法不是很了解.

这种问题,你最好是去律师事务所咨询, 在这方面,专业的人比你清楚

fdadfdsafgg

B10F  2017-07-28 10:39

...

...

fdadfdsafgg

B11F  2017-07-28 10:42

...

...

老猫

B12F  2017-07-28 10:47
(节操没了,贞操还在)
楼主家境不错啊。

父母帮买 房。。

暴雪司马

B13F  2017-07-28 10:50
(专注一般漫画资源,密码654321)
无所谓啊,做个婚前公证,证明房子钱你全出的。只要你老婆帮你还房子钱了那她也有权利

fdadfdsafgg

B14F  2017-07-28 10:54

...

...

回 14楼(ID95lz) 的帖子

男女平等根本就一直不存在的, 男女一直有别,怎么平等,各有各的优点,
现在国内有部分女的,要求权利的同时,把义务全推了,说是要求男女平等,对这类女的,你就需要仔细观察了,否则你的人生就悲剧了.
  我现在对所有人就都一个态度,不管男女, 你可以这么想, 都是人 ,为什么女的就要那么多优待呢,如果你对象觉得你不绅士,那你可以分手,等待一个 可以和你同甘共苦的女人结婚,和这样的女人结婚生活才是幸福的.

fdadfdsafgg

B16F  2017-07-28 11:08

...

...

兔子哥

我房子上是我爸的名字

回 14楼(ID95lz) 的帖子

这种问题,如果 女的对你不错,你 对女的实在是喜欢得不得了非结婚的话,又在意财产问题的话,那你就去律师事务所咨询,  你在这问我们这些, 这里有几个懂婚姻法的,或者是律师的呢,
   如果你觉得这样的女的可有可无那就直接分.  就这2个选择, 你在这纠结不如直接咨询专业的律师不是更好吗?

gfdssdfg

你这种想法的人一辈子也找不到真爱!
结婚加名怎么了?  一开始就算计这那的,还结婚干什么?
结婚之后别说房子了,有什么给什么,谁让喜欢对方呢。

楼主是不是想找年轻貌美,死了父母没有兄弟且有巨额遗产的女人。

牛头人純愛後宮

B20F  2017-07-28 11:38
(therockl123)
房子问题量力而为,房子是家庭大事,
无论是父母送首付自己供或父母帮分摊的写谁名都应该和父母商量,(有能力直接买的除外)
至于女方的要求也是同理,和父母多商量,觉得会吃亏就做个婚前公证呗,
说句题外话,身边朋友现在聊得最多的是孩子问题,都说出生时要验DNA,很多都是男方父母要求或提醒……

sfvxgjnh

这个可是大事啊,看看王宝强,看看12
哪个不是房子问题惹出祸,最后赔了夫人又没家

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

REI_REI

B24F  2017-07-28 12:24
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)
请不要在强化我的恐婚症了···

fdadfdsafgg

B25F  2017-07-28 12:50

...

...

fdadfdsafgg

B26F  2017-07-28 12:51

...

...

fdadfdsafgg

B27F  2017-07-28 12:59

...

...

gfdssdfg

房子是全款吗?
贷款买房,你或者你父母还贷,不用女方?
你工资还贷,你还有几个钱补贴家用?不还是女方工资养家吗?
那这如意算盘打得好! 房子是自己的,还找了个免费的保姆,最后要是踢出去也没任何损失。

你要全款买房不加女方名字也可以阿! 你的工资养家,女方的钱存着给自己保障,我相信女方会同意!

gfdssdfg

回 22楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

我是没女朋友,说的你好像有女朋友似的。
自己在那撸还说别人,当婊子还立牌坊。
有朋友你还来这撕逼? 自己说自己,自己恶心看别人也恶心。

直接点草不更好,非得下楼下躲着我说?

鬼冢姬子

看情况,自己全款买的就不加,一起买的肯定要加,像楼上说的工资还贷,女方养家的这肯定也要加,纯属个人想法
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go