GYHiroko

回 13楼(小哥) 的帖子

我也是以为这种

夕凪

还是上一发十连比较吼

我为魔王

B157F  2017-07-24 17:43
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
所以还是小城市好,房价不高,不会六七把手,

火鸡味锅巴

B158F  2017-07-24 17:47
(fiskensun)
增加交际圈吧,跑去相亲当然是看各自的条件

小津津

屌丝伤不起啊

d80a05d2

越看这贴越伤心

冒雨

B161F  2017-07-24 18:40
(你还没有设置个性签名)
突然脑部女方挣钱····

恐怖金鱼

回 14楼(守护骑士len) 的帖子

Σ(っ °Д °;)っ我敬你是条汉子,我肯定做不到的,给别人养老婆孩子。他前夫太幸福了。

2b3affbd

天天大保健

交往三個以上,那輪到你不就是四手貨以上了,都不是處女了那個價去做雞看有沒有人要買的

baijiang

d这就是单身狗多的理由吗

RE

回 164楼([Lv.3] 伴君) 的帖子

小姐比她们强多了,一样是靠B吃饭,前者隐退时(颜值中上)赚了起码200~300W,后者还是那样,只是比一开始贬值的实在太多了,还要开高价等出售     

HENTAI大师

果然不能结婚啊

ec548e67

接盘侠嘛

性转牛头人

回 14楼(守护骑士len) 的帖子

别接

谷玄

这句话说的是极好 要什么女人,一个人多好

48be8a09

都是接盘为何要那么多

呵呵口可

不清楚。

ComicMarket91

B173F  2017-07-25 09:08
(头像p站id=45205307)
家庭什么的很现实的嘛、物质基础啥的也能理解。但资本不够而太抬高自已的话、不傻的也没可能要,久而久之时间的残酷会让女方妥协的啦。当然,现在大多数年轻人还是会用时间作为资本独立一些,不会急着找棺材本....

yky111

B174F  2017-07-25 10:17
(大奶猎人)
大保健被抓住。。然后一辈子一没机会进体制了,,三思

markdg

注孤生

cr0wn0209

养只猫 要什么女朋友

RE

回 160楼(d80a05d2) 的帖子

现实就是那么残酷,现在看到女人就隐隐约约能看到她头上的数字 这价你出得起就能艹了     

68b972e9

B178F  2017-07-25 22:09
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
古董呀。。经手越多越值钱

looper

B179F  2017-07-25 22:29
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)
结什么婚  买辆911开着  保证你的鸡儿都停不下来

xiaozhu

HAHAHA

487c7ce9

男的无所谓吧,自己高兴就好

Saber.Alice

B182F  2017-07-25 22:57
(实用开头YOOO结尾...)
简单来讲就是莫名其妙的无止境抬高女性社会地位带来的恶果之一咯 别国是傲慢与偏见 我国是傲慢加偏见  现在女的很多15.6岁就不是一手的 等到老实人都已经在外面玩了10年了 偏偏还觉得自己条件不差德行不亏 啥事都给你一句自由恋爱男女平等 等到玩够想要结婚了 你男方户口不能差 房子不能偏 车子不能贷 年龄不能老 面相不能次  工资不能低 心思不能野 活儿还得好 家里也不能有意见 婚后一样该喝喝该玩玩 你有意见就是限制女方交友 保不准哪天就给你戴个帽~ 不是我一竿子打死异性 而是这一部分的未婚女性在中国占的比重是在逐年上升
港真 在中国你想好好谈个恋爱然后白头到老 难度太大 ·····如果真的只是想要个孩子传宗接代 找个外国的一次付清就好

417bf8f4

深圳市要车要房要存款,粗算一下一辆超跑了

ccyuo

B184F  2017-07-26 12:31
(我爱赫萝)
牛啊,跟着社会哥们学会这么多

小恋风

B185F  2017-07-26 13:19
(appearben)

回 143楼(kean) 的帖子

老哥,你很了解呀,下次去魔都带我玩玩[滑稽]