RE

话说现在女人开价真高

基本是都要房要车要存款,没房免谈
而且大多数都交往过3个以上的男人。
不想找了。有生理需要直接大保健心烦

79cb0a97

这个心理上的需求要是要的

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a788b3e3

我还以为是。。。

龙骑士0007

HUANGK007

B5F  2017-07-20 16:24
(哈哈)
不但有车有房,还要看你家庭环境之类,比查户口还屌,我之前跟我朋友去相亲时,被对面女方像审犯人一样一连串,说的好像马上就跟你结婚一样…… ,或者是我屌丝吧,我实在吃不消

ruomi

娶不起老婆了

夜喵喵喵喵喵

B7F  2017-07-20 16:24
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
是不是炭黑木耳

鑫鑫

回 4楼(龙骑士0007) 的帖子

140而已。。。不够1宝

RE

现在就是在买生殖器和子宫,脸是附送的

撸管帝

B10F  2017-07-20 16:33
(重口爱好者 有同好么)
我是不知道 楼主哪里人 但我在帝都 房价基本10W一平了 找媳妇啥的 呵呵就可以了
要真想玩解决生理的话 推荐攒点钱 去泰国玩 素质比国内强的不是一点半点 价格还非常公道
只要会点英语 可以砍价  服务态度 各种 甩国内几条街

GrandSlam

B11F  2017-07-20 16:54
(Und doch habe ich allein!)
是b里镶金了还是菊花镶钻了,是皇亲国戚还是博学多才,是能上厅堂还是能下厨房 爱情本是至深的友情,两个人因为相同的信仰追求而相聚在一起,为了共同的人生目标而奋斗,若是为欲消遣,何处不逍遥?

那是真的牛批

B12F  2017-07-20 16:55
(兴,百姓苦;亡,百姓苦)

回 4楼(龙骑士0007) 的帖子

哄抬批价,真的牛批,我也是深圳人,带哥什么时候带我去潇洒

小哥

B13F  2017-07-20 16:59
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

我以为你说这种

莎烏拉.仮

B14F  2017-07-20 16:59
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 15楼(小哥) 的帖子

我到现在还在考虑接盘不。对方女的还带了个男孩。我处男
家里人不同意。。而且男孩今年快4岁了。正是快花钱的年纪了

小哥

B15F  2017-07-20 17:00
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 14楼(守护骑士len) 的帖子

还是那个人妻吗?等啥啊
都快4岁了?我咋记得去年看才刚带着孩子。

Sp蒋中正

B16F  2017-07-20 17:12
(花火,好きじゃない。)

就是玩累了找个老实人接盘罢了 带哥三思啊

扩散的波动

好好努力吧

b183fd44

B18F  2017-07-20 17:14
(少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,卻道天涼好 ..)
大保健是打擊哄抬屄價的有效手段。

1c6cf3bd

的确 现在都快连接盘的钱都没有了

杯具

B20F  2017-07-20 17:21
(干嘛这么严肃呢?)

这盘接不得啊!

2dc0129d

也就一单,三发十连保不齐就6个五宝了

引用第4楼d7769fd0于2017-07-20 16:23发表的  :
不过大保健现在不也是哄抬b价嘛...我住在深圳,三年前一次差不多的(非纯快餐,能有点情调而且小姐姐比较养眼的)也就400,这价格在别的城市也许算贵了,然而在深圳完全可以接受。但是上个月一时兴起又去问了次价格,已经抬到650了...妈哒有这钱我能充多少圣晶石

领会一笑

TheFallen

所以说自己单身也比去娶这些拜金族好

日笠阳子

B24F  2017-07-20 17:32
(一只辣鸡小透明)
我经常出去玩,很多妓女比那种婊子素质高不少

特洛瓦巴顿

B25F  2017-07-20 17:35
(一个充满低级趣味的人)
“男女平等”是这样的

yhjlsk

厉害了

8fd46292

没办法,老婆与妓女的作用不一样
一边是单次合约,每使用一次,就要交一次钱,而且附加内容还要单独收钱,并且不附带任何其他业务;
一边是终身合约,终身付费,终身享用,所有附加内容都是免费的,还附带处理家务、心灵沟通、生儿育女、照顾父母等其他业务,而且,她还会挣钱给你花。

某天Sama

自己一个挺好啊,没考虑过结婚

领会一笑

领会一笑