• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

日笠阳子

GF  2017-07-20 01:28
(一只辣鸡小透明)

没想到你是这样的刹那!居然不开高达跑去做飞机杯——Magic Eyesの刹那 测评

本节目由联玩基♂密玩具特约赞助播出:
https://unitedplay.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5002-16338939703.2.414b46ceGFFHiW

承蒙杯+吼爱,在天下第一法器测评会的一票大佬中选了我这种小透明来领奖,感基不尽,不废话直接开始我们傻子那(划掉)的测评

外包:包装以外的很有新意啊,翻页式,里面是裸的,背面有个实物大的照片,这点还是要表扬,这样你就能在他们的实体店掏出你的炎龙来量尺寸了!     看了下他们店面好像有很多签名哎,不知道那个大佬要去的时候就是能不能的···悄悄地······就是那个···帮我顺一个葵司的签名········ 不过外包无卵用,本体才是实际

外形:整体还是比较素的,没有啥特别的造型,旁边写了AG+,官方文案说是加了银离子,抗菌能力up,魔眼的很多东西都有这种添加,不过嘛,反正加了没加谁知道,谁会十年不洗杯子,然后里面还用了啥360°成型balabala,说这么多谁懂啊!噱头的东西我们不看,看点实际的,继续往下说
材质:双层构造,里面高弹性,外面中等偏硬的素材,拆袋的时候也没有发现官方自带的袋子沾满油的情况,估计出油量还是延续了双层构造出油少的优点,继承了魔眼传统。里面以Q弹为主
通道:通道真实样子你们看下链接就知道了,说点图片看不到干货才是重点,这个通道并不是入口开始就直接通道了,入口之后又一小段的空置区,是没有任何东西的,估计作用是为了防止润滑液漏出来,等润滑往下漏的时候拿来接着的,这种骚操作在旧款的阅览注意里面也有,还有处女宫也是,还是满人性化的在真正的通道入口上方有一个装饰用的尿道口,然后就是通道,喇叭形的入口,前段是比较平淡,然后稍微有一个收缩,中段是连续的一节节感觉,有一定的突进感,然后一个收窄,接着就到了子宫,子宫是一插到底型,并非要慢慢磨进去的那种,你们喜欢那种问自己吧
通道纹理:然后到了这个杯子很棒的地方,那就是通道的纹路,密集的无规则的网状纹理,这种纹理会让你的黑龙有一种措手不及的感觉,因为纹理无规则的,所以每次抽插都会有些许的不同,长时间作业不会轻易的腻了,然后加上高弹性的材料产生了一个很棒的化学反应,高弹性的贴合会特别嗨,软性的贴合是特别舒服,这个就是前者     

关于润滑:务必不要用任何油膜太薄的润滑,里面通道弹性虽然很好,但还是有高弹性材料胶感很重的问题,这种问题其实很好解决,我们使用不同的祭品就好了,今天我施法两次,换了三次油,容我慢慢道来,一开始Astroglide伺候,胶感重,匆匆完事,第二次用了中岛的粘稠红瓶,发现油膜太厚把纹理盖住了,材料的高弹性也体现不出来,好像还不如Astroglide,不爽,清洗一番用了最没特色的黄瓶,大喜,弹性和纹路都能体现出来,所以我建议各位选用油膜中等,粘度中等或者中等偏稀的润滑,只需要一点点的油膜厚度把胶感盖住就好,太厚反而浪费的这个杯子。

体积:让我来划分器具大小的话分别是微型(比如插画大厂(划掉)exe的chu,拇指大小的玩意) 小型(三指大小) 中型(比大型鼠标大点,比如这个,对比物是雷蛇的曼巴)大型(比3.5寸硬盘略微小点)超大型(DX双穴这比较小的腰子)腰子(1:1左右的腰子,或者抗菌少女和解体新书这种max尺寸的)  这个杯子属于比较好藏的尺寸,对于要打游击战的玩家来说是个不错的选择,毕竟你妈开门进来发现你抱着个生腰估计场面迷之尴尬,当然,如果遇到父亲估计他就脱裤子了,毕竟生腰两个孔呢!      如果想找个大型尺寸的可以去看看文末贴的插画大厂的研究所测评,或者魔眼的处女宫也是很棒的,如果有人感兴趣我可用写一个
关于价格:289的价格用四五百的东西来对比的人都是臭流氓,除了对润滑比较挑,其他基本没啥缺点,如果他的特点和大小对你胃口性价比还是蛮ok的     
 关于厂商的怨念:魔眼这个厂有一个很有意思的做法,那就是一个杯子出两遍!哦,应该是说一个插画用两遍!         比方说像是阅览注意啊之前有姐妹两款,然后没过多久就来了个加大版,还有处女新娘和处女宫,最近还来了个软版的,反正就是加大!然后在基本款的基础上针对加大之后可以提升的地方稍微修改做优化,反正整个杯子设计的理念都是一样的,这样是不错啦,基本可以覆盖各种需求的人群了,但是啊,     换插画啊!!!你这样会失去收藏家的!稍微眼瞎点都快看不出哪个是基本那个是加大了
总结:  如果你需要的是中型尺寸的东西的话这个杯子是可以入手的,无论从爽还是价格的方面看都是合格的(ps:整体硬度感觉是中等偏上)

关于润滑油的各种基本知识:http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-314311.html
插画大厂的少女研究所测评:http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-314314.html

最后作为对活动的赞助商的感谢附上我在测评里面提到的所有东西的链接
本次测评的主体:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16338939776.62.55be2cdc4Tjp5I&id=547306046238
处女宫:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-16338939796.71.150f2e7aWXLpPv&id=37876233823
EXE少女研究所三代:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-16338939796.65.150f2e7alO6yEA&id=538085634558
中岛化学:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16338939776.20.39d63211r0mAtr&id=42179796703

最灿烂的烟花

B1F  2017-07-20 01:33
(祝愿:世界和平)
简单点,到底爽不爽

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红茶咖啡

测评文这么快就有啦 不愧是法器dalao 但是你说了那么多看不懂啊 到底好不好用啊

日笠阳子

B4F  2017-07-20 01:49
(一只辣鸡小透明)

回 3楼(红茶咖啡) 的帖子

肯定吼啊

4.bmp

可可萝

B5F  2017-07-20 02:06
(旅游回归)
  好效率的评测,最后讲尺寸那块笑死我了
吃不消国际邮费我就只能看你们玩法器

中二绅士

吱吱

好快

mirrorC

666,大佬收膝盖

Saber.Alice

B9F  2017-07-20 07:05
(实用开头YOOO结尾...)
大宝剑不如飞机杯

feiwujun

B10F  2017-07-20 07:35
(【颓废是一种生活享受】)
大佬真牛,这才是好的测评,图文并茂详细幽默,我已经认真阅读并做了笔记,羞~~~~

ps:想看大佬魔眼处女宫的测评,及更多其他测评

831f2652

默默围观大佬

看!香蕉!

以为是傻子那

muouou

看标题还以为真是刹那呢,心想这个难道是菊花的杯子呢23333

紫藤水树

还以为是那个刹那     

发呀因得吼~

- -好粗糙的赶脚

SonnyPAN

B16F  2017-07-20 09:47
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)

以为是傻子那

强扭的瓜~爆甜

膜拜大佬谈车技

9c763679

果然好专业的评测。。。。。简单粗暴来说就是性价比还行的杯子咯。。。

月桜

B19F  2017-07-20 11:50
(月桜)
专业测评

迪奥布兰多

傻子那连高达都能上了  蛐蛐飞机杯

低调做人

B21F  2017-07-20 13:02
(低调低调)
我TM以为是傻子那,吓了我一跳

aiyanye

B22F  2017-07-20 13:11
(询问请私信)
我还以为是清浦刹那。。。
感觉看上去比大魔王差几个档次呀

bf6e7f4f

我还以为是个高达头的飞机杯   看着外观我都不想撸

车厘子

B24F  2017-07-20 14:19
(我要收集所有的无码本子)
我还以为是出了高达的飞机杯

saberlgq

B25F  2017-07-20 14:57
(哈哈哈)
老司机专业啊~~~

e0244bd2

老司机啊,我还是看看吧

小傻君飒

B27F  2017-07-20 16:29
(逝者安息 生者坚强)
大佬这车技太厉害

79cb0a97

这测评厉害了

13BF

大佬,请容吾辈仰望

撸管帝

B30F  2017-07-20 16:44
(重口爱好者 有同好么)
每次用完 还得清理很麻烦 弄的都是油 还得洗澡....所以说实话 我现在都不用杯子了 但是很感谢楼主的测评
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go