绅士

B124F  2017-07-13 11:52
(。。。呵呵。。。)
想要报名,虽然经验可能没有像其他大佬那么丰富,但是我自认对此非常有热情,会认真的参与测评,望采纳 【厚颜无耻】

之前发了一遍但是忘记写想要哪个了,就再发一遍补充一下,我想要第二个
慢玩型的就好,以前用的大部分都是这种类型,对这种的更加熟悉,写测评的话也会更有经验

桐乃喵

B125F  2017-07-13 11:53
(maxcid)
萌新看看就好,留给大佬测试了

张飞。蛇矛

B126F  2017-07-13 11:53
(Incra T Rule 300mm)
曾经买个2个,,,每个都是用几个月就扔的

刀刀

怎么不再弄女性用的

年上控

B128F  2017-07-13 11:53
(奶子!奶子!)
感觉好吃鸡的样子

触手になりたい

B129F  2017-07-13 11:57
(触手になりたい)
这还真是大手笔。。。

phantox

报名(2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)
之前使用过的玩具大多是慢玩型的,想体验一下这款,看看有什么区别。

a788b3e3

没用过+1

c09b995a

免费。。。不过胆子小欲望大不敢买只敢用五公主的表示仰望大佬

KakukakU

之前发言比较少,大多数时间都是下本子和游戏,所以活跃度可能不够,见谅
======================================================
我报名,想要测试第一款,日本EXE 二次元少女(内置3D少女仿真骨骼)

之前买过不少,狂三的,岛风三穴,附带那个赤城的,还有对子哈特邻家女孩

最近入手的是CORON二代 普通版   
=============================================================================
个人对于飞机杯比较倾向于材质较硬的版本,太软的玩过几个,每次射出来的时候总有种意犹未尽的感觉
换个说法就是我还没用力你就到下了,往往是因为棒棒的刺激射了,而鬼头还远未达到足够的刺激度。
个人感觉最爽的是对鬼头马眼处的刺激,射出来会有贤者感,不像很多靠刺激鬼头回沟的,射出来不累但是没有满足感。
=============================================================================
大概谈一下感受,狂三是在幻想乡节操上买的,其实就是一般的动漫飞机杯,但是意外很舒服,因为前端有大突起可以刺激到鬼头,不过因为保管不善,里面起了霉菌……

岛风三穴是后来在他家买的,舒服是舒服,就是难洗,而且很重,玩得久的话手会很累,三穴里个人喜好JK穴,刺激最高,非常舒服,一般不用萝莉穴。

附送的赤城,不好用,虽然手摸起来能感觉到里面的纹路,但实际使用上感觉不来,顶多就是紧,差评。

对子哈特邻家女孩,这个非常软,还细,不容易进入,进去以后还要一直调整姿势 ,有点麻烦,前端刺激不够,只有入口处还行,最大缺点是壁太薄,被我戳烂了

最近入手的是CORON二代通常版,不用软版的原因是刺激度不够,一般飞机杯soft版的通病就是刺激度不足,适合新人但不适合高玩……

这个怎么说呢,肉壁很厚,这点不错有包裹感,里面刺激度一般,可以坚持比较久。也挺舒服

但缺点是外表褶皱很多,容易沾脏东西很难清理。

要说回来舒服的还是最早的狂三和岛风三穴里的JK穴,材质比较硬,刺激点多且大,特别是头部有很多刺激点,转动使用的时候爽的很。

这也是为什么我要申请第一款,因为里面提到自带骨架,这个就保证硬度了,真的没有硬度,再好的内部设计都是一坨肉,所以我希望能给我测试的机会,我也会好好把结果给大家反馈的

幻泪

没用过的默默的看看

小G

有女朋友的路过围观

何欢

B136F  2017-07-13 12:11
(何欢)
为什么只有飞机杯 就不能有点别的吗 比如拉珠 肛塞 假阳具什么的啊啊啊啊

素衣叹风尘

B137F  2017-07-13 12:15
(既然心无牵挂,何不浪迹天涯??)
我要,我要。大龄处男一枚,才认识的对象不给,想体验下这种感觉。想测试第二款。

布知道

B138F  2017-07-13 12:15
(太聪明)
杯子这种。其实是和每个人jj形状有适配的。自己多玩几个试试吧。

阿米巴

B139F  2017-07-13 12:16
(所以说适应的人才能够留下啊)
我要报名,第五种
总共用过七八款杯子(岛风的狂三的四系乃的奈亚子的天津风的千斗五十铃拉媞珐的……还有一点忘记了,好像不止七八款了emmmmmm……),杂七杂八的各种。其中大魔王那款用的是最舒坦的,很厚实,是积累到最后一次性爆发的那种快感;最刺激的是四系乃拉媞珐这种萝莉型的,不过用久了就没最开始那种感觉了,于是后来就没有买了。虽然也没怎么写过评测但是我是能写文的所以肯定会写这玩意儿啊,所以现在不啰嗦反正现在这那么认真也没人看(笑)。
嗯,总而言之试试看能否重新对这个产生兴趣,嗯。()

这货用屁股

作为没经验的小白还是在一旁静静膜拜大佬们的范文

乱码

又到了荷尔蒙泛滥的季节了

修改中111

仰望

a81669db

报名参加,虽然肯定不如真人,但好在随时随地可以来一发

c156ca2c

本人已婚,自信能写出真实无比的对比评测!

虾米

B145F  2017-07-13 12:25
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
猴子的节操就像夏天太阳底下的冰一样——都是水

KakukakU

回 139楼(阿米巴) 的帖子

这位一看就是在幻想乡贩卖上买的吧

卖萌君

2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)¥298
求这款=。=  

花吹剑影

好刺激~

bliiiiiiii

我很好奇某些人是什么人 难道是公司的经理也逛s+

avaritia