查看投票的会员总共有312人参与本次投票 发起于:2017-07-25 22:28 至 2017-08-01 22:28 结束
当然是先吃饭后付钱,享受吃饭很重要。 157 票
先付钱后吃饭,吃完就走,没那么多事。 115 票
什么?我只认识各种快递小哥。 22 票
本人就是大厨,不需要出去吃。 9 票
家有大厨。 9 票
(本次投票已结束)

长途求索

GF  2017-07-25 22:28
(身体健康)

大家外出吃饭喜欢先吃饭后付钱,还是吃饭前先付钱

rt,读书那边是先给钱,家这边则多数是后给钱,当然各种快餐是不算的。

有坛友问这种不是看规矩吗,但是天下餐馆都不是同一规定,对于吃饭付款先后肯定有喜好,也偏向去自己喜欢的那种付费方式的餐馆。当然有坛友对此是无所谓,按规矩,这个选项我没有考虑到,是我的疏忽

青凉

B1F  2017-07-25 22:32
(诶嘿嘿)
喜欢别人付钱。。(x

sfvxgjnh

感觉好多出去外面吃饭都是先吃后付的
有些地铁边的反而是先给钱后吃饭饭还不咋地
对了学校饭堂也是先滴卡后吃饭的。。。我讨厌饭堂

Saber.Alice

B3F  2017-07-25 22:32
(实用开头YOOO结尾...)
正餐那种本来就是后付账啊。。。你想想 吃到半你突然想点个菜加瓶水 再给一次钱是不是很傻

强扭的瓜~爆甜

先吃后付钱

z154145

先吃啊,指不定你要加什么菜呢,加一次东西付一次钱多麻烦

达克尼斯

B6F  2017-07-25 22:43
(w413685226)
要先给钱的,老板考虑的是自己的方便,一般服务东西都不咋的,而且还没吃就要钱,感觉很不爽。先吃饭后付款这种店,老板是站在顾客的角度考虑的,自然而然其他服务也会比较好,所以我一般都去先吃饭后付款的店吃,嘛一般快餐都是先付款的了,这无可厚非。私房菜之类的都是先吃后付款。

雪语者

B7F  2017-07-25 22:50
(诶哟)
快餐先给钱很正常,而那些各种菜的正餐要我先给钱那我不会去……

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

treiyi

先吃饭后付钱啊

6b0ee810

如果是请别人吃饭,要先点菜,吃饭,然后结账。要是自己随便吃晚面,那一般是先给钱~

觸手控

如果一个人去吃完面,点完就把钱给了
两人或以上炒菜的话还是等吃完了给
总不能添碗米给次钱吧

黄桑

怎么没有无所谓的选项呀,去的地方要求咋样就咋样诶

甜甜圈

B13F  2017-07-25 23:17
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
我觉得先付后付没什么区别,反正都是要付钱,一般餐馆需要先付的就先付,不需要先付的就后付。

ZZXVC

没区别 我和朋友出去吃饭 基本都是先点菜 要是服务员不说先买单 基本都是吃完交钱

かえで

B15F  2017-07-25 23:21
(人类一日不死,工口一日不灭!)
没要求先付钱的就先吃饭

B16F  2017-07-25 23:25
(pw:gwhan)
天天吃公司饭堂

馍馍

B17F  2017-07-25 23:26
(zzz)
先吃后付

flitter22

B18F  2017-07-25 23:30
(flitter22)
我倒是无所谓啊,看规矩咯

Rolan

B19F  2017-07-25 23:34
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
和老闆很熟的店家一般後付賬,偶爾去的話都是先付賬。

流相

B20F  2017-07-25 23:36
(哼哼···前进·)
···不就是肛小哥哥么··

mingzi~

B21F  2017-07-25 23:44
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
先吃后付钱  

吾与曹贼无异

B22F  2017-07-25 23:49
(呱呱呱!)
问我拿我就给,不问我拿我就跑。

紧急弦乐谈

B23F  2017-07-25 23:55
(要常思考。因为危机是无处不在的,只不过或近或远不同而已。)
讨厌强制先付钱的,加个菜好麻烦

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

huge

粉店什么的还是要先付钱的

417bf8f4

主要还会有加单,所以后付钱比较常见。
另外肉偿的你们简直是经济体系的毒瘤

丧失少年

一般只和老姐出去吃饭,先吃然后老姐付钱   

丘比

我一般先付钱后吃饭

MKN2

先付钱 因为曾经忘带钱包白吃了一次...老板人好说明天再给..然而我再也没见过他的摊子...

dark1994

B30F  2017-07-26 00:56
(haahahahaa)
喜欢后付钱,先付钱吃完了就走感觉怪怪的....