863d411e

回 10楼(三好萝莉) 的帖子

小贵子是指谁啊 我只知道跑出去一个,爆了料

杀人考察

回 13楼(三好萝莉) 的帖子

小贵子查了下是郭文贵?似乎是爆了岐山的料 可是岐山老光棍一个 贪钱图什么

姆兹多诺

B33F  2017-07-17 21:59
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
我大清自有国情在此

阿波灵

B34F  2017-07-17 22:00
(绯凰绝炎冲!)
我之前用的green vpn 然后就吃瘪了

第三帝国元首

网页代理:有必要
确认存活

yukine_tia

回 34楼(阿波灵) 的帖子

现在的seed就是原来的green

三好萝莉

回 31楼(863d411e) 的帖子

跑去出爆料的,名字里带贵的,姓锅的
这家伙爆料之后一段时间,新浪微博访问显示502
小心点,这事是高压线,不然不会有这次禁VPN事件

杀人考察

回 37楼(三好萝莉) 的帖子

郭文贵查到了 1273是什么 求详细

mengxin05

B39F  2017-07-17 22:08
(萌新一枚,来了)
还没炸,不过还是都找几个后备

三好萝莉

回 38楼(杀人考察) 的帖子

十二为王,连起来读一下就知道,而且上面你自己都说了73

杀人考察

回 40楼(三好萝莉) 的帖子

看了下维基感觉不算很大的事 主要是王的夫人在美国有豪宅
倒是孙政才疑似被撸这事比较大 这人以前都说是下一届接班当总理的

钟板子

作为年费买的很害怕

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三好萝莉

回 41楼(杀人考察) 的帖子

豪宅那是小事,那视频没看的话,还是看了再说吧

他上来干掉了多少人,结果他自己就是裸官

神仙打架的问题,如果国内借此爆发舆论战,他下来,你说会是什么情况

41ddf8bf

B45F  2017-07-17 22:22
(主啊,愿此站永存)

回 32楼(杀人考察) 的帖子

人家有老婆,有小舅子,还有一大堆部署,还有提携的恩主,一个山头总会推出一个清流

dfdaae08

各位dalao现在有没有推荐的vpn的啊,最好线路可以多一些

bc3957bf

回 48楼(dfdaae08) 的帖子

蓝灯

艾尔

十九大撕啦撕啦

odakun

B49F  2017-07-17 22:29
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
我用的SS,租的风速联机,如果你用这个去做一些反ZF的事情的话会被封号所以目前没事,而且我用SS就是为了玩FF14日服还有和日基一起谈笑风生,顺便去油管看游戏视频

大大

B50F  2017-07-17 22:32
(magnet:?xt=urn:btih:CA4C4F9C5A8736160E8B425CBF2D270FBC4ABEB3)
别讨论zf的事

蛇足

总之现在玩微博的人注意到各家涉外企业都在四处寻找专线渠道,结合去年年底【企业禁止擅自设置VPN】的规定来看,明年2月全面禁止个人外网活动不是不可能。
你们能拿到多少资源就尽力拿吧……
说不定资源的渠道很快就要被卡了。

腹黑喵

B52F  2017-07-17 22:35
(己所不欲 勿施于人)
用的3个流星,天行,非凡都挂了,心好累...都是冲了会员的...

丧心病狂

自古岂有四十年太子??

sfvxgjnh

我的还好啊,天行和green都能用啊,无论手机还是电脑

撸撸羞

回 56楼(罗洁爱儿) 的帖子

你怕是不是和我们一个世界线上的

41ddf8bf

B56F  2017-07-17 22:46
(主啊,愿此站永存)

回 46楼(三好萝莉) 的帖子

视频啥的不知在哪

ssc

上vps吧 不过听说北航的找到封shadowsocks的方法了 也许不久长城又要加固了

da673980

我的非凡也挂了

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呻吟的鸡蛋

我的也全都变成了维护状态

sirayuki

我的还能用