• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丿丶极灬光

爱好欧美三次元的同学进来分享一下你喜欢的女U吧!

上海这几天都在38°左右,出个门热成狗,这几天一直在家吹着空调打打游戏美滋滋。

朋友找我去那个B站的漫展我果断回绝了,这里也奉劝一下小年轻们,如果自认为不是资深宅,这种天气和你小女友玩玩小酒店绝对比漫展开心。(反正我认为每年CJ那人数和天气实在让人高兴不起来)

说回正题,楼主我一向爱好欧美三次元,对日本的一直GET不到点,鉴于北+欧美势力较弱,特来寻求一些支(zi)援。

那么我先来分享两位,(免得被扣分说是来寻物的)

1、Amber Ivy
绝壁女神,肤白貌美,胸还大,还不是那种欧美假奶(大概),屁股身材实在是太好看了,而且在高清相机下皮肤也很好

2、Susy Gala

颜值身材绝对完美啊!!当然是不是假奶我就分不清了不过重要吗?反正也摸不到

好了,下面有请各路大神开始表演

78027b83

如家汉庭表示又到了我赚钱的季节。

易碎品

有請各路大神開示

50d6e874

anjelica吧,还有一个以前看过也很不错的我把名字给忘了,好像也是一个和女演员同名的

呵呵

楼主有资源吗 分享一些呗

没声音了哟

B5F  2017-07-17 20:08
(非知之艰,行之惟艰。)
看av还特别记住名字的,估计不多吧?反正某是没那个余裕。

见过不少颜值很高、身材也不错的av女优(是否整过另算),没有特别记得住的。但某个人、大体上比较偏爱拉丁风情和北欧或者毛子风情的,有时意外的会觉得印度中东的也有意思,英美德法的金发碧眼反倒不那么重视。

313b2472

女优什么的我还真不知道,求分享几个欧美片的网址,我常用的都下不到

shift0516

B7F  2017-07-17 20:11
(love)

回 6楼(313b2472) 的帖子

幻想哀歌

这个有点6

殇言

B9F  2017-07-17 20:16
(我的征途,是星辰大海)
萌新瑟瑟发抖,请大神开始你们的表演

熬到想死

逛1024看到什么喜欢就下

玛丽

楼主倒是把截图的两部片名发出来呀

n1komta

alex grey, alex grace ,lana raodes。

低调de

B13F  2017-07-17 20:38
(DDD)
Blaire Ivory

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

831f2652

以前看过一张图是逼乎介绍很多欧美的,最后还说有萝莉车,不过没关注也不知道后续了

4964cbae

Rosa Caracciolo、Krissy Lynn这两个身材样貌个人最有爱

Terry

B17F  2017-07-17 22:58
(左手夺还作战)
记得茶馆有一个多楼层欧美三次元的帖子,LZ找找看吧

changdang17

乳神KLK吧

phantox

Julia Ann,完美熟女。

呻吟的鸡蛋

随便看看 记不住名字

小lu

Joymii  Coming     

茶几崔

Kimmy Granger

牧濑红莉栖

cao1942

BBQ45

不太喜欢欧美

苍之古月

欧美就是简单粗暴

fritz

B27F  2017-07-19 20:09
(xxoo12)
Angela White!炒鸡棒啊!

子纠小白

以前蛮喜欢Bree Daniels,不过视频不多啊

kuki

回 7楼(shift0516) 的帖子

欧美的都不更新了

swifty

bobbi starr
aiden starr
lily carter
Aliz
amanda tate
apolonia lapiedra