treiyi

所以单身也没什么不好啊

eac5a1c3

所以才要努力啊

jackie3708

这就是现实

守夜人

真糟糕

otkg

B128F  2017-07-22 02:55
(就想当个老司机而已。。。。。。)
对不起。。。。我想歪了

muouou

处对象的时候两个人出去旅行一圈,注意,不是旅游,就知道这个人适不适合你,你们俩能不能成了。找老实男人接盘,那你这个盘子的质量也得够好啊

一摸一个萝莉

开个几把价,老子没好脸色的,爱咋咋的,盘我是不接的

SOLA

相亲就是这样吧,本来就属于“交易”一类,真爱应该还是可以的

撸管帝

B132F  2017-07-22 09:00
(重口爱好者 有同好么)
我应该是不会找中国人吧

RE

回 122楼(xiongmei) 的帖子

现在的女人大多数想的是过好自己的日子,该承担的责任视而不见。 诸不知婚姻是要经营的,不用心去经营,把责任推给另一半,高举田园女权,实在是作死
现在大多数的女人是可以跟你一起享福的,但是很少会跟你一起吃苦的。如果你只想平平淡淡过日子,你就看你眼光了,有一部分女生是有自己的事业的,找个和你差不多阶层的就组建个家庭,边奋斗边经营普普通通的一个家,也会幸福的,不用担心什么分财产,出轨。大家都能赚钱。能找到一个一起吃苦一起花钱的女人是莫大的福气。

我我我。

B134F  2017-07-22 09:46
(糞糞糞)
也不是所有的女生都那么势力,但是最基本的温饱生活你要能给人家吧。

女人就一生儿工具!!

钢铁同志

B136F  2017-07-22 19:56
(山旮旯老是断网)
单身最好

吉列猪扒饭

三样都没有,还是单身吧

hahahahamo

B138F  2017-07-22 21:15
(modidididi)
想要改变自己的命运,过好日子呗

madao_____

唉,随便拉,这种事情随缘拉

tdzltqsz12

B140F  2017-07-22 22:54
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
有可能能遇到好的

不过 还是要多碰才行

均临

B141F  2017-07-22 22:58
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我这种穷逼还是不打扰女性追求幸福了

tvb

内价升的好快

RE

很多人以为女性是嫁给了男性。其实女性是嫁给了一堆资源,而这堆资源的享有者恰好是一个男性。
同样是获取资源,有两个策略。一是豪赌一场,求助于一个男性,并且用自己的忠贞来换得这个男性的忠贞。这当然是一种不错的策略,以至于这种策略变成了习俗、道德、并由法律确定下来。很多国家都是顺序单偶制,就是说一个人只能够同时有一个配偶。另一个策略当然是分散风险,用性资源在各个男性那里换取少量别的资源。如果每次换得的资源,还有个多少的问题,那么当然是通过卖淫能够换得多的女性更倾向于卖淫,而每次换的少的女性,倾向于结婚。      

说说大保健吧。
在魔都的会所,服务的价格从998~1998不等,为了讨好口彩他们一般都会把价格定在98或者80结尾。方便计算1000~2000。也有一些高端如野模,小外围,从3000到8000不等。1万开外,3~5万的由专门中间人介绍,不讨论。按照均价1400元计算,会所和技师按照50-50分,也就是每单技师挣700。一天大概4~5客人,红牌大概可以上7~8个。按低点算,日收入约3000。除了生理假期和,流动跳槽工时损失,不想上班,一个月至少上20天班。1~10分给女性颜值分级。能够打到达到7.5~8.5分的女性,都可以入这行。

也就是说,只要「老天爷赏这口饭」,一个颜值中上的女性一年轻轻松松净入手70万/年。
而如果颜值高些,单价高些,客人多些,工作勤奋些,150~200万也不成问题。

这里所列举的是在这个行业里中上水平的性工作者的收入,但是一般而言,就算颜值下降,价位降低,但只要跨过了颜值门槛,性工作者比当地平均收入水平高出几倍没有任何问题。工作几乎没有什么高难度技能也没有高工作强度,没有耳提面命的拉长和朝不保夕被开除的威胁。有人说这是吃青春饭,问题是这个青春饭里已经把很多人一辈子的钱都挣完了。     

3H

B144F  2017-07-23 21:23
(世事洞明皆学问)
一直单身就是因为恋爱拍拖都觉得麻烦!更甭提结婚了

2e01f85c

后排看戏~

3ebadd8a

接盘把骚年

SonnyPAN

B147F  2017-07-23 22:09
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
吓得我都不敢去找女朋友了

captainrogers

看到标题想歪了。。。

f97cb42b

难啊

潜伏中的猎手

并不想结婚

使徒

回 107楼(花蘑菇绿水灵) 的帖子

头像是哪的

ddrock

所以还是单身好啊