烦恼fiusnk

B62F  2017-07-27 00:16
(20221205)
不可能。从小一起长大的人没感觉的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国男巫

中国男巫

看破红尘

G-N

有颜有身材的话,有想法不是很正常么

迦蓝幻灭

醒醒,三年

第四默示录

B69F  2017-07-29 08:59
(渡る世间は鬼ばかり)
见过恋母的~淫母的~还有靓母~鬼知道他们家发生了什么

大Z

完全没有想法,喜欢熟女和实母是两码事

蛇足

二次元和三次元不是一个世界你醒醒。

雅儿贝德

B72F  2017-07-29 10:40
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
刨去外在因素,难道没有伦理和法律的束缚吗?

ea7a4196

想多了

aAAa

醒醒朋友,你没救了

流相

B75F  2017-07-29 11:17
(哼哼···前进·)
你母上哭的时候估计你都得爆炸···

hellhh

这个其实涉及很多东西,以现在一般社会常识来看,即使是身材颜值都很好,也不会有想法。

panda

我妈已经50岁了,家庭环境好保养得不错,但也是40岁水平啊,在牛逼点三十多岁,也是大妈的模样了,叫道理你会喜欢40岁左右的样子吗。
里番里本子里都是不现实的,就算十六岁生小孩,儿子18岁时她也快35了,怎么可能那么年轻。
都是画个有点肉感的美少女强行当母亲,没啥意思

zafkiel

没救了,无误

山田明

亲妈的不知道,但是大一辈的看起来年轻,心态也年轻的长辈我有一个
有次扎堆旅游碰到景点奸商就把她当我女朋友要骗我买珍珠项链
回头全家笑话了我半年

从那时起这种主题我看了就犯恶心

MILF_KILLER

B80F  2017-08-02 14:39
(Take me from BeHind)
我丈母娘相当有风情。。可惜了。。跟夫人开玩笑说了下能否母女双飞被痛打一顿。。

18c13905

绝对不会,再年轻漂亮也不会

欧阳锋

Alive

B83F  2017-08-02 15:41
(朝看花开满树红,暮看花落树还空。)
喂喂,醒醒,你很危险,骚年

小lu

引用第80楼6d05b690于2017-08-02 14:39发表的  :
我丈母娘相当有风情。。可惜了。。跟夫人开玩笑说了下能否母女双飞被痛打一顿。。

你真有勇氣

荷鲁斯之眼

http://chuansong.me/n/1983063441416
看看这篇文章,或许能解释题主的问题诶~~

本子之王

别说是现实了,就算是本子里  也毫无感觉。
对于你们这种的我无法理解。
有一部galgame叫做 DEVILS DEVEL CONCEPT
里面有一段男主父母的剧情。至今记忆犹新。
爸爸是妈妈的东西,妈妈是爸爸的东西。你如果想要的话就自己去找吧。

061c52da

正常人都不会的

蛇足

引用第62楼682ea247于2017-07-27 00:16发表的  :
不可能。从小一起长大的人没感觉的

对的。完全没感觉,比如说青梅竹马整天被天降干死,已经是规律了。

smogchan

B89F  2017-08-03 13:02
(百合赛高!)
想多了吧

amon

B90F  2017-08-03 14:14
(大家好。)
我讨厌血亲系列,毕竟我们是在母爱中长大的,中国的传统伦理道德也排斥蒸母

是谁看到了

B91F  2017-08-03 14:32
(瓶isbitch)
请不要把自己的龌龊脏秽想法强行套在其他正常人的身上

我是大绅士

B92F  2017-08-04 13:25
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
不,主要是我没有恋母情节,我妈脾气很差,我们关系不算太融洽