查看投票的会员总共有2607人参与本次投票 发起于:2017-07-08 23:59 至 2017-07-15 23:59 结束
[+50SP/-25SP] 石头 408 票
[±50SP/-25SP] 剪刀 536 票
[±50SP/-25SP] 布 368 票
==========以下为中等风险区域,SP少于100者禁止参加========== 1 票
[+150SP/-100SP] 石头 329 票
[+150SP/-100SP] 剪刀 426 票
[+150SP/-100SP] 布 328 票
==========以下为高风险区域,SP少于1000者禁止参加========== 1 票
[±1000SP] 石头 67 票
[±1000SP] 剪刀 78 票
[±1000SP] 布 64 票
(本次投票已结束)

蛇喰夢子

夏季活动正式开始 ~ 第二轮:人生即猜拳!奖励已经发放,各位下周见

解压密码是:312986
本轮活动的胜者是选择石头的你~  SP奖励和惩罚已经发放,仅有84人二连胜  特别福利:SP为负者友情归零,并增加头衔~
本轮参加的人比较少啊,看来难度还是高了点~下周会减少难度,尽请期待哦

对于猜错选布的人,你有没有想过选布要么赢要么平呢?
===============================================

首先在此感谢大家热烈的捧场~大家第一轮玩的开不开心呢?          
接下来就是我们第二回合了~果然说起赌博就是猜拳吧?希O之船啊、百O王学园啊都是这么演的           
说起来大家猜拳喜欢出什么呢?我比较喜欢出布的说           

现在由我宣读一下第二轮活动的规则:
1,投票和我猜拳对战~我的出手已经添加在附件内有密码保护,在活动结束时会公布。
2,选择为投票,单选,可以修改。
3,本轮活动有三个风险等级可以自由选择
  1. 普通:[+50SP/-25SP] 表示获胜+50SP,失败-25SP,平局不变,所有人都可以参加,包括负SP。
  2. 中等风险:[+150SP/-100SP] 表示获胜+150SP,失败-100SP,平局不变,只有SP本金大于100的人可以参加,否则直接判负。
  3. 高风险:[±1000SP] 表示获胜+1000SP,失败-1000SP,平局不变,只有SP本金大于1000的人可以参加,否则直接判负。
4,本轮活动截止时间为北京时间2017-07-15 23:59:00。请注意是周六不是周日~。
5,保险?不存在的。

让我们愉快的猜拳吧~
附件: 结果.rar (1169 K) 下载次数:2495

面瘫

一夜回到解放前

hnlinmeng

B2F  2017-07-12 06:16
(你以为长得可爱我就看不出你是男孩子了嘛!晚了!我已经兴奋了!)
输得话会变成波奇嘛

蛇喰夢子

回 2楼([Lv.1] hnlinmeng) 的帖子

说真的我挺想把第一轮负SP的加上波奇称号的  

健身老中医

B4F  2017-07-12 06:41
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
这个真不好说……随缘,就不投了

reiji5702

B5F  2017-07-12 06:52
(~signs~ 朔月一夜)
好厉害的样子

奥托.阿波卡利斯

B6F  2017-07-12 06:55
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
嘿嘿,楼主很面生啊。以前肯定是没见过你的,这个ID实在太陌生,莫非是该ID名的大佬
虽然这个活动很有诱惑力,但对我来说却没多大兴趣,而且猜错还会扣
况且这场赌博还不太完美 ,至少我是这么认为的
别问我哪里不完美,既然是赌博肯定是以和为贵,虽然我不赌博,不过还是各位赌博愉快,反正最大的淫家肯定是楼主

咸鱼的我还是去看双王的MAD,,顺带借楼给所有人以及楼主推荐一个我最喜欢的双王的MAD其中之一,因为说多了嘿嘿嘿
B站链接:http://www.bilibili.com/video/av428906/
还有楼主以后开展这类的游戏吗,如果不扣金币的话,请务必让我参加

严肃的头像

加减时候没通知啊,所以也不知道输了还是赢了。

4.bmp

可可萝

B8F  2017-07-12 07:06
(旅游回归)

回 7楼(严肃的头像) 的帖子

赢的Lv1前缀

80525ff6

就沒有大家一起幸福的活動嗎

双子的孤独

回 1楼(面瘫) 的帖子

借赌馆宝地问下沙发dalao头像出处……

???

三分之一的机会啊 不太稳

三日月夜空

有点刺激

我上線看到變Lv1,還以為被降級了 原來是賭贏
所以我再贏一次就升Lv2囉,這次輸了是變波奇

天空之梦

B14F  2017-07-12 07:49
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
不不不  我不想赌博    从概率和比例来说    危险大于收益  so

轻歌夜曲

这个太刺激了,就看看吧。。。不参与了

feiwujun

B16F  2017-07-12 07:53
(【颓废是一种生活享受】)
这样的活动渐渐地上瘾了

CC

我猜肯定没出布

狼牙

B18F  2017-07-12 07:57
(lizhaojun282)
第一次狗屎运赢了,第二次还有吗

萌幽梦

B19F  2017-07-12 07:57
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
算了今年的春活玩不起了。全靠运气非洲人要死了。

DWCCP

B20F  2017-07-12 07:57
(毛病不改,积恶成习)
缘妙不可言

第四代大侠

B21F  2017-07-12 08:18
(第四代大侠)
输了就回到解放前啦

B22F  2017-07-12 08:36
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)
投个中间吧  反正SP不多也不少

99ad1754

已经负sp的瑟瑟发抖

Fox

B24F  2017-07-12 08:59
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
反正要sp也没啥用
“老板,我要show hand”

染血的晨曦

LV1前缀吗

染血的晨曦

好心酸,玩这游戏

3rd

B27F  2017-07-12 09:03
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
原来第一轮跪了

承諾

負SP啦,現在啥都作不了
看來只能乖乖去祈他地方晃了,果然不該賭

clxu

附件这么大,3种风险答案不同吧

琉璃狐

B30F  2017-07-12 09:16
(话说怎么升级啊)
话说sp一直够用的我,根本没有参赌的必要啊