小恋风

B186F  2017-07-26 13:21
(appearben)

回 182楼(Saber.Alice) 的帖子

老哥,你给我带来好绝望的未来,感觉穷叼只能注生孤   

zou

回 14楼(守护骑士len) 的帖子

劝你不要接,这种的肯定家里不会同意,你确定你要养别人的野种么。如果不是自己那方面有问题不能让女的怀孕,肯定是亲生的好啊

72e9d222

找个村姑传宗接代 当保姆  欲求不满就去找鸡玩玩

cfwan

B189F  2017-07-26 14:04
(cfwan)
社会发展的人为性趋势,暂时无法避免,但仍然是农村包围城市的

无名自在

毛主席说过——自己出力,丰衣足食     

RE

回 186楼([Lv.1] 小恋风) 的帖子

我也很绝望啊 要不要做一票?有¥就有女人了
说真的,这年头家庭基础不行的话很难往上爬了,当初那些家境不好但读书努力的有出头之日是正好赶上了政策,我们这代的阶层已经固化,基本上很难改变了

女人什么的,批发买不起,零售总行吧

算算一个妹子200W,一生平均啪啪啪次数4500,折合每次444。

hippo

房价是最好的避孕药

ZERORAN

回 24楼(日笠阳子) 的帖子

就是啊(附和)   

d873778d

国内女人的价值观都畸形了,和国内的房价一样。考虑下买个越南老婆吧,听说吃苦耐劳又肯干,还是女大学生。

SAFF

某coser2000两小时还得排队

大丧尸

B196F  2017-07-27 11:43
(我竟然无法反驳……)
反正都是卖,只不过一种卖长期给你繁衍后代,一种卖短期解决你一时之需,都真的没意思

飞翔的翅膀

唉  我家的生活状况还不错  家里有房有车有存款    
我妈跟我说我以后不愁找不到老婆
我现在看你们这么说     现在我很害怕当接盘侠
我感觉我接受不了以后的老婆的逼早就被别人艹烂了

突然感觉单身一辈子算了  不过我家现在一脉当传   如果没小孩会被老人骂死的

覺醒の天使

說的很對,確實現在結婚的成本很高

我爱么么哒

B199F  2017-07-27 15:36
(爆裂吧!现实~粉碎吧!精神~放逐这个世界!!!)
以过来人给你的建议:
1. 大学狗尽量找高中同学
2. 大学尽量多叫女朋友,找到好的就留着
3. 毕业了尽量回去找同学,找一个爱你多于你爱他的
物欲横流的社会,没有金钱,就只能做备胎~

larchsis

B200F  2017-07-27 15:37
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
现在哄抬物价明显……不正当竞争啊

看破红尘

RE

回 197楼([Lv.1] 飞翔的翅膀) 的帖子

基本上都是被艹过的,一任男友起码10次以上,一般谈个3~5个起码,算算用了多少次了
还有破处的时候是中出内射    你懂的    除非你找机会验证下

62c0bb66

相亲的没有感情基础,不谈经济实力,就没有可以谈的了。所以,还是学生时代有妹子好。

ea7a4196

不是长子,所以血脉传接我是觉得不关我事,打死不凑合。绝对不做接盘

98595af2

没办法,现在的女很现实!

neko

群众对于爱情的思维已经朝着可怕的方向发展了

星河昂

结她妈个逼婚,有钱夜夜新浪,夜夜洞房。

玄霜灬

其实这些都是重男轻女害的,物以稀为贵啊,我还是继续做女装大佬了

45d32c18

相亲是这样的

上学时候找最好,找不到工作就很难毕竟现在生活速度很快。说句难听的,有时候工作累成狗也没心思想了。

b2b4d49f

我还以为是外围呢

刹那

没辙现实很残酷

yangdg22

搞基吗骚年

wuyeliulang

B214F  2017-07-31 08:55
(wuyeliulang)
幸好哥结婚早

逆回十六夜

B215F  2017-07-31 09:35
(fenglianshang)
接什么盘,结什么婚,单身多好   

a296b797

哈哈哈