蛇喰夢子

GF  2017-07-26 21:45

夏季活动第四轮:LUCKY or UNLUCKY!? 奖励已经发放,第一名464LP~最后一名-300LP

活动结束,感谢大家的支持~ LP和头衔已经结算

前10名~ 
欧皇:http://bbs.north-plus.net/u.php?uid-179123.html
uidLP

倒数10名~
非酋:http://bbs.north-plus.net/u.php?uid-666786.html
uidLP
666786-300
18546-298
203530-297
741786-290
176305-283
748889-278
272278-271
737747-271
421517-271
546114-270

==========

大家好~这里是夏季活动主持蛇喰夢子哦                    
前几轮猜拳大家玩的开心吗?                    
之前的活动还没有单纯的运气考验呢,所以这次就来试试你们的运气吧           

现在由我宣读一下第四轮活动的规则:
1,运气卡和高级运气卡可以由论坛任务免费获得,也可以在道具中心购买~
2,LP (Lucky Point) 在活动结束时会按照1:1计入SP,负LP的话最后也会倒扣SP,请注意
3,道具所具备的功能、价格、使用限制等可参考相应道具的详细信息中的说明
4,最后LP为正的人Lv+1
5,本轮活动截止时间为北京时间2017-08-03 23:59:00,一共持续一周
6,特殊福利,每人同时赠送两张归零卡~请小心使用~               

最后给找不到论坛任务和道具中心的人:

无节操君

B1F  2017-07-26 22:18
(我只是一个人)
一正一负,减了27       

无节操君

B2F  2017-07-26 23:29
(我只是一个人)
有了归零卡就可以放心浪了

无节操君

B3F  2017-07-28 00:14
(我只是一个人)
流不尽的非洲泪             

无节操君

B4F  2017-08-01 23:18
(我只是一个人)
从-1180多到+57了,收手收手~~~

无节操君

B5F  2017-08-01 23:47
(我只是一个人)
引用第863楼04b1853f于2017-08-01 23:18发表的  :
从-1180多到+57了,收手收手~~~

打多了个1
是-180.....