sakura色

报名第五个

邪羽

报名  第二种

傲慢air

报名报名,杯子的经验有过2款。我选没人选的第5款日本Magic eyes 阅览注意(刹那)这个吧

修罗天伤

B96F  2017-07-13 11:08
(优柔寡断)
买过一次,感觉没什么用,还不如买个实体娃娃,不过太贵还不如找个小姐姐。最后还是老实用手吧

[狗] Rorschach

B97F  2017-07-13 11:10
(翻译工作 1272307028)
日本Magic eyes 阅览注意(刹那

或者有骨骼的那个...

报个名看看吧  

毕竟也翻译了这么多本子

小黄文又不是没写过

来来来 猴子瞩目这里

Glasvegas

B98F  2017-07-13 11:12
(鸡肉卷?喵)
没用过,坐等测评     

農夫三拳

B99F  2017-07-13 11:12
(绅士水群 376803037)
哇,我要报名第一个,我之前买过四个杯子,两个R20的一代二代,一个慢玩型的,还有一个肠快感的,不过跟北+众司机比起来应该也是个萌新吧 ,顺便一提本人大学僧一枚,而且暑假留校了宿舍没人

ZeroForce

emmmm,拿自己浅薄的TENGA玩的几个来看,3D也许好一些,螺旋的是没看起来的那么好的,各种各色的突起结构也未必会让你舒服,TENGA的我喜欢一个一个突起的

朱雀院椿

瑟瑟发抖,这怕不是要精尽人亡

达克尼斯

B102F  2017-07-13 11:18
(w413685226)
报名报名 (第二个超软型)
   杯子以前买过两个,第一个内面的构造老丰富(多触手版?)刺激太强了..老容易射没什么外形设计,就一个圆洞..透明的硅胶:第二个是跳蛋版,阴唇做得还不错,看着就舒服,外置在尾部的一个跳蛋,设计理念还算好,但是实际上体验很差,跳蛋不强力,不会变频,进行绅士行为的时候没感觉到跳蛋的震动...两个用着都感觉洗起来麻烦 ,而且套套用得贼凶..不用润滑油根本进不去,冬天用得时候进去感觉那个凉飕飕啊..感觉得买个预热棒放里面预热一下先才行,暖暖的小芒果体验应该更佳,如果抽中自己另外买个预热棒好了。
   现在想试试这个超软型的,慢体验,一边进行绅士运动,一边看人妻3,这应该可以有
    我要成为飞机杯评测员!(伪海贼

红茶咖啡

要写感想文啊 怕不是得报名一波 我要报名第二种(超软慢玩型)
虽然我用的不多 但施法经验还是有的 之前用的的都感觉太硬了 现在希望能细细感受下慢玩的赶脚文笔虽然比不上各种文艺大佬 但写测评文还是木问题的

日守秋星

B104F  2017-07-13 11:20
(像开幕不久的鲜血乱舞... ...)
只用过两款tenga杯(一前一后),都是一次性那种,坐等大佬评测,视情况准备入手个好点的

终焉的音色

B105F  2017-07-13 11:25
(———从天空传来「终焉」的音色)
天呐,真可怕,我决定吃瓜

小杉

这边报个名
我以前买过差不多5个杯子和1个胸部倒模
上至双穴中型玩具,下至蛋型龟头摩擦小玩具
也算有一定的经验
有骨架的没试过,想要第一个

leieldino

报名,想试试第一个,想知道带骨骼是怎么回事
目前只玩过17岁和R20

雀食菜啊

这。。。真是爆炸的活动

俺淫魔

现在和家里人一起住,没办法玩啊

???

好吧
我要报名 5号

没有心的猫

B111F  2017-07-13 11:30
(宇宙星星数不尽,但我眼中只有你)
当年一个人住的时候还是很爽的..现在和爸妈住一起..没机会用了..

少女与猫

B112F  2017-07-13 11:32
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
个人觉得第五种有搞头 我投这个一票
话说第六种里面那个螺旋的容易断的吧

顺便说一下我没怎么看懂规则的说
是 免费发杯子-写感想-被选上(选上以后干什么呢)
还是 写感想-被选上-免费发给被选上的人?

好麻烦

B113F  2017-07-13 11:34
(就蹭点分而已)
流弊,可惜不忍抛弃旧妻(右手)

我是豆炳

B114F  2017-07-13 11:34
(浑浑噩噩的奋斗吧!!)
突然想起当初鬼迷心窍的拿300买了那个飞机杯,不会用,感觉贼差,然后发霉了···
Shit~我的300大洋啊

午饭

B115F  2017-07-13 11:38
(风太大,听不见)
要开始卖这个了吗

狂热的西瓜

B116F  2017-07-13 11:41
(啊!美丽的大姐姐,蹂躏我吧!!)
对,没用过,我也要报名呀。不搬运,不汉化,不吹,不水。可是我就这么勇敢而好奇第一款骨骼是什么啊?坐等测评。

强扭的瓜~爆甜

万能的北+

狂热的西瓜

B118F  2017-07-13 11:42
(啊!美丽的大姐姐,蹂躏我吧!!)

回 112楼(少女与猫) 的帖子

我觉得是第一种,而且觉得你的概率很高啊

lunanami

B119F  2017-07-13 11:46
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
我看看EXE的杯子倒是有不少了,这次换个ME社的吧,试试看阅览注意妹款如何
家里的杯子的话:
NPG极上生腰,003YSx2,006x2,005x2;
对子哈特:17岁
魔眼:合成兽奇美拉monster plus,处女宫大款,真实之口,箱娘,壁尻
Tamatoys:扶她少女
EXE:一堆妹汁

评测什么的,写起来应该还好吧

刺桐城

第五个好想尝试啊,去年有在套包买过一个,不过不清楚是口子太小还是我的太大,进去了感觉太紧了,虽然有用润滑剂,但是体验不是很好,久了有点发疼的感觉。

gasai谢丽尔

静静看着你们,我只爱我的右酱   

何为滑稽?

好可怕,涨见识了......

小傻君飒

B123F  2017-07-13 11:51
(逝者安息 生者坚强)
我还是看看大佬们的评测好了 不报名凑热闹了····