• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B1F  2017-07-26 23:40
(低调低调)
都是参差不齐的

映月

起点人多,竞争激烈。

母上万岁

网络小说精品太少了

小星星

B4F  2017-07-26 23:49
(道听而涂说,德之弃也。)
因为是早期老大,渠道广、资源多,来的人多,竞争激烈,能留下来的都有几分本事咯
之前去飞卢、磨铁、书客看了一下,台柱子几乎全是起点那边跑过去的

映月

回 楼主(sunsun) 的帖子

说起来你的题目和贴子的内容刚好相反啊,应该是"其他几个网络小说网站的小说水平和起点真的没法比"才对

wuwurpg

感觉《罪恶理性》写的还可以

此间过客

我就说我大阅文明明是行业龙头,怎么会比不上其他小站——
来自一位扑街写手

点点点

B8F  2017-07-26 23:52
(这个人很懒,什么都没留下)
大浪淘沙~你得自己找……

高城沙耶

不吹不黑、知道起点为什么是龙头大佬吗!就四个字、坚持原创!!!!

天野远子

B10F  2017-07-26 23:57
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
因为起点文笔不好的都扑街了饿

睡觉会变白

回 9楼([Lv.1] 高城沙耶) 的帖子

好几本被爆抄袭的,调色盘都出了,还不是不了了之,看这本书点击

睡觉会变白

缘分0。。。看过他的《无尽武装》,无限流里面比较好的
但是新书就一般了,太小白套路了
起点现在大神都去写小白文。。。想看点新意的就从幼苗里慢慢挑了

hjd

主要是起点人多,其他网站主要靠几个台柱。
实际好网文一直有,不过绝大部分写出过好网文的,之后作品就套路化没啥意思了,当然,写套路写到一定水平的也是好作品。

卡洛斯

B14F  2017-07-27 00:25
(喂,说好的酒呢)
毕竟小白哪里都不少嘛

小牛怕了

起点竞争激烈,上榜被你随便点中的肯定是比较强的

臻爱

纵横不是还有几位大神吗,烽火,烟男,虽然几位大神以前都是起点出来的

fates

很多角色智商情商正常的小说也很冷门啊

云南白药

B18F  2017-07-27 04:05
(missingyou)
现在都没什么小说可以看了
感觉都在侮辱我的智商

有没人推荐几本大宇宙题材的(不要那种上了宇宙还跟修仙一样开机甲的,要开飞船的,逻辑比较正常的)

或者末世题材的

或者穿越中世纪题材的

78027b83

其实成册的书才有看点,但是大家还是愿意追着看,毕竟有一种连载的快感,而连载谁看水平,看的都是几更,所以空谈作者水平其实并没有什么卵用。

SAFF

起点的一直不错。飞卢的感觉到处龙傲天横走满天飞

大Z

起点的小白基本都活不久文笔当然好,不过标题吓到我了

抱走轻熟女

B22F  2017-07-27 12:56
(I am GOD‘S CHLD)
好久没看网文了

没声音了哟

B23F  2017-07-27 12:56
(非知之艰,行之惟艰。)
其实原来幻剑书盟也不错,可惜……运营失败,于是起点就一家独大了(龙空、纵横什么的差点事)~

独大以后,海量的作者群在那里摆着,怎么着也能“矬子里拔将军”。

但某个人觉得,现在看起点,依旧是某坚持的方针:不看热度自己淘~

shenbingkuang

回 23楼([Lv.1] 声音没了哟) 的帖子

走实体书路线,结果输了

CHEDAN

在起点赚的钱多,毕竟读者基数大。其他站虽然给作者的报酬比例更高,但读者数量上,总收入反而不如在起点发书。

此间过客

回 25楼(CHEDAN) 的帖子

起点才是龙头啊
我现在大二一个月能拿3000
准备这个月太监开新书。

平面轮回

B27F  2017-07-27 15:25
(不问浮名,只求同好。)
网络小说这种商业模式,想出精品很难,再上升点高度就更难了

蓝色幻想曲

毕竟起点写书的人多,相对应的基数就大

殇言