• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

日笠阳子

GF  2017-07-17 04:39
(一只辣鸡小透明)

震惊!插画公司居然跑去做飞机杯——少女研究所三代

给大家说说EXE插画公司(划掉)   的少女研究所三代有的管他叫EXE半熟。
少女研究所是个老古董系列了,之前有过好像是三代产品,我玩过光光和布袋驿前,光光还买过两次,好紧好棒,就是小了点,之前的都只是一个小巴掌大,三代开始变大了!至少大三倍多!接下来扯一扯这玩意。少图,毕竟字才是重点
外形:EXE最拿手就是做外形和插画,毕竟插画小能手,这个和抗菌少女是极少数想收藏的盒子,整个杯子的造型都是起飞的,但是杯子得好用才行,外观部分就不说了 1

材质:这杯子是双层的,和多数双层不同的是,这杯子只是最外壁的部分采用了另外的硬性素材(请参考另外帖子)里面是比较高弹性的素材,硬素材也比较好打理的那种不怎么沾灰,整体出油量少,因为硬素材在外面,所以比其他双层少许软点,更加棉弹棉弹的,就是呼挖~呼挖~的那种感觉,整体分量还是很足的,底部比较厚,操起来没有空感 2

通道:通道的入口是螺旋的,应该说整个通道都有点螺旋,但是末端螺旋太细不太明显,入口处比较刺激,有大颗粒,然后中段开始贴合,一直收窄,末端有个子宫吸附,子宫是那种一插就能到底的类型,可以把子宫当做通道的一部分了,或者说不说的话你可能不大觉得这个是子宫,因为每插一次一定会怼到子宫底,有些是一个比较完整的通道,末端一个子宫要你磨进去的,不会每次抽插都怼到里面,我把他叫做1.5个通道,喜欢那种自己衡量

关于缺点:胶感比较厉害,但是我们可以通过献祭(润滑液)来解决问题,还有就是入口就已经是螺旋得了,会导致有点漏油,简单的说就是你的蛋可能沾上献祭液,但是不是很严重,通道问题,无法解决

关于润滑:这个杯子的润滑比较推荐胶质中等偏高粘度,油膜偏厚润滑,上面已经说了这个杯子材质问题导致有点胶感,所以要用油膜比较厚的润滑液来结局这个问题,用油膜薄的油整体不够逼真而且在入口处比较卡龙

关于价格:我觉得还是比价高价的,但是这个价格附近就05 06 不死冲动 DX双穴 工口姐 处女宫 比较好打,最近还有个魔眼的极彩衬衣,但是没试过不敢说,前面那些也就06和工口姐能和他打,这么看好像突然觉得不是很贵啊。不过我想这个价格的杯子除非是杯佬不然好像没多少人买,然而却比买两个百来块的还划算啊,你们想不想看工口姐或者处女宫啊?写一个吼不吼啊?

总结:EXE很出色的一份答卷,唯一遗憾就是有胶感,但是有办法解决的都是小问题嘛,对于前代的研究所系列来说这货已经变化比较大,以前的研究所通道超级窄,超级紧,偏硬材料的设计在这一代上并没有延续,或者说之前的设计不适用于这种尺寸的杯子?反正就事论事好坏都列出来了,自己掰手指看看适不适合自己吧
对于材料有问题请结合材料基本论食用:http://bbs.north-plus.net/read.php?tid=314312

流苏

好大

大爱御姐

厉害应该很舒服吧

xiao5

B3F  2017-07-17 09:22
(我是吳傑超)
牛逼啊

47c51e9f

不是透的洗起来麻烦

拉斯普京

B5F  2017-07-17 10:20
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
我能说些什么,好像很赞的样子

XXXXX

怎么清洁?

ddrddr

标题只到飞机2个字,我还以为插画师去画飞机设计图,心想这跨度有点大,结果是飞机杯!

w2

B8F  2017-07-17 11:50
(祝各位朋友一切顺利)
挺细致的

62648cd5

这东西....根本不敢买来放在家中

老shift

B10F  2017-07-17 11:56
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我的天,怎么藏

hyr2nb

B11F  2017-07-17 12:01
(excuse me?)
好像很厉害

低调做人

B12F  2017-07-17 12:05
(低调低调)
这个好爽啊,我想要

日笠阳子

B13F  2017-07-17 12:05
(一只辣鸡小透明)

回 10楼([Lv.2] 老shift) 的帖子

正常人有一两个杯子很正常吧,经常被家里人教训:你给我洗干净了,等下你你二弟出问题你就**了

今天我当家

还是找一个不用洗的吧

4234sm

B15F  2017-07-17 13:01
(喵)
看上去好粗线条

回 13楼(日笠阳子) 的帖子

就扶李

桐乃喵

B17F  2017-07-17 14:08
(maxcid)
感觉上太大了不好藏吧

7e72279c

吓坏了,还以为是真的飞机呢

绯弥

飞机。。杯

日笠阳子

B20F  2017-07-17 20:18
(一只辣鸡小透明)

回 17楼(桐乃喵) 的帖子

还行,比起极上生腰还是好藏很多的

萝莉魂

买了一个DX双穴 确实比小型的爽一点 不过本人用几次就扔掉了 贤者模式实在是懒的去洗这么大的 直到又一次出去忘了 两天后想起来只能扔了 那种味道很难形容

B22F  2017-07-17 20:55
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
其实我更喜欢她的包装

犹犹

B23F  2017-07-17 21:47
(我只希望我在网络上面是一个真(变态2333)
看了一下对比图 是一个手就能拿吗 结果还是个杯子啊

bf6e7f4f

劳资的杯子就是卖的人设  问你怕不怕

neko

飞机杯那么好卖的吗现在

日笠阳子

B26F  2017-07-18 10:17
(一只辣鸡小透明)

回 25楼(neko) 的帖子

据说比之前差了,很多贴吧都被封了

深骑

这东西买了大家都是藏起来的吧,怎么可能放出来。。。。。

我是绅士

B28F  2017-07-18 11:11
(JJYYD)
为你什么你们用个杯子这么讲究,优缺点这么详细

adai

专业啊

adai

我觉着这要是放在贴吧应该进精品贴了吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go