• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ANMAXJP

[原创ANMAXJP] 京香桑手办试作品灰模公布 [橘さん家ノ男性事情] [魂+首发]

[原创ANMAXJP发布] MTSP(JIN)橘さん家ノ男性事情 手办/Figure/模型/周边/景品

当初决定找人做这个作品也是出于对本子满满的爱才自行大洒金钱去找人,结果做了个……(由找人到现在灰模出来这段期间,发生了很多曲折的事, 原型师,涂装师,涂改师修改原型师的灰模等等,我就不细说了,前前后后弄了差不多兩年……所以……事情就是这样了

邪神出来(因为对GK界没有认识,所以找了个可能是渣渣的原型师来做,但却收了我专业的价钱,这事也是我事后找了个涂装师,告知我这作品被坑了,最后幸好涂装师被我宣染看了橘家男性事情,也是迷上了橘家这作品,然后就拜访涂装师把邪神尽量改的不那么邪神,要说的都说了)

https://e-hentai.org/g/1085343/d390e83162/

sirvere

橘家的fan都这么狂热的吗

伊卡洛斯

这脸。。这身材。。有点吓人。。。

小lu

京香阿姨這身材曲線     

但表情怎麼怪怪的 是還沒上色的關係嗎?

高城沙耶

抱大腿行不行

qw

橘家fan战斗力高的不行

幽靈式

B6F  2017-07-10 00:40
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
LZ其实应该考虑下平面与3D间的平衡,平面上京香的大胸是很有感觉,但是做出立体化太大了很影响比例

舋仁君

B7F  2017-07-10 00:54
(坐等更新)
表情有点怪怪的

尼罗河榨菜

表情感觉有点怪,而且要是漏点就更好了

点点点

B9F  2017-07-10 01:03
(这个人很懒,什么都没留下)
这会不会侵权啊?

menboko

这.....不能不说真的好邪神啊

xiao5

B11F  2017-07-10 01:42
(我是吳傑超)
真不错啊

daf41d69

请问可以给我一只么

quyi11

看着还可以啊

wen²

确实有点邪神,但涂装后应该能挽救 ,但jin本来就画的有点平面啊

总队长

京香桑的胸

无双奉先

B16F  2017-07-10 12:43
(abu0623)
实话实说   丑 难看 被坑了

上了色自己收藏吧

野人禅师

除了面部有点 不太协调,其他的都相当完美呀,橘家的fan确实厉害咯

刺桐城

这么喜欢啊  表情有点恐怖了

乱码

把脸挡上还能用

白野志乐

B20F  2017-07-10 13:02
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
头部的制作,感觉上很mmd

MOS

这脸吓到我了

pangpang

脸部有点崩,小屋篇京香黑色泳衣的更棒,要是再透明一些绝对爆炸

乳摇の巫女

开始还以为是官方要出,瞬间脑子就在思考如何能入手一个,后来看到原来是真爱粉自己做出来的,真心有才,既然已经有点蹦了,索性就当涨经验吧,再做一个裸 体漏点版的好了。要是官方出就好了,我也好想要一个

51153cb2

母+

尊贵的米偷游玩家

B25F  2017-07-10 21:39
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这执念.......

厉害

天空之风

B26F  2017-07-10 23:59
(爽的不要不要的)
有过一个手办很有京香的神韵   是绝命制裁XXX里的 狭雾友子   不知道有人知道吗

丹青青青青

B27F  2017-07-11 00:05
(舌头会弯。)
感觉被黄毛玩坏了啊

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cdf73194

期待上色 感覺很讚

b7755d85

这是橘家??????    这个造型不诱人呀
第二个浪费金钱的。真有爱不如去学画,不难。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go