smooth

第五个看起来好棒啊,不过经验不多啊,只偷偷玩过一个入门款杯子。写文章倒是不难的不过要找出空闲试玩啊

佐星人

B63F  2017-07-13 10:34
(今年不想发红包....)
话说法器比吸猫好玩咩?最近沉迷吸猫不能自拔

卡琪琳珊娜

B64F  2017-07-13 10:35
(坑越多越难填……)
杯子

你们不评测棒子吗

老n

把第一次给飞机杯……也算一种风情?

wu

B66F  2017-07-13 10:35
(懒...)
考虑了下 还是放弃报名了...给鸡儿放个假....

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纯良小如饱

B68F  2017-07-13 10:36
(…)
真想要 不过文采不好还是放弃吧

小兵

B69F  2017-07-13 10:38
(受与不受,只在一念之间)
  我选择死亡

天乃川流星

B70F  2017-07-13 10:43
(人家才不是什么快枪手呢讨厌)
万年不上账号看到活动忍不住了,报个名试试,虽然没怎么用过但是

四条雏子

B71F  2017-07-13 10:43
(抖M在此- -!)
根据我自己的经验,飞机杯一直都没有自己用手舒服,难道我活该一辈子童贞

lilium233

坐等大佬

胡说八道

用着magic eyes的极彩MONSTER,是个很有意思的机体。。。模拟怪物妹子的机体,具体你们上网搜搜吧,报个名

神猫在天

没用过飞机杯。只自制过香蕉杯。

3H

B75F  2017-07-13 10:46
(世事洞明皆学问)
好几年前第一次玩的是flashlight训练大师 当时感觉挺贵的,但就是神推鬼使的买了!东西体验当然好但感觉浪费了 很大很长的一支电筒哈,后来断了还可以变成两段且都能用~6到不行

雪月花

就算是杯子,咱也是个处,虽然有意向,但是还是看大佬们评测吧

「」

评测……真是可怕啊

梨神君

我选半熟魅魔。。。。。不说别的,就凭我箱子里几十个飞机杯,估计花费已经上万元了,各种高刺激都无法满足我

爱的战士

没有感兴趣的 围观吃瓜群众

绝対少女

虽然对这个很感兴趣…………从来没有买过……看山下智博用它做过巧克力,不过说实话,真想试一下……啊不过估计没我什么事了……连用都没用过的我注定废了(我选择第一个……)日本的倒是也了解过,几个牌子的也在官网上面看过介绍和使用后的评价……一只怎么说呢,挺感兴趣的……话说如果真的寄过来了会不会在上面写着电脑插件(笑)?我要报名,我选择第一个,我可以保证,我可以十分认真详细地说出一直处对于这个的看法……一个有过女朋友并且……额后面就不说了,虽然感觉没什么希望不过还是表示支持,感谢官方开展的活动,从来有有买过的我都有点蠢蠢欲动了

过期的中二

没用过,不过很好奇,想试试

mercure

大魔王女神Venus

古德

B83F  2017-07-13 10:54
(绅士都是hentai)
厉害了

飞翔的翅膀

做为一个对杯子没啥经验的绅士来说  就看大佬们默默装逼就行了     记得评测写得更绅士点哦

大湿

B85F  2017-07-13 11:00
(东莞扫黄队队长)
报名。第五个。 用过003和r20三代。

司炎君

有过三个杯子,只有嗯~还行、哦~挺爽、啊~超爽三种感觉,评测?不存在的,还是坐等看大佬们的评测

逆回十六夜

B87F  2017-07-13 11:01
(fenglianshang)
给鸡儿放个假,就不参与了。本来就屯了一堆本子还没看  

a611611611

评测还行,有种真写出来就会输掉人生的感觉……

老shift

B89F  2017-07-13 11:04
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
好想要啊,但我在学校啊,不好意思用啊

南极殿下

B90F  2017-07-13 11:05
(NTR一生黑)
居然有半熟魅魔。不过最近没时间做这些事,好可惜

sakura色

我就用过一款来看看

安辰

B92F  2017-07-13 11:07
(小小少年)
一个评测文章看过一堆然并没有使用过产品的新手,没有尝试是因为觉得有隔离感。
二次元的法器倒还没试过,能治好我早泄的毛病吗
说了那么多废话,我选kk妹改硬款