• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

许仙曰过蛇

GF  2017-07-19 17:59
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

《末日中的母子》第五章 妈妈的奶水play (上)

《末日中的母子》其他章节可以在站内搜索哦,直接输入标题就行了。
————————————
我叫陈小君,是一名十二岁的学生。
一直以来,我都和我的妈妈苏亦情一起生活,母子俩相依为命。
妈妈也是个罕见的大美人,不仅性感迷人,身材火爆,而且对我也很好。
这种安宁祥和的生活,却在二十天前被无情地打破
世界末日来了…
我本以为自己死定了,然而,妈妈却不知道为什么,被病毒感染后却因祸得福地产生了变异。
不仅身体素质变得更强,竟然还变得更加漂亮,肌肤更加洁白细腻,嘴唇更加红润,眼神更加动人。
甚至还分泌出了乳汁…
而且…还对我产生了无法抑制的性冲动,强行把我这个处男压在身下,夺走了我的童贞。
并且,不知道是不是由于变异所产生的副作用,妈妈除了我的精液之外,再也吃不下其他的东西……
……………
我穿好了衣物,坐在沙发上。
整个房间内堆满了妈妈最近这段时间搜来的物资,甚至垒成了小山。
由于妈妈吃不下食物,只能以我的精液为补充的缘故,这些物资都是我一个人的。
可是…
妈妈却带来了两个人。
准确地说,是一对母女。
妈妈带着这对母女,走了进来,然后锁住了门。
“我姓苏,叫苏亦情,这是我的儿子,陈小君。”妈妈对她们两个,介绍着说道。
这对母女俩看起来惊魂未定,也不知道有没有听进去,只是点了点头。
“谢…谢谢…”那位漂亮的阿姨,应该是母亲的女人对我妈妈道谢。
妈妈好不容易见到其他的活人,看来也是有些欣喜激动,连忙说道:“不用谢不用谢!你们一定是吓坏了吧?坐下来休息休息!”
说着,妈妈和这对母女坐在我的旁边。
妈妈紧挨着我,有意无意地用身体将我挡着,看来还是对这两个陌生人有所戒备。
所以,现在的情景就是,我们四个坐在一张沙发上。我在最右边,妈妈坐在我的左边,阿姨坐在妈妈的左边,大姐姐坐在阿姨的左边。
虽然彼此都有戒备,但在这不知道什么时候会死的世道,这对母女还是很快就打开了话匣子,向妈妈倾诉压力。
原来这漂亮的阿姨叫做李盼玉,今年三十五岁,是一个美容顾问。年轻时嫁给了一个公司的部门经理,又生了一个天生丽质的女儿。
这个女儿,就是李盼玉旁边的少女, 名叫李沁;倒不是随母亲姓,只不过她的父亲也恰好姓李而已。
夫妻两人一直都将这个宝贝女儿细心呵护着,由于家庭条件良好,李沁从小就过着公主一样的生活。
直到二十天前…
一切都毁了…
人们开始互相撕咬,整个城市都变成了人间炼狱。
李盼玉和刚刚满十八周岁的女儿正在家中,准备为她做一顿丰盛的菜肴以庆祝她成年。
丈夫也打电话来,说会尽早下班回家给女儿庆祝。
然而,在挂断电话之前,李盼玉和李沁听见了突然响起的尖叫声。
然后,电话那头只剩下了嘶吼声,喊叫声,以及瘆人的咀嚼声。
就这样,母女俩待在家中,一直惶恐不安,透过窗户观望外面的景象。
幸好大门很牢固,并未偷工减料,挡下了丧尸们的冲击。
可是,这种心理上的恐慌是挡不住的。每当丧尸拍打在防盗门上的时候,传来的响声都会让母女俩缩在一团。
家中唯有的防身武器只有一把水果刀。
就这样,在令人崩溃的边缘,母女俩强撑着忍耐了十几天。
不安、焦躁、恐惧、绝望。
各种各样的情绪充斥着内心。
当母女俩将家中最后的一点食物吃光之后,只剩下了两条路。
要么饿死在家里,要么出门拼死一搏。
而事实证明,李盼玉母女俩的运气还算不错,刚出门就遇上一群同样打算逃离的幸存者队伍。李盼玉就带着自己的女儿加入了他们。
可没想到,却遇到了大规模的丧尸,幸存者们一时间慌了神,没有一个强力的指挥,各自逃命了。
李盼玉母女情急之中找到路边停放的一辆轿车,打碎了车窗之后将车内死去的车主推下车,自己驾驶着逃走了。
然后,就是遇上了我的妈妈…
听完李阿姨的故事后,妈妈如同身临其境一般,紧张地说:“好险啊,当时的情况一定很可怕吧?幸好你们逃走了。”
李阿姨抓着女儿的手,点头道:“是啊,当时真的浑身都在发抖,吓得我差点瘫在地上。”
说着,脸上还露出心有余悸的神色。
妈妈妈妈拍了拍李阿姨的肩膀,安慰着她:“你们不用担心了,我家很安全,可以暂时躲在这里。”
李阿姨没有说什么客套的话,而是感激地抓着我妈妈的手,一副真挚的表情:“谢谢!太谢谢你了!”
妈妈笑着说了声没什么,在如今这世道,互相帮助是应该的。
李阿姨激动地几乎是要落泪一样,声音哽咽地说:“我看你不到三十,比我年幼,叫你一声苏妹妹可不可以?”
“那是应该的。”妈妈对李阿姨的热情并没有拒绝,双手与其相握,互相对视了一眼。
这个时候,我悄悄地探出头,看了一眼默不作声的李沁大姐姐。
奇怪地是,她表情有些古怪,眼神躲闪,不敢看我和妈妈。
虽然心里很疑惑,但我没有多想,只是以为她刚刚被吓着了。
也是,外面的丧尸那么恐怖,我不止一次地透过窗外看见大街上的丧尸是怎么把活人吃掉的。
幸好有妈妈陪着我,用她那令人着迷沉醉的肉体安慰我,不然我早就崩溃了。
所以,我比往常更加地迷恋妈妈了。
妈妈又和李阿姨聊了十多分钟,期间李阿姨一直向妈妈倾诉,说她这段时间是如何的痛苦,好几次都差点死掉,但为了保护女儿只能拼尽全力地活下来。
妈妈反倒是没什么值得倾诉的,因为她这段时间里不是和我每日每夜的做爱榨精,就是去外面搜寻物资;而且经过变异,她的身体力量极强,普通的丧尸根本伤不到她,更谈不上什么压力。
所以妈妈一直都是在听李阿姨发泄,自己则是不停地安慰着她。
发泄完之后,李阿姨平静了下来,用手擦了擦眼泪,不好意思地说:“不好意思,然你们见笑了。”
妈妈并没有在意,说道:“我能理解李姐姐的感觉,就算是末日之前,生活也是不易,更何况现在呢。”
李阿姨暂时卸下了生死的压力,如释重负般地点了点头。
就在这时,咕的一声,肚子响了。李阿姨尴尬地低下了头。
妈妈一拍额头,对李阿姨说:“哎呀,瞧我这,你们李姐姐是饿了吧?正好我家里有很多吃的,我给你们拿。”
说着,妈妈随手从旁边拿来一个纸箱子,里面装满了食物。
面包、火腿肠、牛奶、饼干、巧克力。
这些都是妈妈这段时间里搜来的物资。
“这…这么多?”李阿姨和她的女儿瞪大了眼睛。
“对啊,反正宝贝…呃…小君他吃不了多少,就送给你们了。”妈妈对李阿姨说着,把纸箱子塞进了她的怀中。
李阿姨怀中抱着装满食物的纸箱子,眼神震惊。然后又转过头看着房间内几乎是堆积成山的各种箱子、盒子、包装袋。
“这…这些难道也是?”李阿姨试探性地问了一句。
“对啊,都是食物和水。”妈妈点了点头,证实了李阿姨的猜想:“足够我们用很久了。”
李阿姨一听,震惊得不知道说什么话才好。
李沁也是目瞪口呆地看着妈妈。
就此,李阿姨和她的女儿住在了我家中。
当天晚上,李阿姨和李沁姐姐还有我和妈妈,一起在沙发上吃着零食,又用电磁炉煮熟了速冻牛排,吃了一顿在这末日十分奢侈的晚饭。
甚至还开了几罐啤酒,但由于我还小,妈妈给我单独开了一罐果汁。
幸好楼上有一台太阳能发电机,电力仍旧足够。但妈妈怕灯光会将丧尸吸引过来,所以就拉上窗帘关上窗户,才敢开灯。
吃饭时,李阿姨感慨万千地看着碗里的食物,惆怅地说:“没想到,这在以前只是普通的一顿饭,现在却这么的珍贵。”
妈妈也叹息了一声:“谁说不是呢…要怪就怪老天吧…世界竟然会变成这种样子…”
吃完了饭,时间也不早了。妈妈让李阿姨和她的女儿睡我的房间,我和妈妈睡她的房间。
本来妈妈是打算让李阿姨睡她的房间的,但转念一想,最近一直和我在她的床上搞盘肠大战,整个床单几乎是被淫水浸泡了一会,一股淫靡的怪味。
若是让李阿姨睡妈妈的房间,发现了异样就丢脸了。
虽说这个崩坏的世界已经不再有法律道德可言,但妈妈还是不想让别人知道自己母子乱伦的事情。
李阿姨推辞了两下,但还是同意了。
关灯之后,李阿姨和她的女儿睡在隔壁,也就是我的床上。而我则和妈妈进了她的房间。
进了卧室,妈妈和我坐在床边,开始脱鞋。
“妈妈…”我一边解鞋带,一边叫了一声。
“嗯?”妈妈脱掉鞋子,扔在地板上。
我转过头来看着妈妈,想起那位大姐姐的异样,决定还是告诉妈妈:“我总觉得那个大姐姐有点怪。”
“大姐姐?你是指李阿姨的女儿?”妈妈脱掉鞋子后,向后挪了挪,穿着黑丝的两条美腿弯在身前。
我点了点头,脱掉了鞋子之后又脱掉了袜子。
妈妈坐在床上,皱着眉头回想了一下,不确定地说:“那个女孩儿…应该是被吓坏了吧…有什么怪的?”
我想了想,说:“那个大姐姐,自从进门之后一句话都没说,而且眼神也很奇怪,好像是在怕我们一样。”
没想到,我说完之后,妈妈竟然笑了。
“这哪里算奇怪了?她们母女两个刚刚死里逃生,情绪还没稳定下来,这应该叫正常啊。”妈妈说着,一把抱住我,然后母子两个一起倒在了床上。
我的头埋在妈妈胸口,脸上紧贴着妈妈胸前的软肉,虽然还隔着一层衣服,但这种触感依旧令人陶醉。
“宝贝,最近真是辛苦你了,妈妈每天都吃了你那么精液,一定把你累坏了吧?”妈妈说着,有些害羞地望着我。
我迟疑了一下,但还是点了点头。
妈妈爱惜地摸着我的头发,像是哄婴儿一样的语气,对我说道:“乖~宝贝乖~妈妈的宝贝儿子~妈妈也心疼你啊。”
说着,妈妈解开她的上衣扣子,扒开衣领,解开乳房罩,弹出两颗又白又柔软的大奶子。
“小君…”妈妈捧着我的脸,另一只手托住左边的大奶子,对我说:“乖~听话~喝点奶水补补身子吧。”
我吞了吞口水,不管看了多少次,妈妈雪白的乳肉还是具有诱惑力。
是啊,正是这对乳房用奶水把还是婴儿的我哺育长大,而现在我已经十二岁了,妈妈又用这对迷人的大奶子滋补我的身体。
我把嘴张开,一口将奶头含住,十分熟练。
妈妈脸色泛起微微红晕,用手柔捏着自己的乳房,想要把更多的乳汁挤出来。
就这样,我躺在柔软的床上不停地吞咽妈妈的奶水;现在,我整个嘴里都只剩下了乳香。
然而,让我惊讶的是,妈妈的奶水和前几天比起来,竟然更美味更香醇了。
也不知道是怎么一回事。
妈妈的奶头被我吮吸着,时不时的我还会用舌头在乳头上刮舔一次。
不得不说,妈妈的奶子真的很大;当我用嘴含住妈妈的乳头时,整个脸部也是紧紧贴在乳房上的;而且两个鼻孔也被极具弹性的乳肉给堵着,整个鼻腔都是奶香。
妈妈一直被我吃着奶,竟然又开始发骚动情了;如果要说妈妈变异之后除了力量之外的最大改变,应该就是她那一点就着,像是干柴上泼了汽油一样的性欲。
要知道,虽然妈妈常年空虚寂寞,但也没到了随时发情的地步;虽然偶尔性欲上来,但也会偷偷地在卧室里用手解决。
至于我为什么会知道,这些都是妈妈每次和我缠绵之后,交颈相拥的闲聊中说出来的。
妈妈低声喘息着,明显在压抑声音;如果不是怕被隔壁的李阿姨母女听见,妈妈早就呻吟出声了。
我在吞咽妈妈乳汁的空隙之时,偷偷地抬眼看了一下她的表情。只见她闭着双眼,面颊红晕,秀美的睫毛时不时地轻轻抖动一下,红润的像是樱桃一样的嘴唇轻抿着,不敢呻吟出声。
我心中怀着恶作剧一样的心理,悄悄地用牙齿咬住妈妈雪白乳峰上的甜枣;然后左右动着下巴,让牙齿碾刮着妈妈娇嫩的乳头。
“唔!”脆弱敏感的乳头被我这么一刺激,妈妈张着嘴巴,皱皱眉头轻叫了一声。
接着,她宛如调情一般,轻轻地拍打了一下我的屁股蛋子,娇嗔道:“小调皮鬼,别胡闹。”
我像是奸计得逞似得笑了一笑,又老实了下来。
妈妈双眼柔情如水地看着我,一只手搂着我的腰,另一只手撑着身子;侧着身体露出乳房让我吸奶,甚至连衣服裤子丝袜都还没脱。
就这样,一边用舌头挑逗妈妈的奶头,一边吸着妈妈的奶水,过了几分钟后,我吐出了妈妈的奶头。
妈妈温柔地伸出纤纤玉手,替我擦了擦嘴角,娇声问:“怎么样小君,妈妈的奶水好吃吗?”
我点了点头,嘴角还残留着白色的乳汁,打了个奶嗝;然后又不肯松嘴似得,又在妈妈还在滴下奶水的乳头上舔了一口,说道:“妈妈的奶水真的很神奇呢,不仅比前几天更好喝了,似乎也比以前更充足了。”
妈妈看着自己的胸部,点了点头:“是啊,宝贝喝了这么多,要是以前早就喝光了,怎么现在还往外流。”
我喝足了妈妈美味的奶汁之后觉得有些累了,就开始脱衣服脱裤子,准备睡觉。
可奇怪的是,妈妈竟然一动也不动,只是脸色羞红地看着自己的胸部,皱着眉头。
“宝…宝贝…”妈妈叫了我一声,我转过头来看着她:“怎么了?”
妈妈指着自己的另一只乳房,脸红扑扑地,对我说:“不知道怎么回事,妈妈的胸部有些发胀,你能不能帮妈妈吸一吸?”
我看着妈妈的乳房,虽然甜美的乳汁很有诱惑力,但我现在肚子已经饱饱的,再也吃不下了。
所以我摇了摇头,说:“妈妈,我真的喝不下了。”
妈妈有些难受地皱着眉头,用手托着乳房,说:“乖宝贝,妈妈没有骗你,胸部真的在发胀。”
说着,妈妈的奶头竟然流出了奶水。
“哎呀,你看!明明没有吸就流出奶水了!左边被你刚刚吃了奶的乳房就没有这样!”妈妈看着自己右边的乳房,惊讶地说:“就和我当初生下你之后一样,奶水太多就溢了出来!而且涨得胸部疼!宝贝快帮妈妈吸一吸啊!”
我看妈妈不像是在骗我的样子,可我实在是喝不下了,只要轻轻一摇,我感觉肚子里的奶水都在作响。
“妈妈,但我真的喝不下了!”我苦着脸说道。
妈妈看我也不是在撒谎,一下子犯了难:“这怎么办啊,宝贝喝不下了,但妈妈的奶水又这么多,涨的我发疼。”
突然,我灵机一动,对一脸愁容的妈妈说:“对了妈妈!我有一个好主意!”
妈妈眨着眼睛,一脸期待地看着我:“什么办法啊?”
我嘿嘿一笑,想到了一些很有趣的玩法。

————————————
呀吼~~
大家好啊,我是说过要加快更新速度的许日蛇!
在某位读者的要求之下,我捡起了这许久没有更新的末日中的母子。
写了这么长时间的古代背景H文,再来写现代背景下的末日H文,也是一种奇特的感觉呢。
我看了看末日中的母子最后的更新,发现母亲有一个很好的产奶属性,可以有很多的玩法啊,谁说只能喝的?嘿嘿嘿嘿……
至于接下来的内容,大家尽请期待吧。
另外,如果你们想到一些有意思的奶水玩法,我希望你们能够回复我哦,因为我真的很需要灵感啊。

嗯…想说的话就这么多…

啊对了,再说一个小事情吧。
在SIS上,有一个读者私信我,建议我创建一个收费的书群…
我直接拒绝了
因为我写H文纯粹是兴趣使然啊,根本不想用于谋利啥的,而且也是怕树大招风。
所以,如果你们在其他网站上看到有人发布我的H文,但却需要付费下载的话,直接骂他就行。

对了,还要告诉你们一个坏消息。
本来我打算今天抽出一点时间写一段《帝王公侯淫风录》的存稿。
但是由于时间都花在《末日中的母子》上了,所以《帝王公侯淫风录》的最新一章我一个字都没写。

推姐狂魔

大佬

晨曦_耀眼

B2F  2017-07-19 18:07
(累)
沙发,好看好看啊 ,妈妈我奶水play

红茶咖啡

Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上)

耶~哦噶桑的奶水 把麻麻的奶水都挤到浴缸里跟麻麻一起牛奶浴 想想都特么社保

许仙曰过蛇

B4F  2017-07-19 18:15

Re:Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上)

引用第3楼0b947cb0于2017-07-19 18:09发表的 Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上) :
耶~哦噶桑的奶水 把麻麻的奶水都挤到浴缸里跟麻麻一起牛奶浴 想想都特么社保

所以,这就是我为什么要采集灵感的原因
这个画面我想象了一下…
我他妈社保!

已经记下了!感谢!

B5F  2017-07-19 18:17
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
细节能更多就好了

81e478df

希望楼主文思如泉涌

人渣老伯

B7F  2017-07-19 18:19
(巨乳丝足控一枚!)

Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上)

用奶水当润滑液,用奶子把润滑液擦遍全身啥的?然后在玩乳交啊、丝袜足交腿交啥的吧......

许仙曰过蛇

B8F  2017-07-19 18:24

Re:Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上)

引用第7楼81c8ed5e于2017-07-19 18:19发表的 Re:《末日中的母子》第五章 奶水play (上) :
用奶水当润滑液,用奶子把润滑液擦遍全身啥的?然后在玩乳交啊、丝袜足交腿交啥的吧......

这个貌似也很带感啊。
记下了记下了

Crazy Jam

B9F  2017-07-19 18:30
(深海潜艇,万年潜水)
给那对母女喝,会发生什么呢?
乳汁只有补充体力的能力吗,太久远了没印象了。
牛奶的用法,除了吃,还能用来发酵做奶酪,增加食物储备嘛。
还可以,打奶炮啊,乳奶交,鸡巴上满是奶香的乳汁,不断摩擦出细腻的泡沫,母子俩不断发出诱人的呻吟,引来了那对母女的注意,最后加上小正太迸发的白色汁水应该很有视觉冲击啊。

天大丧尸

母乳灌肠。。。。。我何时变得这么绅(hen)士(tai)。。仿佛已经忘记了呢Σ(*゚д゚ノ)ノ

做你的骑士

B11F  2017-07-19 18:58
(成为一名骑士,挥舞正义之剑,保卫我心爱的人!)
自己喝啊,奶自己一口

许仙曰过蛇

B12F  2017-07-19 19:01
引用第10楼10680814于2017-07-19 18:48发表的  :
母乳灌肠。。。。。我何时变得这么绅(hen)士(tai)。。仿佛已经忘记了呢Σ(*゚д゚ノ)ノ

灌…灌肠
不行,小生还是无法接受

老shift

B13F  2017-07-19 19:08
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
保存起来,奶水刺激体质增长啥的

航母主

哇,卤煮终于更了,我好兴奋啊 ,希望可以坚持,加油撒

烈酒

B15F  2017-07-19 19:22
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
额……我的催更看了起作用了……许仙你要不去那个我在求物区发的帖子,催更的那个……最佳给你可好?
ps:为了催更,我发错了3个地方……

许仙曰过蛇

B16F  2017-07-19 19:44
引用第15楼4a3bf300于2017-07-19 19:22发表的  :
额……我的催更看了起作用了……许仙你要不去那个我在求物区发的帖子,催更的那个……最佳给你可好?
ps:为了催更,我发错了3个地方……

阁下为了催更真是煞费苦心啊

黄焖茄子

B17F  2017-07-19 19:51
(排版是第一位的!!)
哇!作者果然是信人!好棒!
至于玩法什么的……
奶水对女性有解毒作用,那对母女偶然尝到
然后母亲要求要给男主口,男主精液有催情作用,然后……
相信作者的脑洞!

沉默的虫子

B18F  2017-07-19 20:18
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
喷上奶水然后上手撸

PatchouliYoumu

可以可以,很强势

a788b3e3

厉害,mark

帅气的苦主

黄油还是奶酪。

sfvxgjnh

奶水做饭吃,然后吃了之后身体变异,奶子变大,奶水爆炸,被水淹没,完

迷失在东热

自从前些年河蟹严重和H文没落后好久没看H文了,只有当年收藏几G的TXT文档存货现在还躺在E盘和手机的TF卡里。
最早高中时去租书店租盗版书,后来网上找连载,再后来找网站和贴吧搜在弯弯那边出版的几个出名H文作者的单行本等手打组更新,这几年偶尔会翻翻蓝晶以前的小说,其他的都没看了

xx_nice

我特么射爆

回 4楼(许仙曰过蛇) 的帖子

这特么得多少奶水

闷葫芦

回 4楼(许仙曰过蛇) 的帖子

用奶水沐浴的话,这产量就太大了吧,而且每天都这样都话,乳房不是会越来越大?超大的乳房想一想都觉得怪异,最怕最后变鬼畜就不太好了

闷葫芦

多余的奶水可以当小君的日常饮料。想了一想用母乳做沐浴会不是太浪费水了,泡裕的时候要先洗一次身体,泡完又要洗一次身体,在末世的都市里没什么水源的情况下真的不合适

倒萨

B28F  2017-07-20 00:36
(疯了)
这奶水无敌

struggle

回 3楼(红茶咖啡) 的帖子

卧槽给力给力   

941756e1

看这个还是更给力些
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go