• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哈呵呃呜

不能以偏概全

95a367d7

所以,饿了的人没钱去偷东西吃也可以咯?

Führer

B33F  2017-07-24 12:32
(Malo esse quam videri bonus.)

回 27楼(Seprai) 的帖子

黑白?呵呵,你的就是白,别人的就黑?
你的价值观不过是资本主义意识形态影响下的产物。
另外,不要偷换我的概念,不要擅自加上全称量词偷换范围。

回复32楼:
又来一个胡乱比喻混淆概念的。

小恋风

B34F  2017-07-24 12:46
(appearben)
当年没翻版资源,中国和北朝鲜一样,文化娱乐方面,信不

95a367d7

胡乱比喻?我觉得盗版问题比我说得那个严重多了

pedro

IMO金牌、单满转行人数比例最多就是中国了吧,赚不到钱对基础科学研究的伤害是极大的。某两所世界级高校数院搞灰色收入大多也是因为收入过低。

hysoon

优越感这个东西,你是组织不了其他人秀的

正版是情怀?

昵称

你没看steamcn呢,那里的正版侠更多,你不能说一点关于盗版的问题,说了绝对一堆人对你嘲讽。管理员双重标准,正版侠喷人+体力,盗版怼回去被禁言。我真服了

一群人玩了十几年盗版,突然买了一个正版,就是至高无上的正版用户了,优越感爆棚

tgbus上psv正版区和破解区也没见吵起来过,steamcn怎么就那么奇葩

突然想到,盗版论坛3dm直播的时候送游戏送ps4,正版论坛steamcn,让玩家捐赠游戏充值支持论坛,差别真大

反正那个论坛我是不去了。

watameme

我觉得在国内买书都很便宜啊 都不用说正版翻版的 买书一般去方所 应该读是正版吧

小哥

B41F  2017-07-24 13:41
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
说了这么多居然没有图

可去问

回 33楼(Führer) 的帖子

是是是,你是对的。你还可以实际行动起来嘛。在全世界范围发动起来联合所有不求回报、无私奉献的作者们一起去怼死无良出版商们

gasai谢丽尔

逼乎,不就是用来装哔的吗

treebark

B44F  2017-07-24 14:26
(treebark)
楼主我来歪楼的。

我很乐意给你分享着个视频的许可。它们(应该是楼主提及的视频)在YT上是给所有的人使用的,一直以来它们都不是用来赚钱或者是盈利的,你说的事情完全不会出现!目的是给学习这么好的语言消除一切障碍。所以上传去B站吧,顺便告诉我怎么访问这个站点和我能做得到的事情。一切顺利,Lenny
大致是这样的意思了,一个小学之后英文及格次数能用双手就能数完的人,百度翻译查3次直译出来的结果,希望楼主不要打死我。

以下是北+民众版的翻译模式:
我准许你上,放它们上YT,就是给大家一起上的。它们不为金钱,不为利益,你要使用过它们后完全不用付责任!我们的目标是无蛀牙(早晚+餐后刷牙能大幅减少蛀牙几率哦),呸错了。我们的目标消除语障。你快把它们放到B站(好让B站民众一起上啊),顺便告诉我怎样才能能上B站,附赠要上我也能考虑的。过来给你加个buff,无名氏。
[过中包含分享精神,国之将亡遍地绿茫茫,广告乱入,人×网站,人×人等元素,希望看到的人不要细心体会。]

treebark

B45F  2017-07-24 14:43
(treebark)

回 34楼([Lv.1] 小恋风) 的帖子

网上多了感觉自己和朝鲜人民比就是20步笑100步的样子
然后看两天凤凰卫视+新闻联播,我又能唱“做个勇敢中国人”了,其实我不会唱这首歌。

低调做人

B46F  2017-07-24 16:08
(低调低调)
逼呼上面都是段子手,在我看来,都是些令人作呕的人

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芒钩

B48F  2017-07-24 16:52
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
你们脑子瓦特了?
勒四北+,大型盗版资源站。
我反正是身体力行鼓励盗版,使用盗版,传播盗版。

Background

知识产权这个东西本来就是一种垄断,对知识的垄断,只不过这种垄断是为了保护产权拥有者的利益而已。所以对我来说,用正版和不用正版,不过是对该名作者的态度罢了。
就像我之前玩了很久盗版的L4D2,现在有钱了去入了个正版  

LL大法好

B50F  2017-07-24 17:15
(雄关漫道真如铁)
知乎现在真的是越来越LOW了

Tyrant丶Rex

没有故事还敢上直呼?

尼玛飞了

B52F  2017-07-24 21:02
(5455)
正盗版这事情很难定论,但是知乎上的半桶水还是算了吧

白野志乐

B53F  2017-07-24 21:11
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我倒是想听听楼主详细说说所谓“知识垄断”是什么东西

3rd

B54F  2017-07-24 21:28
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
赞,但实体书太重了。。

嘿嘿广告歌

都有是钱了惯的 十几年前你买个正版试试,你爸妈不打断你的腿。

卜严骏

喷了,我大清自有国情在此,盗版都能理直气壮找理由了

rwsjds

B57F  2017-07-25 00:06
(23岁,社畜desu)
学术书籍看盗版天经地义!!!
正版更本看不起啊!!!动不动上几千,不靠盗版怎么活?

モチ

知乎不就是故事会吗

UMP筑紫

B59F  2017-07-25 00:36
(人生已经如此的艰难)
生活不易,能节约一点是一点

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

640d1430

能力范围内能買就買吧
  • «
  • »