38fa0b53

学好车,不想开车   

1b9d2570

我就是啊= =我妈经常催我学车。我都说以后再学以后再学。

工口最高

B374F  2017-09-12 21:19
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
不想学车啊,而且晕车,感觉我会成为马路杀手的感觉

d1d87018

先学好车,不然有钱买车的时候没时间学

我想瘦下来

B376F  2017-09-14 00:41
(自由绅士)
有啊,同样不理解为什么一定要学车,感觉是跟风现象

b3d05ee3

学车不如学英文

后者起码还能找资源啊

gggg

学车虽然方便,但是高峰期就刺激了      我选择俩轮

小饭

一,学费越来越贵,考试越来越麻烦。搞不好未来会更难考
二,你的年龄越大,你的空闲时间也少,抽出时间去学车的代价越大
三,总上所述,开吃以后估计就和现在会骑自行车一样成为必备技能,不开车也要会,说不定什么情况就需要你开车了(现在也快了)。迟早要学为何不趁早。
况且的你的驾照还可以帮亲友交罚款

jrex

城小,学了没啥用

小饭

引用第380楼74aa984e于2017-09-14 21:51发表的  :
一,学费越来越贵,考试越来越麻烦。搞不好未来会更难考
二,你的年龄越大,你的空闲时间也少,抽出时间去学车的代价越大
三,总上所述,开吃以后估计就和现在会骑自行车一样成为必备技能,不开车也要会,说不定什么情况就需要你开车了(现在也快了)。迟早要学为何不趁早。
况且的你的驾照还可以帮亲友交罚款

有人会说买不起车,其实各位年轻人的同胞,你们说你们未来30年都买不起房我信,至于车,好的不行,那便宜的不可以么?就是愿不愿买的问题。

rech

B382F  2017-09-14 22:03
(11)
你生活里总会遇到需要自己开车的时候 。比如你在单位工作偶尔需要接客户 ,如果你不去单位而是个体户,那么当你需要运一些东西的时候,总不能每次都打的 找朋友帮忙载吧? 房子可以没有,但车子真的可以说是必需品也不为过。就算你平时不开 等你成家了,你还开个小电驴,每次出个远门都麻烦的要死。你觉得家人会怎么想。

地狱猫

B383F  2017-09-14 22:04
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
我也不想学车,又累又烦,总要为停车和交罚单烦恼,刮点漆都会不高兴一整天,上路还会变成路怒族

纯良小如饱

B384F  2017-09-17 22:32
(…)
晕车所以特讨厌车 不学就是不学

燎原残兵

B385F  2017-09-17 22:35
(知我罪我,其惟春秋)
重点是家里又没车

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大小姐控

这就跟一大群黑蛾子里面有一个颜色浅的一样,大家躲捕食者都是趴在黑树上,你趴白树上也没什么问题。人家躲在黑树上活的比较好,跟你推荐这个树合情合理。是不是要去趴,你自己视情况而定就行。万一有一天你蜕了皮也长成黑的了呢?

远古大猿猴

谁不希望司机开车,自己美滋滋坐车啥也不操心呢?   

f5373c07

已经学了 但完全不想开