• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

此间过客

每次看本子推黄油看见女主角母猪化就没兴致了

现在最喜欢的就是一路抵抗,从头到尾的本子,可惜太少见了。
每次看本子看见女角色被调教好就很不爽。
到那时候基本上心里描写也没什么了,简直不过瘾
还不如纯爱。

新头像

B1F  2017-07-25 12:04
(求头像的私信)
哇,我也是我也是。调教好归好,但是变成了RBQ之后就完全没有兴趣了。
最喜欢围观在绝望中挣扎的人啊

此间过客

回 1楼(84adb341) 的帖子

最喜欢的是那种欲拒还迎的挣扎感

RBQ不喜欢。

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

此间过客

炸出一堆绅士
在高中的时候我最喜欢嘲笑我的同桌看些类NTR的动漫
比如NTR小镇,金色时光啥的。
现在自己沦陷了。
MMP。

此间过客

看的还是里界ntr

龙骑士0007

831f2652

调教过程当然是最好的

没声音了哟

B8F  2017-07-25 12:23
(非知之艰,行之惟艰。)
RBQ很好啊~恶堕、堕乐都很有趣。为啥没兴致?

此间过客

回 6楼(龙骑士0007) 的帖子

用来撸NTR很好用
但是如果是正剧,比如说我看网文,里面如果有NTR,比吃屎还难受

此间过客

回 8楼([Lv.1] 声音没了哟) 的帖子

就是不感兴趣,感觉没了灵魂

帅气的苦主

母猪化没什么意思,痴女化倒是喜欢,

龙骑士0007

mirrorC

嘛,心理活动也要注意程度啊,不然感觉跟小说一样了

naga

B14F  2017-07-25 13:56
(我懒)
突然rbq是挺无聊的,不过我比较喜欢一直是肉便器的那种

B15F  2017-07-25 14:20
(纯爱)
NTR调教最爽

datou

ntr下菜最爽

宫晓路瑞穗

我比较喜欢女主最后装肉便器反杀,或者苦主跳大的。。。。。

钢铁同志

B18F  2017-07-25 15:03
(山旮旯老是断网)
都玩黄油了还要纯爱......

第三方的手

其实楼主就是觉得女主被黄毛啪啪啪后就堕落不现实,所以难以接受.....

要说现实的话,那的确是不现实的.....
比如,你让那些AV女优不拿钱免费拍片,试问会有哪个女优肯吗.....
那些AV女优的话,都被啪了不知道多少次了,群P,各种姿势,各种玩法,各种难以接受大尺度
请问,那些AV女优都被这样那样地啪了,她们哪个堕落了吗......
又比如那些卖身女,仅仅只是为了爽,你去白白地啪她们一次,看看会不会被她们打死....
难道她们接客,都遇到不一个巨根活好的么,自然不是,因为她们都有明确的目的,那就是钱

所以二次元啪啪使女人堕落的这种描写手法,其本身就是非常不合理的.....
尤其是那些被黄毛仅仅啪了一二次就六亲不认,放弃至爱,放弃一切的女主
你用现实思想去看待那些女角色,那就是个笑话了......
关键这种作品还会给女主设定一个,女主至爱的男主....然后让女主堕落男主变苦主,黄毛各种嚣张,苦主各种怂包
可没办法啊,本子里番要的就是诸如此类的,虐+苦+刺激读者观众的感官描写

雅儿贝德

B20F  2017-07-25 15:17
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
不是应该更加兴奋么

小津津

母猪化,这种坏掉的感觉,不好

treiyi

过程重要啊 结束了 当然没意思了

桐乃喵

B23F  2017-07-25 16:13
(maxcid)
的确堕落了后没意思了

cotton08

作为喜欢恶堕故事的读者
妹子由高洁变母猪的这一瞬间是她最美的时刻

思弹音

只看纯爱的好

gravewang

汤上面有很多rbq 我真不能理解这种心理

YONGLU

你入戏很深,其实变成怎么样都没关系

B28F  2017-07-25 18:35
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
一路抵抗就没意思了

Tyrant丶Rex

我倒是挺喜欢这样的

阿斯顿

B30F  2017-07-25 19:53
(。。。。。。。)
我是看立绘吧,反正拔作没必要带脑子看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go