aiyanye

B93F  2017-07-23 23:52
(询问请私信)
确实,拥有自己的话语权很重要,但前提是你要打拼出自己的一片天地

SS

引用第72楼dcdf4aa4于2017-07-22 14:24发表的  :
我跟楼主的情况有些不一样,我工作时间比较有规律(朝9晚6,双休,加班少),然后住家里(每个月有交家用),但是经常说我懒,说我下班/放假的时候一点活都不干,我受不了说你们要是有意见我自己搬出去住吧又说我不讲道理,所以很多时候我都不知道说什么好

我就是,在外地城市打拼,住在我叔叔家,亲叔叔,对我很好,就是老是说我下班/放假啥都不做打机,逼我开着他的车去练车,又让我去跑步什么的后来我找个机会搬出去自己住了。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B96F  2017-07-24 17:14
(低调低调)
正常的

油腻的师姐

回 5楼(老猫) 的帖子

深有同感

确认不能

很正常a都这样

玄霜灬

所以要独立啊,才有自己的自由

e3d8f991

B100F  2017-07-29 02:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
先问一下,楼主你大学是清华北大吗?有教授和大公司拼命给你发offer吗?没有吧,有女生天天追求你吗?也没有吧,是吧,大家都是凡人对吧。那你父母也一样,就是在凡人的压力生存下对你的未来感到无比担忧,怕你将来也和他们一样为生存烦恼,所以催促你,如果你和我上述问的问题一致,是人们眼中的挂逼,谁管你干吗?我打个比方,杨幂玩王者荣耀,她父母管吗?因为她够nb啊,不担心生存压力啊,爱情事业人家都不愁啊,其实我也没有资格说,我也是个loser,所以明白周围人的心理

9bf2282a

受人钱财就是这样

狂奔的田螺

因为确实我们有时候浪费时间,我们自己并不会觉得浪费了多少,只是主观的觉得自己只是休息了一下

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

suohai

B104F  2017-08-08 20:59
(谁的鸡儿也别想放假)
家家有本难念的经,多沟通把

fff

正事先干了呗