znk

Lurker

飞机备????~~~     

丨先知丨

这个到底跟价钱挂不挂勾 第一次买的一个几十的 用了一段时间感觉有点不是特别爽了 第二次买了个二百多的 材料摸上去挺好的 但是体验感觉还不如第一个 太紧了 真的 而且我一般都是手动的 所以里面那个震动的我都不会用(那真的不是在里面放了俩跳蛋吗)震得我二弟发麻 现在还是用的第一个  所以说了这么多 我也要报名

墨镜娘

飞机杯的话 要看 包裹度 刺激度 还有材质 内部通道  一般的飞机杯无非就是硬版和软版 就楼主上的那几款来说 无非就是我说的这几种 越软的越不刺激但是舒服 越硬的越刺激看你个人了
飞机杯的市面上比较流行的就是对子哈特 NPG 大魔王 EXE 魔眼之类的 你那里面 唔就只知道魔眼的   就刺激来说每个人体验都是不同的 使用过程也是看人来划分 你觉得好不见得其他人用了好,就拿对子哈特的R20 3代和R17 3代来说 我觉得R17岁比R20要好的多!!   魔眼的钢铁处女个人觉得也是非常不错。 还有日本Tamatoys的淫欲妻也比较好 就拿飞机杯来说越大的越真实 但是清洗起来也越麻烦 越小的越好清洗。
新手来说推荐比较软的吧 老司机的话当然是刺激度高的。。以上!

Kadworth

没大魔王,差评

085c7463

回 2楼(天上有时) 的帖子

兄弟..这个帖子http://bbs.north-plus.net/read.php?tid=301878&page=4#4144665  107楼的资源我看你也买了 ,那个资源已经爆了。帖子又超过时间,发布的又只有这么一个帖。联系不到那位发布的了,兄弟你能分享下吗   万分感谢!

885c8030

好吓人。。

神茶

B813F  2017-07-19 00:06
(平平淡淡就是真)
一共用过三款,不过我比较少发言,家里环境要及时测评也不现实,就算了吧...围观一下即可...

2e6b52e5

不愧是绅士的各位啊......太犀利了..

M-Reimu

这活动使不得怕是要精尽人亡

DALLORS

回 10楼([Lv.1] 音华羽) 的帖子

他么就服你

辣鸡剑改二

握日北+还有这种操作

ahnlkt

不懂飞机杯,就围观大佬好了

MAN

你们这些司机到底要带我们去往何处   

五更琉璃

B820F  2017-07-20 00:29
(比如说夏天的云啊,冰冷的雨水,秋风的气息 落在雨伞上的雨的声& ..)
从来没用过…………[s:716]

唯心的人

B821F  2017-07-20 06:02
(没有一个参照物,人很难看清自我。)
报告大佬,我要报名。【除了每次来看看有没有新番或者求物终于有点事情可以回报论坛了】
报名选择第二款吧【因为多年前年少轻狂买飞机杯的时候觉得自己是个翩翩少年,然后选了少女杯,到货之后发现捅不进去又不好意思退换,只能弃了。。。】
个人经历:用过的飞机杯不多,基本上淘宝热搜和百度推荐的一个日本品牌,现在习惯用一个叫做幻魅的牌子,不能说有多么多么舒服吧,就是那种刚刚好的感觉,用完之后完美进入贤者时间而且回溯之后不会有疼痛或者其他异状。再一个就是,有个壳方便使力,使用润滑油的时候不沾手,而且可以取出来清洗。毕竟用过的都知道,开始之前关灯锁门小心翼翼,爽过之后没有人会给你舔干抹净,就连残留你余温的杯子都要自己清洗,所以说收拾犯案现场是否方便快捷十分重要。
总体来说,经验算不上老司机,咬文嚼字的功力略显一般,测评的对我来说是一个机遇也是一个挑战,如果有幸中选,一定将心中所想全部抒发到论坛中,希望大佬可以给我个机会,让我试试看 。

icefeild

B822F  2017-07-21 00:26
(icefeild)
这个活动厉害了,我就等着看大佬们的测评

苟利

B823F  2017-07-21 09:49
(善待自己啊混蛋)
大佬现在报名还来得及么?
说一下我自己的经验吧。我是2015买的第一个飞机杯(还是在小漠店里买的:3)说实话作为一个雏鸟,提臀几分钟就交货了qwq。后来又断断续续入了npg的17岁系列,魔眼的处女宫新娘,大魔王,还有一个EXE的屁股。用了这么多对名器也有很多见解和想法,个人推荐如果是有经验的老鸟建议买材质硬一些的,新手的话以软为主包裹性好的名器真的很爽。
  最后我想要第一个QAQ希望大佬能看见

nihanwendu

因为是弯的,太硬的杯子撸起来真的好痛苦啊

流相

B825F  2017-07-21 12:34
(哼哼···前进·)
我去,仰望大佬。。
有大佬解答我一下为什么我用不了R20的超强吸力么,是不是我太短了,14cm都驾驭不住么

森屿丶

B826F  2017-07-22 10:14
(Saber.)
滴滴~报名

hxpbz

B827F  2017-07-22 11:43
(2333)
好多大佬。。膜拜

蓝冰烈焰

围观大佬

小天照

枫叶月寒

这个夏季活动吊炸天啊
只喜欢小右的我不知道你们在说什么

B831F  2017-07-23 11:29
(小磷)
有三个飞机杯但是写文章我不在行 又想参与

8d21f9e3

哇,可惜宿舍不太方便啊

月小露

B833F  2017-07-23 15:44
(ntr 赛高)
NPG KMP 02麻仓优,这款很松,然后软的握不住,双通的感觉简直不能更没感觉···
KMP 极上生腰旬果 打着不用润滑油的口号买了 结果不用油要水 2月那会放久了发霉了,简直
R20-2的话,嗯,包裹的很禁哦,现在主要用这款,用久了实际也没什么感觉了

石灰铃

B834F  2017-07-23 19:44
(fenger60696)
在魂+收了那么多资源居然有这种活动?我要报名!本人快毕业的医学生一枚,表达能力没问题~曾用过 名企证明 真实~口等大大小小法器~有一定得了解~

筋力男

B835F  2017-07-23 19:52
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
我擦,好久没上看我都错过了什么好东西

nhzzz

看得我都想买了