• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有154人参与本次投票 发起于:2017-07-26 21:03 至 2017-08-25 21:03 结束
1080P(1920x1080/1200) 16 票
HD(2560 x 1440 ) 7 票
4K (3840 x 2160 ) 30 票
5K (5120 x 2880 ) 8 票
8K (7680 x 4320) 5 票
8K以上10000以下 9 票
10000以上 79 票
(本次投票已结束)

赐予者

GF  2017-07-26 21:03
(小马大法好)

你们见过分辨率最大的电脑壁纸是多少?大家一起来探讨下壁纸世界(有福利)

楼主我目前见过最大是15000X10800,图片是塞尔达传说:荒野之息(图片过大!已经被极限压缩jpg,但依然无法上传再压只能压尺寸了)。

可惜太大电脑屏幕显示会非常难看因为我的电脑屏幕最大分辨率是1080P,安上了高清接线还是没有变4K

我的显卡最多支持8K的分辨率(7680 x 4320 ),但是通常选择4K(3840 x 2160)是最合适的,完全是一个人站在你面前,看不出瑕疵,5K(5120 x 2880 )开始出现点点了(针对真人,动漫较少)

抽象性的图片分辨率影响似乎不大 1000多和10000多的依然一样美丽

比如塞尔达传说和这几个

图片的线条不是特别突出,看起来像素低了点个人感觉不会太糟

我见过体积最大的壁纸是接近30多M(多数无损的png格式才会有这样,jpg就是那个赛达尔传说了),比如

Alice-Hato的杰作.: Sea Gold :.(用mmd和ps做出的洛天依)和塞尔达传说:荒野之息

至于最大的图片我见过是50M+某位大神自扫    三色坊 (黑青郎君)   应该没记错,我转成jpg就变成4M+了,分辨率也是4248x5980这么大

现在送大家几张壁纸一起赏析一下吧,8K,5K,4K等壁纸自己感受一下吧,现在电影和动漫新番的基本宣传画都可以当做壁纸,从分辨率上看是4K+的
内含mmd,十二国记,传颂之物,艾尔之光,白箱,秽翼的尤斯蒂娅,仓野家的双子情事,死に逝く君、館に芽吹く憎悪,彩虹小马,玛利亚狂热,塞尔达传说:荒野之息,只有神知道的世界,约会大作战,崩坏3,type-moon,钢之炼金术师,记录的地平线,境界线上的地平线,从死亡之旅开始的异世界狂想曲,魔物娘的同居日常,日在校园,樱花庄的宠物女孩,恶魔高校,出包王女,白色相簿,刀剑神域,Re:CREATORS,斩赤红之瞳,从零开始的魔法书,不正经的魔法讲师,最终幻想,末日时在做什么?有没有空?能否拯救世界?一堆电影和游戏..........        链接在下方

补档成功,原先的档因为图片太过暴露被封了,那两张可以在压缩包里看见,大作文件夹里的伊莉雅和白色相簿2
此帖售价 0 SP币,已有 308 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这不过是在下的冰山一角罢了喜欢的快回复个 艾尔之光的还有一大把一大把的高清壁纸
你们最喜欢哪一个在下面说一说吧

纯良小如饱

B1F  2017-07-26 21:10
(…)
因为找不到好看而高清还顺眼的图 一直都是win7默认(下面的透明条换了壁纸超别扭的)

ComicMarket91

B2F  2017-07-26 21:11
(头像p站id=45205307)
给,90亿像素的银河....

http://www.eso.org/public/images/eso1242a/

天空之梦

B3F  2017-07-26 21:11
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我的网页崩溃了

车厘子

B4F  2017-07-26 21:13
(我要收集所有的无码本子)
居然不是没穿衣服的福利

赐予者

B5F  2017-07-26 21:14
(小马大法好)

回 2楼(ComicMarket91) 的帖子

大神啊 果然有更大的

小lu

我都收下了   

方糖白水

B7F  2017-07-26 21:31
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
惊了 我TM根本加载不出来

卜严骏

超过屏幕尺寸的壁纸有任何实用价值吗?

绅士

B9F  2017-07-26 21:48
(。。。呵呵。。。)
仰望大佬,我就是进来收图的

chiina!

终于找到一张官方的能做桌面的君名壁纸了~谢谢LZ~

杀人考察

可以用软件扩图提升分辨率啊 我用的photozoom
没扩过的专门在一个文件夹里

FantasyDawn

适合屏幕的壁纸才是好壁纸

咚~哒Yo~

B13F  2017-07-26 22:13
(瞅你妹~)
NASA有张张银河系的图 108500×81500 24GB

jm7894

系统那张就够了 比例对我不重要

小白一只

B15F  2017-07-26 22:36
(复戏如故。)
打不开,网页慢的要命。我还是选择超清吧。。     

4964cbae

没有想收的

rwsjds

B17F  2017-07-26 23:03
(23岁,社畜desu)
https://www.bilibili.com/video/av12546575/  
LinusTechTips家的16K 搭建过程

Ringo

看见标题就想到了NASA的星图,果然想到这个的不止我一个

shift0516

B19F  2017-07-26 23:08
(love)
见过的最大的 战地4宣传图 1个多g 还有NASA的星图更大

昵称

N大的图呗

看!香蕉!

表示壁纸都是找图包凑合的

赐予者

B22F  2017-07-26 23:14
(小马大法好)

回 12楼(杀人考察) 的帖子

我也用过,感觉效果不明显啊 没太大需要就不用了

名字普通

B23F  2017-07-26 23:20
(该用户的昵称无法显示)
看过相关新闻的肯定都知道NASA的超大星图

adai

我这边图全炸了

小星星

B25F  2017-07-26 23:35
(道听而涂说,德之弃也。)
玩老滚时一度脑抽想来个全4K材质,后来及时收手,真是有毒

adai

稍微有点花看不见图标了。。

otkg

B27F  2017-07-26 23:42
(就想当个老司机而已。。。。。。)
好大。。。。。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天野远子

B29F  2017-07-26 23:51
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
谷歌的地球照片

低调做人

B30F  2017-07-26 23:56
(低调低调)
月夜茶会的哪个画师的画,随便一张上百M的都有
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go