reiji5702

B31F  2017-07-20 17:59
(~signs~ 朔月一夜)
当初的早恋真是晚啊

RE

回 22楼(领会一笑) 的帖子

现在的行情是有B就有60分      最近心情不爽,总想看女人痛哭流泪被蹂躏的样子,听到女性受侵犯被杀的新闻毫无感觉反而有快感      是不是快坏了?
都是什么女人少3000W的消息让现在逼价暴涨     

已经努力的去改变自己赚钱了,无奈房价和工资不成比例
妹的,现在的女人真TM贱,结婚交往就是卖逼,感情什么的根本不在意

RE

回 14楼(守护骑士len) 的帖子

如果是女孩就接了吧 ,男的就       

ca28a529

如果不考虑保鲜期,以及将来原谅帽。可以考虑去乌克兰,俄罗斯,哈斯克斯坦进口。貌似没有附带条款。只要一次性付清。

无双剑姬

回 7楼(NTRsaiko) 的帖子

请问头像出自那部?

非常之屌

当然啦  女人是最值钱的东西  反正我换不起

小弟弟

回 24楼(日笠阳子) 的帖子

说出你的故事兄弟   

saberlgq

B38F  2017-07-20 18:54
(哈哈哈)
结婚到底是为了什么啊 唉

41ef34e7

那咋办

宫永照

这些女人有毒,不能交往

Tyrant丶Rex

14楼的兄弟  看来是真爱

不重要

不都左夫人跟十姑娘

卜严骏

很多人型生殖器发生

难顶啊

我还以为是说COS那件事

桐乃喵

B45F  2017-07-20 20:53
(maxcid)
看标题还以为大保健,进来后原来是这么现实的问题

E

Re:回 15楼(小哥) 的帖子

引用第14楼237ca210于2017-07-20 16:59发表的 回 15楼(小哥) 的帖子 :
我到现在还在考虑接盘不。对方女的还带了个男孩。我处男
家里人不同意。。而且男孩今年快4岁了。正是快花钱的年纪了

这种还想啥,立马让他滚

SB3000

B47F  2017-07-20 21:25
(朱门酒肉臭路有冻死骨)

你要娶了那女人 不讲别人就是自己的JB都看不起你   你撒的不是尿是JB朝你吐的口水 射得不是精是JB流的泪  

司炎君

更希望是养只狗,比养女人要轻松多了

aa!

现在的女人,N手的都要房要车的。
不是省会的房子?滚蛋!
要还贷?滚蛋!
和父母一起住?滚蛋!
借钱?滚蛋!

有些人说是因为男人多女人少导致的,错了,是因为各种媒体洗脑女人导致的!
原来都是说女人能顶半边天,现在都是你负责赚钱养家,我负责花花花!

女人被洗脑洗成蠢货,找接盘侠还各种挑!

现实就是:等她们30以后就懂了。

工口是不行的

B50F  2017-07-20 21:55
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
现在这些剩女不就是想找个接盘侠吗,而且还想找出价高的接盘侠!所以自己考虑吧

gasai谢丽尔

生活就是这样的啊

海贼拉面

田园女权嘛

RE

回 50楼(工口是不行的) 的帖子

B都被用了N次,还好意思要原厂的价格,身体不纯洁了也算了,心都污秽不堪了。这还是女人么?         

05ca00d2

看到标题就知道内容

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

龙骑士0007

龙骑士0007

b1af68b4

不喜欢的就不谈

daaf4a26

好好努力,才能咸淡自选啊

老狼哥

接盘勇士啊

墨丘利

B61F  2017-07-21 00:21
(男孩子即是正义!)
要看几岁的和阶级的,在天朝 非达官贵人阶级 男的有房有车有存款 会要临近30的女人么  或者说女的也要掂量下自己是什么货色 比方说文凭阅历什么的  要是个村姑级别的提这要求那纯属有病了