夜光燈

GF  2017-07-27 02:01
(雨还在下)

最近安达充中毒。。

最早呢,对安达充也只是看过《touch》而已,而且当时还是刚刚有机顶盒电视播出的中文版《棒球英豪》,到了大学的时候也只是补完了《h2》而已,本人其实一直挺喜欢看少女慢的,但是也不知道为什么一直没看全过安达充的作品,知道最近,才把安达充基本所有作品补完,然后想入台版坑发现并不太可能了,除了再版的touch和正在连载的mix其余的基本只能买二手了。
以上呢,其实只是题外话,,其实吧,安达充的作品这么少女!这么青春!好像玩一款安达充做画师然后主编剧情的gal啊,不苛求有福利部分但是有也是更好的。。真的别说安达充画工简陋,他只是画风稍微比较从简而已,其实画工相当的棒,对妹子线条的把控相当到位。当然喽,以上只是个人的意淫而已。。毕竟安达充耳顺之年都过去5年了,如果他想做gal也早就做了。。哎呀呀,安达充好多作品最后给人的遐想太多了,总是感觉作品没讲完啊,让人很闹心。。如果能出个gal,男主想打棒球打棒球,想去打拳击打拳击,想去女装去女装,想田径就去田径(毕竟除了水族馆以外男主基本都是一张脸啊,他想干啥都没违和感),,然后再攻略青梅竹马啥的,再有个完整的结局,想想都温馨啊。。算了,不瞎想了,洗洗睡了

eac5a1c3

江之岛盾子

安达充只看过四叶游戏 ,最后男主突然向女主告白吓我一跳,明明之前都没有喜欢的迹象

78027b83

我只希望安达充能正面面对三角恋的问题

3ebadd8a

没看过他的作品

ssc

听说以前日本教育界有句话 为人老师必读安达充

夜光燈

B6F  2017-07-28 05:38
(雨还在下)

回 2楼([Lv.1] 江之岛盾子) 的帖子

啊嘞…动画我只看了最后一集,我看漫画的觉得青叶喜欢光很明显了啊,最后是否能投出来160公里的球甚至能不能进甲子园都会在一起的

夜光燈

B7F  2017-07-28 05:39
(雨还在下)

回 3楼(78027b83) 的帖子

H2是三角恋最蛋疼的一个了…

7b11fd6d

B8F  2017-07-28 09:19
(这个人很懒)
H2的结局太扎心了。。。

夜光燈

B9F  2017-07-28 22:39
(雨还在下)