帕琪控

啥工作都可以这种思想太极端了,工作也分适合不适合,不适合的工作对刚步入社会没什么好处。建议楼主还是赶紧找份适合的工作干,一是不能老花家里钱,二是在家呆久了习惯成自然就麻烦了。

宫永照

找工作还没啥,等以后年龄大了些逼你找对象那才叫纠结,时间越久越不利

Tyrant丶Rex

没考驾照的可以先学着  又可以休息,驾照以后又有用

FantasyDawn

想不受气 就先努力经济独立吧 其他都是虚的

寒影

B35F  2017-07-20 19:58
(御姐人妻摩多摩多)
老一辈都这样,特别烦

源敬

经济独立了才有话语权,你经济没独立你说个P

绯色の碎月

搬出去不就是咯

卜严骏

但是说实话宅家太久确实容易废

桐乃喵

B39F  2017-07-20 20:54
(maxcid)
这算常态了,大多父母都这样来着

E

也可能是怕了,如果楼主家里条件一般的话,互相理解下吧

月求

除非你能做到在家里蹲电脑旁边就能月收入3至4千,他们就不鸟你了,我大学毕业后回到家第一天拔个智慧牙再修养一天就去上班了

qw

心疼一秒

gasai谢丽尔

母鸡点讲

eyceltd

啊,其实跟我这种高三狗学习课本半个月不学就开始懒惰一样吧

b1af68b4

家长都这样吧

钓瓶月

搬出去可破

阿斯顿

B47F  2017-07-20 23:15
(。。。。。。。)
回家有好有坏,干点家务无所谓,毕竟宅在家,干点活当蛀虫也应该,但是很烦说教,不过现在父母也基本不说教了,也能互相沟通了

果然翁

我老爸也是這樣
說自己腰痛就不工作了
做物理治療吃一大把錢還喊痛,沒用可以不做啊
我現在為了省錢給他生病都自己去藥房配藥
結果沒醫生紙當然也不能請病假
昨天找了份油站的工作,做一天就說要記這記那好痛苦,然後今天就沒去上班了
工作太多天天比他晚回家,
看到我坐在電腦前還說我整天只會玩遊戲

我整天工作的時間是睡覺的兩倍,
他就只會在家中滑手機
還好意思說我

那啥
我認為他們只是看你用電腦不順眼
你工作後還是會說你太閒的
不爽就搬出去吧
哈哈哈

暗黑武装龙

跟我去年一样,去年大学刚毕业,我合同都签好了,就在家里等着去上班。我爸(在外地)就打电话天天催我找点事情做,我说合同都签了,等通知就行了。他就给我你看电视上XXX在大学里面白手起家,现在身价都几个亿了,你在家里就不能找点活干嘛,你看人家在家里开淘宝店一个月挣几百万。 当时就给我气的,我说你就看到人家白手起家,白手起家有几个成功的,你怎么不说马云白手起家?      没有第一桶金靠什么当资本,反正我爸是想钱想疯了。从我上初中开始他就去广州鬼混,到我上大学了才开始给我生活费,刚毕业就让我白手起家,对不起我没有那个能耐

nir

所以你的重点是父母觉得你没事干然后叫你出去工作?那你都毕业了,找点事情做不是很正常?不过话说回来,我姐毕业的时候过了半年才找工作,可能是我姐的忍耐性比较强吧哈哈哈哈哈     

暗黑武装龙

回 49楼([Lv.1] 暗黑武装龙) 的帖子

对了,而且当时我回家里还不到半个月(在我妈家,我爸妈离婚了,抚养权算是给我爸了,高三那年离婚的,就很刺激),6月底毕业,7月10号左右我爸就天天打电话让我挣钱,我说7.25就上班去了,现在去哪找工作?干这么短还不一定给钱,我爸说你就不能想办法?这么大人了找点活干都不行。给我气的,我就说拿我找我同学,他说工地上缺搬砖工人,干一天给一天工钱。我爸说这不是挺好吗。好个屁啊,刚毕业找同学,让同学给找个工作,都是刚毕业的,他不得找人家说一声啊,好不容易给你找个活干,你干半个月就走了,让同学在老板面前怎么办?后来我爷爷脑梗住院了,我就去照顾他,我和我二伯四伯在那里24小时轮流照顾,总算是不再打电话让我找工作挣钱了。出来工作了,感觉不回家也挺好,回家真的烦得要死,虽然回家是轻松一点,但是现在开始逼着我相亲了。MD,不想相亲,再说了那人脸跟盆子一样大,看着最起码有120斤的感觉(她大概170+,我185),我不喜欢。我家里八竿子打不着的亲戚舅叔(我爷爷的兄弟的儿子)还不高兴,因为人是他介绍的,还非要我给人家下定金。MDZZ,对方看我第一时间没给,也应该是知道什么意思了,就没收。真是烦,结婚是大事,最起码也要找一个自己看得过去的吧,自己都看不过去,还结什么婚。 其实一个人挺好的。

宅人老王

還是想辦法早點獨立出去吧

2b3affbd

努力自力更生吧

Foxdie

B54F  2017-07-21 20:34
(foxxx)
很多父母都是这样 尤其是现在的社会 我记得当时毕业在家宅了一段时间 我妈天天说我 哎 往事不堪回首啊

第三帝国元首

说到底,都是钱的问题。你有钱,经济独立,过得舒服,钱还干净,你可以屌得飞起;你没钱,还真不好过……
父母确实是在担心你就是了,拿你出气什么的我觉得应该不是

SS

今年刚毕业
最近朋友家劝他:年后好找工作,先在家休息一段时间吧,于是回家咸鱼了
今年年初我娘就:趁着年后好找工作赶紧出去找工作
的确作为外地人想在妖都这个陌生的城市立足好难,我娘催我就当为我好吧 后来才知道只是单纯的不想让我闲,反正也要有人催。。

菓菓。

同一个世界同一个父母

adai

我说,你毕业了没工作又不找,天天在家玩电脑,换成谁都着急啊。。。

29aee81f

其实呢,多的话,很多兄弟都说了,假如你真觉得烦,就出去找一份远点的工作,自己生活,然后。。。。你会发现有些事情,会变的跟你现在想的不一样

守夜人

要互相理解

otkg

B61F  2017-07-22 02:49
(就想当个老司机而已。。。。。。)
忍不住就搬出去住吧,一个人的时候你就看开了