任掌天机

GF  2017-07-24 22:05
(一库一库~!)

看个正经的小说都遇到NTR

看东野圭吾的《秘密》,妻子和女儿出了车祸,妻子死了,女儿醒来后居然是妻子的灵魂。除了这个设定外其他都很三次元,没有魔幻的了。

关键来了

随着女儿的成长,妻子(女儿身,下略)渐渐和主角有了隔阂,和班上男生的来往让主角疑神疑鬼

妻子升到高中有一个男生疯狂追求妻子,主角各种纠结。

后来终于高能了,主角装偷听器,截到在平安夜约会的妻子!

妻子是身体是少女喜欢着那个学长,但灵魂是人妻却又用理智抗拒着,那种半推半就的状态,和主角纠结的描写,让NTR感觉熊熊燃烧,我就看个正常小说,抽出一本就是有这种,啊

当然,这只是这部作品的一小部分,既然叫做秘密,就还有很多人际关系,不过最然我印象深刻还是NTR,学园祭主角疯狂跑到学校看到妻子和学长在篝火那这段,让我浑身扭动

任掌天机

B1F  2017-07-24 22:06
(一库一库~!)
估计是本子看太多了,那种画面感挥之不去,妻子和女儿同时被夺走的感觉

钟板子

明明可以喂糖喂爆的题材,原本想着主角既可以得到妻子成熟的心灵,又可以同时操到女儿青春的肉体名正言顺做一次鬼父。
结果东野圭吾写的太现实,美名其曰社会派小说,魔幻主义的底子写出了如此悲惨现实的剧情,显得不伦不类

嘿嘿广告歌

嘿嘿反套路玩吧。怎么治愈这么玩。这不是作者出名的常用套路吗?悲剧总是让人难忘。

2e01f85c

东野~呵

ASC萨芬

NTR多棒啊   

ccyuo

B6F  2017-07-28 10:36
(我爱赫萝)
意不意外,惊不惊喜

Ringo

妻子和女儿同时被人拐跑,喜欢NTR的你们在哪里?

tyts

如果写得深入点的话还真想去批判一下

jarodxg

这个出过日剧的幸田未来演的.......结局真的很囧。

怒狱

不看这种闹心的东西,现实已经很闹心了

REI_REI

B11F  2017-07-28 13:26
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)
看看就觉得蛋疼,老婆女儿都没了····搞鬼哦

墨心

B12F  2017-07-28 13:29
(桃花深巷)
难不成还能和女儿结婚的吗

エロねこ

当然是选择原谅她咯   

Moon夜色

不是很懂,妻子的灵魂在女儿体内,那么有没有对主角说呢?
这边就回到一个问题,究竟是灵魂决定人的本质,还是身体决定呢?
个人觉得是身体,既然是女儿的身体,那么女儿谈恋爱,父亲是想怎样啊?

人类

B15F  2017-07-28 13:46
(我喜欢萝莉)
反正有市场就对了

我要开姬

ntr的剧情我实在欣赏不来啊,那个父亲太可怜,不过说不定他以后会觉醒吧

dfb3e6d9

看正经的小说就不要看NTR了吧,太闹心

58e1626b

不是有日剧么,都送上床了还怂了,最后女儿(妻子)嫁别人了

98595af2

好像出过电影!

雅儿贝德

B20F  2017-07-28 20:38
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
别想太多了就好

不正

现在完全看不得悲剧了  

高城沙耶

对于这样的狗血剧情、不想发表评论、可是我还是水了、