和姨妈啪啪啪

有没有不想学车的人

不想学车,有没有和我一样的人,不明白为什么要学车

adai

原来不想,现在想了但是没时间学了

钟板子

感觉听着音乐坐公交坐地铁更加轻松惬意
开车太累了,而且时时刻刻都承担着交通风险

ComeAcross

B3F  2017-07-22 13:02
(一个宅宅。)
在美帝,,,你不开车跟瘸子似的,,而且女朋友也找不到

林夕儿__

B4F  2017-07-22 13:03
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
有路怒症,所以不学车

雷岚

等你有需求再学就晚了

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丿丶极灬光

本来就是不一定要学...我反正等买了车再学,现在学又不开,学校这么远 来回邮费都200.

像我哥学了 4年了还不是没开过,等他真的要开了估计生疏的还得再练习练习

但是学车现在感觉都成了一种习俗了,好像高考完就一定要学车一样,我室友学了车好像在我面前就有无形的优越感,给我一种你买了豪车的感觉,但是你只是学车啊,又没车....

我为魔王

B8F  2017-07-22 13:11
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
十八岁的时候驾照就拿了,如果家里有车,满考,驾驶证还可以联络感情,借亲戚,借朋友(呵呵)

EuryNome

zipop

我已经学过了,也撞过了

颓废信徒

EuryNome

高城沙耶

我很好奇有些人没车学什么车? 先买一辆二手车再学也不迟、

领会一笑

EuryNome

夏野

B16F  2017-07-22 13:29
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
有时间趁早掌握一项技能

过期的中二

车主不是必须要有驾照吗,没驾照车管所都不给你上车牌

超级一大坨

完全不想学在魔都市区开车还没小黄车方便呢

jzjzwyc

担心以后会更难学吧。

sunsun

冰魄

B21F  2017-07-22 13:46
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
我啊,父母让我学,我就不学,学车有啥用,自己又买不起车养不起车,现在外面这么乱,太容易出事,有买车养车的钱天天打车都够了,而且车什么时候不能学,等需要的时候再学也不晚

1c6cf3bd

有钱学本 没钱养车

去年勃起至今

B23F  2017-07-22 13:51
(xbox vs playstation)
不学车怎么做老司机

布知道

B24F  2017-07-22 13:56
(太聪明)
因为中国跟风严重。我见过的十几个人学车。5,6个几年没开过车。不管是年龄大的还是同龄的。

我老婆改二

学车麻烦,学了又不想开,地铁比开车方便多了

钓瓶月

路上太挤。。自己也不喜欢  不如地铁方便

qw

荷包本本的路过

「」

我对学车也完全没兴趣

摸鱼喵

B29F  2017-07-22 14:39
(rua)
一点都不想学车,对车也没兴趣, 但是驾照已经拿了5年了,出了驾校就没碰过车

swlz

没驾照一样开。出事拿钱私了就完了。有远道的话就喊朋友来开就行了。