gasai谢丽尔

GF  2017-07-11 22:17

像女同学的AV演员,我终于也碰到了

之前就看过有人说看到很像女同学的AV演员,我一直觉得这也太巧了吧,没想到我终于也碰到了这种事,今天无意看到一个GIF感觉这人有点像一个同学,去找了下没想到是AV演员,虽然算不上什么大美女,也不是喜欢的类型,但既然碰到了这么巧的事,肯定还是下几部来看看啦,美滋滋

gasai谢丽尔

B1F  2017-07-11 22:18

回 楼主(gasai谢丽尔) 的帖子

而且不单形似,还有点神似   

gasai谢丽尔

B2F  2017-07-11 22:20

回 1楼(bf6e7f4f) 的帖子

你让我想起来当初我小学第一次看片,就是在老爸电脑里藏的很深的盘里找到的

gasai谢丽尔

B3F  2017-07-11 22:21

回 3楼(守护骑士len) 的帖子

一直懒得换

gasai谢丽尔

B4F  2017-07-11 23:05
要图干嘛 就是很普通的女优,同学的照片又没有,又不能对比 不是很熟的女同学很难搞到照片的吧

gasai谢丽尔

B5F  2017-07-12 13:08

回 47楼(装甲洪流) 的帖子

说了又没FEEL, ,平常在学校也就是认识,见到了招呼都不打的程度 怎么可能去追

gasai谢丽尔

B6F  2017-07-12 13:10

回 51楼(机智的小橙子) 的帖子

兴奋应该不会 ,但不由自主的YY应该是会的,毕竟算是难的的趣味,就像出去逛街买个刮刮乐突然中了200那种幸运的感觉吧。

gasai谢丽尔

B7F  2017-07-12 18:17

回 57楼(内心是老者) 的帖子

没可能,我现在大一,同班同学,想啥呢   

gasai谢丽尔

B8F  2017-07-12 23:34

回 72楼(秦三三) 的帖子

确实,有时候见到某个男的或女的,会感觉以前见到的某个异性很像那个人

gasai谢丽尔

B9F  2017-07-14 00:30
说了没女同学照片,又不熟 而且有也不会贴出来了,感觉略不道德